Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Автомагнитолы Pioneer
Andreas
сообщение 29.6.2007, 19:48
Сообщение #101


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 6.4.2007
Из: Масква@Кипр




Ага НЕ только процессором, но и одинаковыми букавками и циферками на микросхемах оконечных усилителей :cool:
Электронщик я , и смотрю на принципиальные схемы и у нутрь аппарата , а не на бла-бла модных журналов ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schakal
сообщение 30.6.2007, 12:07
Сообщение #102


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 393
Регистрация: 26.6.2007
Из: Москва, Измайлово

Мой город: Москва



может на конденсаторах экономили, кто их знает smile.gif Хотя я ничего не утвердаю, что поиск выдал, то и запостил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 30.6.2007, 19:13
Сообщение #103


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



подлЫй крЫс
А что ты хочешь про этот аппарат интересного увидеть, ты же всю поднаготную его переписал laugh.gif
А так что 55, 75, 65 все одно, правильно Andreas написал микросхемы одни и теже, только шильдники каждый год меняют и добавляют те примочки которые к звуку ни какого отношения не имеют.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
:)Митяй
сообщение 1.7.2007, 22:46
Сообщение #104


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 220
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москва




Виталий 099
Ну насчет 55 и 75 разница все таки есть. Когда выбирал 75 по добротней сделан извук получше. Как они звучат сами по себе только на стенде слышал, предпочел 75. Чего там в нутри мало интересовало, все равно через усилитель все идет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.7.2007, 8:27
Сообщение #105


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Ну от конденсаторов то сильно звук зависит. Да к тому же не всегда оконечники погоду делают, в основном именно предусилители. Нельзя сравнивать 5xxx c 6xxx или с 7xxx. По пионеровской идеологии это аппараты разных классов. Проц оченно на звук влияет, особенно в плане задержек и АЧХ. А вот блютух на борту , ИМХО, малополезная штука, правильнее ее отдельной примочкой иметь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 2.7.2007, 9:55
Сообщение #106


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Цитата
А вот блютух на борту , ИМХО, малополезная штука, правильнее ее отдельной примочкой иметь.

Пчиму? :roll:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.7.2007, 10:28
Сообщение #107


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Патамушта бесплатно ничего не бывает. Раз ее воткнули внутрь и двести баксов сверху не добавили, значит упростили что то, а мы магнитолу зачем покупаем, что бы музыку слушать, а не по телефону звонить, таким образом думаем, что тратим деньги на музыку а сами платим за громкую связь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 3.7.2007, 9:50
Сообщение #108


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Р
Цитата
аз ее воткнули внутрь и двести баксов сверху не добавили, значит упростили что то

Вот меня больше удивляет то, что отдельные коробочки такие деньги стоят, а не то что Пионеер двести не накинул.
Вон, к примеру, есть такая система Logitech Wireless Music System, правда для домашних нужд. Состоит из одного передатчика, приемника (до 3х шт), который подключается через аналоговые входы к Любому аудоиустройству с лин входом, и спец пультом с цветным дисплеем, с помощью которого можно выбирать треки (список которых готовится по результатм сканирования компа).
Стоит такая системка чуть более 100$ (насколько я успел уточнить).
Причем, скорее всего, самое дорогое в ней - это пульт.
Так что вот...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 3.7.2007, 12:35
Сообщение #109


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




FAnton
Ну тут нужно понимать технологии и назначения. Логитековская байда вовсе не блютуховая, да и качество у нее не ахти. Видели, пробывали, разбирались. Лучше купить ту что подороже smile.gif Ну а коробочки внешние... Они конечно дешевле в производстве обходятся, но хорошие системы хендс фри стоют от 250 и вверх. Кроме того, все это от незнания вопроса. Ведь пионеровский блютух работает не только как телефонный , но и как стерео для подключения блютусных плееров, а там знаете ли еще и текстовая инфа передается, теги, плейлисты и прочее. Так что отдельные девайсы они делаются по полной программе продвинутыми, потому и имеют смысл.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 4.7.2007, 8:01
Сообщение #110


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Цитата
Ну тут нужно понимать технологии и назначения. Логитековская байда вовсе не блютуховая

Т.е. как? :shock: А какая же? Зачем там тогда передатчик и приемник блютуховый? Заявлено что блютуховая...
Цитата
Ведь пионеровский блютух работает не только как телефонный , но и как стерео для подключения блютусных плееров, а там знаете ли еще и текстовая инфа передается, теги, плейлисты и прочее.

