Запуск с кнопки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запуск с кнопки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Интересует именно эта кнопка? Если нет, то вот:
Чуть подороже ![]() http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4518 И гораздо дороже ![]() http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4519 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Вовка
Какая-то слишком страшненькая панелька. P.S. фуу, так это ещё и прошпрот.... :otk: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Не спорю.... Ведь штамп для печатей круче, канешна :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Эт Италия, а не китай ![]() Тем более видно будет только серебристую окантовку с кнопкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
прикольная штука... вот тока куда воткнуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
суть то та-же, два провода замкнуть, если кнопка малоточка, то через релюху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Врезать в кожух, над ключом зажигания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
У меня к вам один неожиданный вопрос - а с иммобилайзером вы что делать собираетесь? Или надо будет втыкать ключ, поворачивать его в положение ON, а потом вместо поворота ключа в положение START давить на кнопку?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Spirit
можно носить с собой как брелок в виде ключа |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
А где кнопка "Reset", если заглох?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
sasch23
Мне не понятен алгоритм действий в этой ситуации. Втыкать этот ключ в замок ведь все равно придется. Тогда зачем кнопка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Цитата(Spirit) У меня к вам один неожиданный вопрос - а с иммобилайзером вы что делать собираетесь? Или надо будет втыкать ключ, поворачивать его в положение ON, а потом вместо поворота ключа в положение START давить на кнопку?
![]() именно так, вставил ключ, нажал кнопку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
MaxMan
а смысл тогда какой??? вот если так чтобы иммобилайзер распозновал то что ты в машине, и включал режим ACC или как он там... а потом например зажигание тумблером, а START кнопкой... вот тогда это дело... а так, глупость хотя осуществить мой вариант впоне реально, но опять же смысла особого не вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Spirit) У меня к вам один неожиданный вопрос - а с иммобилайзером вы что делать собираетесь? Или надо будет втыкать ключ, поворачивать его в положение ON, а потом вместо поворота ключа в положение START давить на кнопку? Согласен...
![]() А если стоит обходчик иммо (автозапуск), то ключ (которым заводишь)- просто болванка или иммо с ним тоже сверяется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наши восточные коллеги используют такие кнопочки...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб. г. Пушкин ![]() |
На бороду разместить ее, рядом с прикуривателем... А без ключа все равно не обойтись, или иммобилайзер деактивировать и вообще все перевести на тумблер и кнопку. Но тогда возникает вопрос, что делать с блокировкой руля, отсверливать ее нахрен!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка заменяет 3-е положение ключа! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
тогда уж лучше четвёртую педальку приделать :grin: Педалькой оно точнее, да и руки от руля отрывать не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
бред какой то... нафига так то... вот если бы иммо сам понимал что ты в машине и оставалось тока нажать на кнопку для того чтоб запустить движок это даааа... а так, фигня... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вот в мегане заводишь с помощью кнопки, но там надо карточку вставить в гнездо. В этой карточке и кнопки открытия центрального замка и аварийная отмычка на случай сдохшего аккума. А сдесь не виже смысла , вставил ключ нажал на кнопку, поехал , а оказалось что руль заблокирован ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Ну помимо опознавания, необходимо будет ещё сделать, чтобы он и замыкал контакты электрооборудования.... А это уже СААБ, ЛЕКСУС, ХОНДА и т.д.... ;-) ГётцОднако Ну если заводить авто в движении, то педалька просто необходима.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
ну зажигание можно тумблером... в принципе проблем особых нет... надо подключить не штатный иммо типа блэк бага, сделать тумблер на зажигание и кнопку на запуск... но этим надо кому то заняться, а делать это всем влом да и смысла нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 26.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Spirit
а если уже подключен автоподзавод от сигналки? ключик-то прячется внутри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Akademuk
Ну и что, что он спрятан? Он ведь именно спрятан и не виден никогда, кроме как в момент работы "автоподзавода" (слово-то какое! как будто на заводных игрушках ездим, которые поздаводить надо). |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 26.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Spirit
да я на самом деле извиняюсь, я отвечал на твое сообщение на первой странице, только потом увидел, что страницы две а сказал я к тому, что обход иммобилайзера и для кнопки завода можно сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
А я покруче девайс нашёл :grin:
http://www.kspec.com/list.php?ac_id=91&ai_id=2272 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
вовка хорош!!!! клевая опция...
