Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А мне только задний бампер понравился. Передний, из за высоких и узких центральных отверстий вытягивает авто по вертикали. А прикольно когда по горизонтали, Тогда машина смотрица шире, приземлённее и спортивнее. ИМХО!
И на фотках Гетц на больших дисках. На 14-х будет далеко не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Матрицу сделать возможно,по времени займет полторы недели.Только ее нужно бы снимать с крашенной детали но есть и другой вариант.Нужно смотреть в каком качестве они прийдут и определяться.
Вопрос по цене моих порогов 1800р.+доставка.Есть желание привозите обвес в Краснодар сниму матрицы на рестайл а уже потом обрежу передний на нереста.Если есть линзы,можно будет и маски сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
Матрицу сделать возможно,по времени займет полторы недели.Только ее нужно бы снимать с крашенной детали но есть и другой вариант.Нужно смотреть в каком качестве они прийдут и определяться. Вопрос по цене моих порогов 1800р.+доставка.Есть желание привозите обвес в Краснодар сниму матрицы на рестайл а уже потом обрежу передний на нереста.Если есть линзы,можно будет и маски сделать. а ценник будет какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
а ценник будет какой?
[/quote] Цена комплекта выйдет порядка 12т.р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Это за полный комплект на до рест? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну значица пора очередь занимать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
за 12 я готов взять на рестаил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Срочно нужна помощь, решил заказать через EXIST комплект накладок кузова E87001C500, встал вопрос - это круговой обвес? Поиск дает противоречивую информацию где аэродинамический обвес, а где расширители бамперов 2 шт, помогите разобраться. Более потробную информацию дает какой то венгерский сайт, там у каждой накладки свой номер, а в общем они сливаются в E87001C500, так ли это, может кто уже заказывал его?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема с обвесом встала????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я мыслю про пороги и расширители арок,а остальное пока не потянуть)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Внесу и я свои пять копеек
![]() Молдинги заклеял, на днях начну шпатлевать Все новости по созданию размещаю на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/klesh/ Сообщение отредактировал fatkote - 11.6.2010, 1:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Внесу и я свои пять копеек ![]() Молдинги заклеял, на днях начну шпатлевать Все новости по созданию размещаю на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/klesh/ AVR как я погляжу? Себе именно его выбрал для клона,как по подгонке проблемы были ? Размер совпал и как крепил к родному. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2009 Из: Санкт Петербург ![]() |
Привет, Есть Возможность заказа запчастей из кореи, в том числе и обвесов
вот примеры http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p..._code=121023015 http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p..._code=121023001 а Вот человек который готов все привезти http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?t=10689 Vechibab, если ничего с курсом не напутал, то цена по 250 $ |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это мы уже читали,видали и тд.
![]() Просто таких предложений было как тех попугаев 38 )))) Сообщение отредактировал Серж - 13.6.2010, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2009 Из: Санкт Петербург ![]() |
ну так и что, никто так и не надумал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
AVR как я погляжу? Себе именно его выбрал для клона,как по подгонке проблемы были ? Размер совпал и как крепил к родному. нет, не avr, сам захотел крылышки сделать и слепил из стеклоткани. А вместе с ними и решетка под замес попала) Сообщение отредактировал fatkote - 13.6.2010, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как стыковал с родным этот клон? Я имел ввиду соединение пластиком оригинала. Можно в личку,что бы тему не засорять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 6.6.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
незнаю как вы, но я уже давно ничего на корейских сайтах и на предлжение ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ или ВОТ СДЕСЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ не реагирую и не ищу, ибо все только на стадии разговоров и занчивается.