Опять же про Логитеховскую байду...
Цитата
а там знаете ли еще и текстовая инфа передается, теги, плейлисты и прочее.

Почему из-за этого так вздергивают цену?
Цитата
Кроме того, все это от незнания вопроса.

Дык поэтому и спрашиваю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 8:25
Сообщение #111


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




[quote="FAnton"]Т.е. как? :shock: А какая же? Зачем там тогда передатчик и приемник блютуховый? Заявлено что блютуховая...
[quote]
Где заявленно !? Кстати вот еще коры от лоджитека во первых клавиатура diNovo Edge, написанно что беспроводная, написанно что есть блютух, а на самом деле блютух есть в адаптере , который поставляется в комплекте с клавой, но в том же адаптере отдельный радиоблок для связи с клавой. То есть если у тебя нотебук с блютухом и тебе приспичило подключить эту клаву к буку без занятия усб гнезда - будет облом. А беспроводная мышь MХ Revolution вообще блютуха не имеет, а на адаптере который в комплекте написанно "блютух", и выглядит как блютуховый адаптер, а на самом деле просто корпус от какого то дркгого устройства. Кстати , ради понимания, полазай по русскому сайту логитека и попробуй найти там это устройство - обломаешься, нет его в презентациях, в поиске встречается, но без пояснений.... Китайцы нынче оченно рукастые-головастые, для них что не ремоут, то блютух. Я вот себе стереогарнитуру искал блютусную... Поищи попробуй, удивись ценам wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 8:27
Сообщение #112


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




А цену из-за тегов и плейлистов вздергивают, потому что спецификация стерео гарнитуры и просто телефонной это разные вещи, то есть во внешней коробочке два в одном и громкая связь и стерео блютух.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 4.7.2007, 11:22
Сообщение #113


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Да, на русском сайте кроме как "беспроводная" ничего и не написано... :roll:
Но вот в обзорах про блютух указано довольно ясно:
http://www.thg.ru/video/logitech_wireless_...stem/index.html
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26748/page-1/
Цитата
А цену из-за тегов и плейлистов вздергивают, потому что спецификация стерео гарнитуры и просто телефонной это разные вещи, то есть во внешней коробочке два в одном и громкая связь и стерео блютух.

Интересно, а на самом деле разница в технике велика?
В пионерских магнитолах блютух, получается, только для гарнитуры? :roll:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 4.7.2007, 11:26
Сообщение #114


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




почитал я тестики .. ив итоге решил что лучше взять http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...88RS/index.html

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 4.7.2007, 12:21
Сообщение #115


Грязный мексиканец
******

Сообщений: 372
Регистрация: 6.4.2006
Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке



подлЫй крЫс
молодец :smile:

только больше ничего не читай, а то на пионер P9R копить будешь :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 12:42
Сообщение #116


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(FAnton)
Brokly
Да, на русском сайте кроме как "беспроводная" ничего и не написано... :roll:
Но вот в обзорах про блютух указано довольно ясно:
http://www.thg.ru/video/logitech_wireless_...stem/index.html
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26748/page-1/
Цитата
А цену из-за тегов и плейлистов вздергивают, потому что спецификация стерео гарнитуры и просто телефонной это разные вещи, то есть во внешней коробочке два в одном и громкая связь и стерео блютух.