Я когда в автошколе понтил на учебной пятнашке, так там были литые диски, танироука, магнитола эмпэтри с твитерами, 5 педалей (3+2) и чудо! Автозапуск... действовал он так... ключ на массу и потом жамкаешь на кнопку и машина такая сразу врым врым врым и поехала... Инструктор мне сказал это типа аля удобно для баб которые наровят продолжать крутить стартер када машина заведена... хотя у него вроде цепь разрывалась (при заведенном двиге нажав на кнопку или повернув ключ стартер не крутил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2008 Из: СПб ![]() |
Есть даже специально с функцией против угона http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=131
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Данная штука на гражданском авто-не более чем прикол, функциональность его начинается когда идёт счёт времени на секунды(сам зимой по ледовой замкнутой трассе на Гешке учавствую в соревнованиях) так вот, при фарс-мажоре: улёте в бруствер и заглыхании... что бывает не так уж и редко... не надо тянуться к кожуху руля, искать ключ (на многих авто ещё и поворачивать его в обратную сторону) и пускать..Достаточно будет просто нажать кнопку.Тем более это тяжело сделать если машинка оборудована хорошим креслом с 4-х точечными ремнями... я в ТАЗу своём привязанный просто не дотягиваюсь до ключа...Поэтому нады ешо прикинуть место расположения в досягаемой близости.
Если кто-то поставил эту штуку-пожалуйста покажитесь, похвастайтесь :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2008 Из: Владимир ![]() |
да что там, ребята, гетс... Вот у меня у деда... на старой таврии... когда он ее еще не списал... украли ключи. Причем этот умирающий хлам с ключами в замке не угнали покататься, а только сперли ключи... Ну не тратить же деньги на новый замок с ключами... Тумблер и кнопка, но не автоматическая, нужно было ждать покеда заведется, зато как на спортивной картошку возили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2008 Из: Люберцы ![]() |
купил это http://www.kspec.com/list.php?ac_id=91&ai_id=2272, сегодня пришла на почту. кручу в руках, гадаю как присобачить. идея с сел с иммобилайзером включилось зажигание, а потом кнопу для старта - очень интересна. но, разобрал подруль и долго курил, там фсе в алюминавом кожухе, и как туда пробраться не представляю.
может кто уже нашел решение? подскажите!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(bvd) купил это http://www.kspec.com/list.php?ac_id=91&ai_id=2272, сегодня пришла на почту. кручу в руках, гадаю как присобачить. идея с сел с иммобилайзером включилось зажигание, а потом кнопу для старта - очень интересна. но, разобрал подруль и долго курил, там фсе в алюминавом кожухе, и как туда пробраться не представляю.
может кто уже нашел решение? подскажите!! БУГАГА! Оригинальная кнопка Хундай. Не ожидал. Я не понял, продаётся только кнопка? А чё делать с иммибилайзером? Если не паришь как ставить лучше отдай кнопку и машину установщикам сигнализаций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2008 Из: Люберцы ![]() |
...сам не ожидал
![]() з.ы. сам ставил камеру, мафон с телевизором и дополнительный монитор для пассажиров, расчитываю обойтись без установщиков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а если эту кнопку воткнуть вместо прикуривателя, а прикуриватель воткнуть на место допольнителной разетки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.5.2009 Из: Tushino ![]() |
прям счастье для угоншиков ))))
ненадо обшивку здирать чёто искать, сел нажал поехал ))) все иммо работаю по простой схеме на замыкание, ищем по схеме замыкаем и не паримся |
![]() |
|
![]()
|
|
почему же счастье для угонщиков? счастье, если у тебя в кармане иммобилайзер, и на него же ACC закоротить. сел в машину с ключем в кармане - хоп, все лампачки замигали - жмакнул кнопку и поехал :cool:
интересно на каком расстоянии имобилайзер распознает ключ :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
Надо сделать дубликат ключа и попробовать ,стоит не дорого и потом может пригодится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Шнюк, попробуй обмотать ключ фольгой, не должен завестись. И уже вторым из комплекта экспериментировать. Я думаю не больше 15 см.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А по-моему, надо купить модуль обхода иммобилайзера и использовать принцип сигналки с автозапуском?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
Я смотрел схему кнопки, я так понял, что кнопарь сама замыкает АСС и игнишены? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
wxp
Не смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
http://www.koreanautoimports.com/store/pro...837e8ea0edccee0
Никто не ставил???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо за тему, очень интересно!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Вот что я нарыл
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PUSH-START-...=item4a9b474c0a |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ну никто так и не сделал в getz'e кнопку запуска двигателя? это ж было бы так удобно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
теперь мы знаем, где у твоего гешки точка "G"!
![]() Сообщение отредактировал vonzilla - 25.10.2011, 12:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:24 |