покататься с инструктором на Гетце - реально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
покататься с инструктором на Гетце - реально? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2007 Из: St.Pb. ![]() |
Хотим купить эту машинку, и я хочу покататься с инструктором в частном порядке. Наверное, механика у меня будет, 1,6. Может, кто посоветует человека в районе Бухарестской?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2007 ![]() |
Я брала занятия у инструктора с этого сайта... насколько я помню выезжает он в любой район Москвы... /на машинке был автомат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2007 ![]() |
вот этот сайт... удачи )))
http://www.avtopraktika.ru/park.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Инна Дорогая
Автор из Питера,а в Автопрактике Гешки только с автоматом |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2007 Из: St.Pb. ![]() |
видимо, придется кататься не на Гетце :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
P@va
Я не думаю что это критично ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Помнится, тут несколько месяцев назад эта тема уже обсуждалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
Я же и искала ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LeNtayJka) P@va
Я не думаю что это критично ![]() ![]() да дело даже не в переучивании, хотела хорошенько убедится что эта машина мне подойдет. У знакомых ни у кого Гетца нет, тест драйв это совсем не то, что действительность, да и мало времени на нем чтобы понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
P@va
поищи в Питере, может все-таки есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва & Владимир ![]() |
Цитата(Инна Дорогая) вот этот сайт... удачи )))
http://www.avtopraktika.ru/park.html Инна, спасибо за ссылку. Обязательно передам жене - она хотела "освежить уроки вождения" перед покупкой Getz. Только вот у нас механика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
я тоже инструктора с Гетцем на этом сайте нашла, хороший дядька, все по делу и с умом, только больно дорого...хотя по Москве везед такие цены...100 $ за 2 часа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() |
Я ездила с инструктором из Мытищ.Гетц- автомат.Стоило это в июне 800 р. в час. Минус-занятия или в Мытищах, или в Медведково,зато существенная экономия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
В районе Марьино на Батайском проезде видел серый Гетц учебный и на нем телефон автошколы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
А я просто заказал тест драйв и получил удовольствие от вождения абсолютно БЕСПЛАТНО!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:39 |