Интересно, а на самом деле разница в технике велика?
В пионерских магнитолах блютух, получается, только для гарнитуры? :roll:


Эти обзоры полная лажа, люди да же и не пытались разобраться что к чему. Действительно в комп вставляетс нечто внешне похожее на усб блютух, на этом какое либо отождествление с блютухом полностью отсутствует. Что касается магнитол с блютухом на борту от пионера, то сделано исключительно для хендс фри и никаких дополнительных источников. Разница в протоколах огромна, отсюда и разница в железе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 12:47
Сообщение #117


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




[quote="подлЫй крЫс"]почитал я тестики .. ив итоге решил что лучше взять http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...88RS/index.html

Самый правильный выбор на сегодня из линейки пионера, если конечно не фанатствовать. Я жене такой же купил. Самому оч нравицца smile.gif

На экранчике как раз настройка задержек от поканалки. Да и функция автоэквалайзер, очень полезная штука. Пионер давно в топовые модели такое встраивает. А в этой моделе оно стало работать и в режиме нетворк. Теперь не нужно много аппаратуры что бы выставить АЧХ smile.gif !
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 4.7.2007, 13:57
Сообщение #118


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




эххх ... жаль я со старой магнитолки не снял серебристую окантовку =( :sad: черная не оч смотрицца
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 4.7.2007, 13:57
Сообщение #119


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




carambas
он прикольный .. но больно уж дорого =) лучше с двд тогда уж купить =) :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 4.7.2007, 14:07
Сообщение #120


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Цитата
Эти обзоры полная лажа, люди да же и не пытались разобраться что к чему. Действительно в комп вставляетс нечто внешне похожее на усб блютух, на этом какое либо отождествление с блютухом полностью отсутствует.

На американском сайте тоже отсутствует инфа про блютух. Только частота дана 2,4 ГГц. И стоимость 250$ :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 4.7.2007, 14:21
Сообщение #121


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Вот здесь http://www.terralab.ru/multimedia/307328/ тоже пишут, что
Цитата
Для трансляции используется Bluetooth 1.2 Advanced Audio Distribution Profile (A2DP), поэтому качество звука при передаче "по воздуху" не страдает.

Ну да ладно...
Сорри за флуд... :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 14:58
Сообщение #122


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Раз производитель не пишет, значит нет такого... это раз... А два , по секрету, дай ссылку , где это тебе эту фигню за 100 продают ? ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 15:01
Сообщение #123


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




За соточку тебе вот чё толкают

http://ext6.price.ru/images/price/img/firm...e0a678662e7.jpg

А это совсем другая бяка, ваще фуфляндия....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 15:03
Сообщение #124


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(подлЫй крЫс)
эххх ... жаль я со старой магнитолки не снял серебристую окантовку =( :sad: черная не оч смотрицца


Нипадайдет ! Родная слишком специфичная. Попробуй покрасить , счаз много красок по пластику есть. Я кстати с предъидущей так и сделал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.7.2007, 15:04
Сообщение #125


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(подлЫй крЫс)
carambas
он прикольный .. но больно уж дорого =) лучше с двд тогда уж купить =) :grin:


P9 без процессора не имеет смысла. У 88 то же цап бурнбраун и 24 разрядный !!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 4.7.2007, 15:08
Сообщение #126


Грязный мексиканец
******

Сообщений: 372
Регистрация: 6.4.2006
Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке



Цитата(Brokly)
Цитата(подлЫй крЫс)
carambas
он прикольный .. но больно уж дорого =) лучше с двд тогда уж купить =) :grin:


P9 без процессора не имеет смысла. У 88 то же цап бурнбраун и 24 разрядный !!!


знаем знаем, 88ой знатный аппарат :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 4.7.2007, 15:10
Сообщение #127


Грязный мексиканец
******

Сообщений: 372
Регистрация: 6.4.2006
Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке



Цитата(carambas)
Цитата(Brokly)
Цитата(подлЫй крЫс)
carambas
он прикольный .. но больно уж дорого =) лучше с двд тогда уж купить =) :grin:


P9 без процессора не имеет смысла. У 88 то же цап бурнбраун и 24 разрядный !!!


знаем знаем, 88ой знатный аппарат :smile:


вывели бы его на рынок чуток по раньше, я бы щас тож им обладал.
а так слушаю альп 9812, вроде всё ничего, но высокие у него слишком выпячены :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 5.7.2007, 7:49
Сообщение #128


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Цитата(Brokly)
Раз производитель не пишет, значит нет такого... это раз... А два , по секрету, дай ссылку , где это тебе эту фигню за 100 продают ? ;-)

Да я, похоже спутал вот с этим:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?whe...amp;vcid=010702
:???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 5.7.2007, 8:51
Сообщение #129