С задним бамперов вопросов нет вААбще. цена самого вопроса не более 150$ а как правило до 100$ и неделя свободных вечеров и может быть ВОТ.... ![]() может быть так ... а до покраски сего чуда можно пофантазировать и балгарку/лобзик/нажовку/нож в руки и пошел вырезать на бампере что захочеш (ну там сеточки всякие). покраска проф обойдется от 100 уе если сами подготовите. или ноги в руки и пошли в соседнии гаражи знакомится с населением ибо нет таких гаражных кооперативов где не сидел бы какой нить рукавитый будущий товарищ и друг. типа инструкция: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...124056001/#post да с передним есть определенна не так гладко, но после тренировки на заднем передний пойдет как по маслу, было б желание. PS это занятие есть + т.к. 1. сделал сам, 2. Эксклюзив, 3. во много раз дешевле заказывать где то, и хз что еще получится. но есть и - т.к. отнимает много времени. PSS лично я так и поступил в прошлом году. нашел товарища, показал на фотках че хочу и вот только в прошлом месяце нашел время занимать, на этой неделе планирую покрасить мордашку, на след. сделать зад. как на фото (очень корявый фотошоп моего пера кстати). а там и пороги и спойлер покажутся замений лампочек.................... :) комментируйте может где не прав. Сообщение отредактировал ShkiperD - 16.6.2010, 9:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 6.6.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
fatkote,
кстати интересно. у меня мордашка точ такая же будет. будем блин почти адинаковые. не смотря на то что начали делать в разное время. Сообщение отредактировал ShkiperD - 16.6.2010, 9:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
2ShkiperD
показывай ) я пока бампер забросил. Сдаю сессию, а потом сразу в Москву на лето, там делать будет негде. Если есть желающие переделать свой бампер в Москве, то я с удовольствием составлю компанию, поделюсь опытом и заодно доделаю свой бампер. И еще. Технология изготовления оказалась провальной. По неопытности он получился слишком тяжелый. Скорее всего зашпатлюю до конца (пол бампера осталось) и сниму с него матрицу Сообщение отредактировал fatkote - 29.6.2010, 0:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2010 Из: воронеж Мой город: воронеж ![]() |
http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...rukami-chast-1/
вот ссылка как сделать самому,чуть позже попробую сйчас после приобретения особо нет финансов если получится отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...rukami-chast-1/ вот ссылка как сделать самому,чуть позже попробую сйчас после приобретения особо нет финансов если получится отпишусь Вот ТУТ тоже этого добра полно.. И что дальше-то?? Сообщение отредактировал Алеф - 15.7.2010, 8:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/photo705261_159680021
http://vkontakte.ru/photo705261_158574755 видел у чувака на желтой трехдверке в бирюлево такие накладки. Он сказал,что ничего не знает, что машиной занимался друг =( а ведь я свои крылышки с этого примера делал |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Может повторяюсь, если так то бить не сильно и не по голове... )))
но всё же.. где можно достать обычные накладки на бампера... в нете искал, но толкового ничего не нашёл... HElP кто может) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Может повторяюсь, если так то бить не сильно и не по голове... ))) но всё же.. где можно достать обычные накладки на бампера... в нете искал, но толкового ничего не нашёл... HElP кто может) Такие? ![]() Если цена не пугает то заказть можно здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=E87001C500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Может повторяюсь, если так то бить не сильно и не по голове... ))) но всё же.. где можно достать обычные накладки на бампера... в нете искал, но толкового ничего не нашёл... HElP кто может) Такие? ![]() Если цена не пугает то заказть можно здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=E87001C500 Охренеть!!!!!! полмашины блин((( а бюджет существует!?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу привезти набор из накладок как у Xima (накладки на передний бампер, на задний и пороги)
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/xima/ получится в районе 12-13 тыс. Со спойлером в районе 16 Сообщение отредактировал fatkote - 19.7.2010, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Может повторяюсь, если так то бить не сильно и не по голове... ))) но всё же.. где можно достать обычные накладки на бампера... в нете искал, но толкового ничего не нашёл... HElP кто может) Такие? ![]() Если цена не пугает то заказть можно здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=E87001C500 По данному номерку в existe не смогли дать точный ответ, что в него входит, а заказывать неизвестно что как то желания нет. Да и цена пару недель назад была около 25 тысяч, за теже деньги заказать можно в РОЛЬФе. |
