Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жду машинку уже вечность! Порадуйте чем-нибудь |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(satomi) Счастливые обладатели и обладательницы генцев! Особенно те, что покупали машину недавно. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может мне одной так не везет??? Хочу светло-зеленого Гешу в 15-й комплектации (1,4 AT) . Сначала в апреле заказывала в Волне - обещали в мае. НЕТ :cry: . В июне - нет и сказали что 2 месяца с автоматами не будет :evil: . Поскольку договор с ними не заключался - то и требовать не с кого. Решила заключить договор в блок-моторс - там поставка до 3 мес., но обещали значительно раньше. В других салоних так вообще 4 мес. и более. Вот жду уже 1,5 мес. здесь. Что делать-то??? Вот все пишут 1-2 месяца ждали, а я в общей сложности (с арпеля)...??? Больше ждать не могу, хочу машинку!!!!
Я своего в общем то и не ждал, приехал в салон брать в кредит, в наличии только максимальная комплектация с двигателем 1.6 , хотел по минимуму в связи с недостаточной суммой, ждать 3-4 месяца, неустроило, остановился на GL максимальная комплектация, двигатель 1.4, цвет кстати светло зелёный другого выбора небыло, что меня несколько расстроило зато ждать 1.5- 2 недели, но пока ездил за первоначальным взносом домой, оказалось, что мой будущий Гетц уже пригнан и находится на стоянке, всё, осталось только оформить кредит и он МОЙ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
а я когда пришла в салон, оказалось, что и комплектация нужная мне есть, и выбор по цветам имеется. благо салон недавно открылся. а по сему решила, что надо брать) хотя изначально планировала заняться покупкой после НГ... в общем в ближайщие дни забираю свою гешечку!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(nplana) ... в общем в ближайщие дни забираю свою гешечку!!!)
Не свою, а своего, всё таки имя то у него мужское. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Цитата(K.S.A.VoRoN) Не свою, а своего, всё таки имя то у него мужское. ;-)
и все-таки она у меня девочка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!! Все бумажки подписаны, кредит оформлен, деньги перечисляются, короче :upl: осталось дождаться когда прибудет ПТС в автосалон, там сказали, что в течении пяти рабочих дней, теперь каждый час как целый день, незнаю куда себя деть чтоб убить время.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(nplana) Цитата(K.S.A.VoRoN) Не свою, а своего, всё таки имя то у него мужское. ;-)
и все-таки она у меня девочка ![]() Поздравляю!!! надеюсь и мне не долго осталось ждать. O:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(kopuscha) А я вот заказала Гешу 1,4 автомат, темно-серый в прошлую пятницу, и вот сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что уже в выходные можно будет забрать машинку :grin: Покупаю в Рольф-Восток. Очень довольна сервисом,обслуживанием.
А менеджера не Тимур зовут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(K.S.A.VoRoN) Ура!!! Все бумажки подписаны, кредит оформлен, деньги перечисляются, короче :upl: осталось дождаться когда прибудет ПТС в автосалон, там сказали, что в течении пяти рабочих дней, теперь каждый час как целый день, незнаю куда себя деть чтоб убить время.
![]() о да, мне это знакомо! целых семь дней в ожидании, когда перечислят деньги и оформят ГАИ. терпения Вам! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва, Сев. Измайлово ![]() |
Уже все оформили! Геша в снегу стоит под окном. Как бы так побыстрее пройти ТО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
А я заказала своего Гесика 11 октября в Автомире на Филях. Обещали в конце октября в начале ноября. 15 октября он должен был быть на таможне. Жду, недождусь! Интересно, сроки выдержат или нет? Очень бы хотелось..... А Гесик мой GL 1.4 автомат и серебристенький.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
салонов много - позвонить во все и найти салон, в котором есть нужный вариант. правда в Рольф дозвониться нереально, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() |
ufkbyf
Я свою машинку заказала тоже в автомире на Филях, А кто менеджер, мне обещали к 23 ноября. Сейчас жду решения банка. Прям уж поскорее бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
Менеджера зовут Пахуров Константин. Сегодня на улице видела Гешика светло оливкого цвета. Так понравился... Но уже заказан серебристый :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
ufkbyf
если договор с ВИН не подписан, а только намерения, то цвет можно и переиграть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Цитата(ufkbyf) Менеджера зовут Пахуров Константин. Сегодня на улице видела Гешика светло оливкого цвета. Так понравился... Но уже заказан серебристый :sad:
Светло-оливковых :smile: Гешей не бывает! Бывают просто light-green, как мой :cool: Вот я помню ,Lanos рассматривал, так тот точно где-то с оливками рядом :razz: Сегодня шел на работу (как обычно мимо РОЛЬФ-ЮГ), увидел оч. много ГЕТЦЕВ на стоянке, что это -большая партия? Даже светлозеленых штуки четыре, из которых один- трехдверный- ну совсем как мой :grin: Раньше очень редкий цвет был ,а сейчас всё больше и больше... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:39 |