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Вово... Такие вот путаницы они китайцам оченно на руку smile.gif Кстати эта фишка ваще без блютуха да же близко.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 5.7.2007, 9:25
Сообщение #130


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Все равно, этот Логитек, который Logitech Wireless DJ Music System, по-моему может быть очень полезен дома
:smile:
Идея-то неплохая...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 5.7.2007, 13:16
Сообщение #131


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Конечно не плохая он и в машине может быть полезен wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 5.7.2007, 13:23
Сообщение #132


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Чтобы на природе, сидя у кастрика, выбирать композиции на расстоянии от авто? :smile:
А как его к машине адаптировать? :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 5.7.2007, 13:53
Сообщение #133


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Ну как ... установив комп smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 5.7.2007, 16:01
Сообщение #134


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Brokly
Пнятно :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
buka
сообщение 6.8.2007, 10:54
Сообщение #135


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 30.7.2007
Из: Подмосковье




А 65 со всеми мобилками нормально живет? Нет "аллергии" на какого-либо из производителей? Думаю о покупке такого аппарата, особых запросов по звучанию нет, нравится встроенный синий зуб, потому как удобно и чего-то дополнительно городить не надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
buka
сообщение 9.8.2007, 10:40
Сообщение #136


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 30.7.2007
Из: Подмосковье




Пока ответа нет, немного отчитаюсь. Купил эту магнитолу. Телефон SE P910. Привязался без проблем, глюков за пару дней не замечено. По заверениям продавцов магнитола нормально работает со всеми телефонами крупных производителей. При установке пробовали привязать ПАнтех, вроде как у мастеров не вышло, сам не присутствовал. Плюс еще пульт через блютуф прицеплен. По звуку не скажу, пока штатная аккустика. Но бубукает вроде ничего smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 9.8.2007, 11:22
Сообщение #137


(Oo\(llllll)(llllll)/oO)
*******

Сообщений: 665
Регистрация: 21.9.2006
Из: аура рабыня

Мой город: Москва



Цитата(carambas)
вывели бы его на рынок чуток по раньше, я бы щас тож им обладал. а так слушаю альп 9812, вроде всё ничего, но высокие у него слишком выпячены :???:
Это не у Альпа высокие выпячены, а у наших Adagio AL-6.0S. Я в субботу заменю пищалки на Morel MT-23, обещают "сладкие и теплые ВЧ" какие я и люблю. Еще и голову с процессором поставлю.

Только определиться не могу, оставлять пищалки в косынках, развернув мини-подиумы к лобовухе или таки врезать в стойки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 26.8.2007, 19:19
Сообщение #138


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



Цитата(Мороз)
Цитата(carambas)
вывели бы его на рынок чуток по раньше, я бы щас тож им обладал. а так слушаю альп 9812, вроде всё ничего, но высокие у него слишком выпячены :???:
Это не у Альпа высокие выпячены, а у наших Adagio AL-6.0S. Я в субботу заменю пищалки на Morel MT-23, обещают "сладкие и теплые ВЧ" какие я и люблю. Еще и голову с процессором поставлю.

Только определиться не могу, оставлять пищалки в косынках, развернув мини-подиумы к лобовухе или таки врезать в стойки.

Если планируешь замену аппарата на процессорный, то стявь ВЧ в лоб, в косынках я думаю будет сцена шире, а в стойках она будет уже но глубже, но опять это только предположения. Бери и пробуй.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 16.2.2008, 15:07
Сообщение #139


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



Народ, а пользуется ли кто-нибудь этими агрегатами? Разница между 6900 и 7900 для меня не особо критична, больше интересует момент вот с этими IB/UB. Я так понимаю, что в IB версии iPod цепляется специальным шнурком. При этом для UB-варианта тоже есть специальный шнурок, который внешне оооочень похож на стандартный шнур, который идет вместе с iPod (т.е. USB - iPod).
Вопрос: можно ли взять версию UB, вытянуть в бардачок USB-разъем, и уже к нему стандартным шнурком прицепить iPod? Сохранится ли при этом возможность полного управления iPod'ом с магнитолы?
И второй вопрос: вот эти 6900 и 7900 - они русские теги поддерживают? Читал, что 6950 и 7950 не читают русские теги...

