HELP! Трещит что-то под торпедой... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
HELP! Трещит что-то под торпедой... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2007 Из: Санкт-Петербург. Светлановский пр. ![]() |
Не постоянно. Звук идет прямо под пластиком где все приборы. Треск похож на тиканье, не ритмичное. То медленно, замолчит, потом часто-часто. Похоже на старые часы. Когда их заводишь против часовой.
Все пропало? :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Нада аккуститески деагностировать... По интернету сложно...
Возможно это лобовое... Ищи поиском "Скрип лобового" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2007 Из: Санкт-Петербург. Светлановский пр. ![]() |
Да больше это похоже на щелкание указателя поворота. Наверное он загибается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
это боНба!!!! Всем ахтунг!!! Быстрее в страховую, если еще не застрахована. :pop: :tit:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
ЮлияМ
сигналка нормально работает? не глючит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Гера
+1 Реле? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Может реле датчика удара в сигналке щелкать, у меня так на шестерке было, причем после снятия с охраны. Ни на что не влияло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сигнализация работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу- еще этого не хватало). Трешит где-то в основании торпеды.
Датчик удара, боюсь у меня нет такого, а может и есть. Сигнал. старлайн А6. Склоняюсь к поворотникам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде. Я уже к этому "кому-то" даже стала привыкать. Приезжала в Восток-авто на Блюхера, там мастер пол-часа слушал машину (пока менял колодки), так мой барабашка сидел тихо и молчал! Так я от туда и выехала в тишине. Зато через 10 минут снова затрещало.
Напрягает то, что трещит все интенсивнее и чаще. Так что скоро узнаю чем все кончится. Сразу всем сообщу. Кстати, кто едет на озеро Пистолет в эти выходные- будет возможность познакомиться с моим барабашкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Какая-то не добрая фигня. Плохо если жто электрика какая-то замыкает (искрит). Огнетушитель-то возишь с собой?
А вообще слушать нада. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Склоняюсь к мысли, что шалит "масса" сигналки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огнетушитель то есть, только он в багажнике под палатками и матрасами. Еще сверху утрамбованы стульчики и одеяла. Так что в случае острой необходимисти все выброшу на дорогу, перегорожу этой кучей несколько полос движения и своевременно прекращу процесс горения.
Парадокс- сегодня утром ехала на работу в полнейшей тишине. 30 минут!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
звук слышен при движении? или при просто заведенной машине?
Цитата треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде
Может что-нибудь просто болтается и трется/стучится о пластик. |
![]() |
|
![]()
|
|
И при движении, и при остановках. Он живет своей автономной жизнью. Может потрежать при запуске двигателя и замолчать на несколько минут.
Действительно, чтакое впечатление, что что-то трется об пластик, но с внутренней стороны. Я хоть и блондинка, но эти вещи отличаю :smile: . |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
а одна из стрелок на приборной панели (например стрелка уровня топлива) при этих звуках случайно не дёргается туда-сюда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЮлияМ
есть новости? "барабашку" нашли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, пока он затаился. Редко-редко при запуске двигателя трескнет что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гера
Ух, а мы с Вами соседи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Из: Москва ![]() |
у меня похожая ситуация! при движении произвольно начинается звук похожий на мотылька забившегося под торпеду! то проснеться, то уснет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диагностировали как-то?
А если на месте стоите? У меня звук есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Блин, ну говорю же - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14080 :!: :!: :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не скрипит у меня, щелкает и трещит и будто бьет кто-то в пластик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2009 Из: Россия.Пермский край Мой город: Березники ![]() |
Была таже история...Искал под торпедой,все облазил,безрезультатно!Стою как то раз возле машины,в гараже,мотор горячий,только приехал,слышу знакомый- щелк-в районе лобового стекла.Затронул накладку и опять тот же сверчек!Проклеил накладки и все ОК
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2009 Из: Россия.Пермский край Мой город: Березники ![]() |
От перепада температуры,т.е мотор горячий,а на улице прохладно,вот пластмасса и щелкает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:51 |