P.S. Если вдруг важно - iPod Classic 160GB.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garikoff
сообщение 16.2.2008, 22:42
Сообщение #140


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 74
Регистрация: 22.10.2006
Из: Калужская обл.




У меня 6900IB. Ипода нет, но шнур отдельный к нему нужен. Теги русские поддерживает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 17.2.2008, 9:22
Сообщение #141


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Rainman)
Вопрос: можно ли взять версию UB, вытянуть в бардачок USB-разъем, и уже к нему стандартным шнурком прицепить iPod?
И второй вопрос: вот эти 6900 и 7900 - они русские теги поддерживают? Читал, что 6950 и 7950 не читают русские теги...


Какой ипод совсем не важно. UB работать с иподом не будет, только как с жестким диском. Для того что бы к этой магнитоле подключить ипод нужен будет адаптер, в этом случае русские теги точно будут в виде крокозяблов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 17.2.2008, 20:08
Сообщение #142


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Rainman)
И второй вопрос: вот эти 6900 и 7900 - они русские теги поддерживают? Читал, что 6950 и 7950 не читают русские теги...

При работе по USB 7900 и 7950 абсолютно точно оба поддерживают русские тэги. Я лично флешку в оба втыкал, когда себе аппарат выбирал. 7950 от 7900 отличается отсутствием RDS и 3-ми парами линейных выходов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 17.2.2008, 21:11
Сообщение #143


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Удивительно... xx50 это аппараты ориентированные на восточный рынок, помимо отсутствия RDS у них еще и эксплуатационный температурный режим должен быть "сужен". А вот то что они поддерживают русский я ооочень сомневаюсь, странно это дико...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 18.2.2008, 12:12
Сообщение #144


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



Цитата(Brokly)
Какой ипод совсем не важно. UB работать с иподом не будет, только как с жестким диском. Для того что бы к этой магнитоле подключить ипод нужен будет адаптер, в этом случае русские теги точно будут в виде крокозяблов.

Странные ты какие-то вещи говоришь. Это из личной практики - или так, чисто предположения? :roll: Ибо вот тут http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00UB/index.html
написано совсем другое :cool:

Вчера удалось пощупать 6900IB - ничего так, приятный аппарат. И в связке с Hertz ESK 165 звучит весьма неплохо... В общем, буду думать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 18.2.2008, 13:18
Сообщение #145


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Brokly)
Удивительно... xx50 это аппараты ориентированные на восточный рынок, помимо отсутствия RDS у них еще и эксплуатационный температурный режим должен быть "сужен". А вот то что они поддерживают русский я ооочень сомневаюсь, странно это дико...

Зачем мне врать? :???: На витрине стояли все варианты. Продавала чётко объяснил, чем они различаются и предложил с моей флэшки самому послушать, проверить отображение тэгов и попробовать нафигацию (у сонек, например, очень не понравилась "плоская" навигация). Русские тэги абсолютно точно читаются в обоих вариантах - и евро, и азиатском.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 18.2.2008, 14:32
Сообщение #146


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



The Chief
А с 7900UB какой-нибудь шнурок в комплекте идёт?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 18.2.2008, 17:51
Сообщение #147


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Rainman)
The Chief
А с 7900UB какой-нибудь шнурок в комплекте идёт?

Удлинитель USB идёт - собственный хвост у него довольно короткий.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 18.2.2008, 18:29
Сообщение #148


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



The Chief
Ага, понятно. Сегодня попробую пощупать этот 7900UB вживую, если в наличии будет...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
slivabox
сообщение 18.2.2008, 18:36
Сообщение #149


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2008
Из: kiev




у меня 7900 так вот к USB подключал Ipod стандартным ipodовским шнуром, работает аж на ура. Но для себя купил шнурок usb2ata за 20$ и выковырял из строго ноута винт 40 подключил это все и работает(получилось дешевле чем ипод)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 18.2.2008, 18:50
Сообщение #150


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



slivabox
Ну iPod у меня уже есть - так что пол-дела сделано. А вот то, что прям к этому USB можно прикрутиться стандартным шнурком - это очень хорошая новость.
А это... получается, что ему хватает питания для раскручивания 2.5" винта?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 23:33