![]() |
|
![]()
|
|
По данному номерку в existe не смогли дать точный ответ, что в него входит, а заказывать неизвестно что как то желания нет. Да и цена пару недель назад была около 25 тысяч, за теже деньги заказать можно в РОЛЬФе. По-моему на экзисте этот обвес всегда был в районе 70 тысяч |
![]() |
|
![]()
|
|
Срочно нужна помощь, решил заказать через EXIST комплект накладок кузова E87001C500, встал вопрос - это круговой обвес? Поиск дает противоречивую информацию где аэродинамический обвес, а где расширители бамперов 2 шт, помогите разобраться. Более потробную информацию дает какой то венгерский сайт, там у каждой накладки свой номер, а в общем они сливаются в E87001C500, так ли это, может кто уже заказывал его? Я сам делал заказ, цена вопроса составляла 28 тыс с копейками, но заказ был снят в связи с непонятками чтоже всетаки включает в себя данный номерок. Вопрос повис в воздухе. |
![]() |
|
![]()
|
|
то, что я выше предложил, по-моему тоже самое, кроме переднего бампера. В моем случае идут 2 крылышка, вместо целой. губы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
стеклопластик, Польша. Из Москвы могу отправить каким-нибудь грузовозофф. Но их надо заказывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Не нада путать понятие ОБВЕС и порнушные нашлепки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен ) говорят на сайте http://www.makeupcar.com/ есть обвесы. Кто знает корейский - удачи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
то, что я выше предложил, по-моему тоже самое, кроме переднего бампера. В моем случае идут 2 крылышка, вместо целой. губы А цена вопроса? если ты про накладки, то 12-13 где-то. Если про обвес на корейском сайте, не знаю. Я не нашел там ) все времени нет покопаться по сайтам и методом перебора узнать как в иероглифах будет getz и click, чтобы вбить в поиск |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Попробуйте вбить в гугл прям в строку поиска адрес сайта и переведите страницу мож поможет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нада путать понятие ОБВЕС и порнушные нашлепки.. Уважаемый Вовка, насколько я помню в сам начале темы вы сами упомянули эти "порнушные нашлепки" как пластиковый обвес для GETZ, исходя из вашей логики оригинальный спойлер также можно считать "порнушным нашлепком". Хочу Вас уверить, что не все посетители этого сайта готовы к кардинальной смене внешнего облика, многим достаточно лишь малость, преобразить внешний вид "порнушными нашлепками". Прошу Вас не держать на меня обид за данное высказывание в Ваш адрес, так как у каждого из нас свои ПОНЯТИЯ, мнение и подход к данной теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нада путать понятие ОБВЕС и порнушные нашлепки.. Уважаемый Вовка, насколько я помню в сам начале темы вы сами упомянули эти "порнушные нашлепки" как пластиковый обвес для GETZ Ну так сколько времени то прошло ![]() ![]() А спойлер любой штатный/нештатный - парнуха))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если всю тему прочитали бы, то видели ссылки на корейский сайт..
Рестайл (перевод) Дорестайл (перевод) |
![]() |
|
![]()
|
|
нда, не видел. И что ж все тогда обвес обвес. где взять обвес. Заказывайте там. Пишите продавцу на английском, думаю поймет
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда, не видел. И что ж все тогда обвес обвес. где взять обвес. Заказывайте там. Пишите продавцу на английском, думаю поймет Так дело все в том, что небюджетно получается.. в то время как на ВАЗы тут можно купить целиком набор Бампера+пороги не дороже 13-15тыщ.. то для гетца получается от 22К + доставка.. а реплики в России нигде не делают( А если делают, то штучный вариант так же не бюджетный.. одна матрица тока в 12К выливается(( а оптом мы таким не соберемся.. уже не раз поднималась тема.. поэтому замкнутый круг.. |
![]() |
|
![]()
|
|
тюнинг - это всегда не бюджет. Люди моторы делают и только на них тратят по миллионам. Купили бы себе ваз и не жаловались на дорогие запчасти ))
тема поднималась, просто видимо нет чувака, который со всех соберетденег, закажет и отошлет куда-то там в краснодар чтоли? Кто там у нас может матрицу сделать? 12 тыщ за матрицу - перебор. Думаю можно уложиться в 3-5, если чисто материал считать. Я знаю людей, которые могут за небольшую плату или вообще бесплатно снять матрицу. Если здесь есть кто-то, кто разберется как там можно списаться с корейцами по поводу обвесов, пусть напишут мне. Я организую сбор денег, если вы мне доверяете и если реально наберется 5-6 человек, чтобы по небольшой сумме скидывать. Тут мне кажется многих останавливает то, что они отдадут деньги, а обвес увидят только через пару месяцев, ну и факт недоверия тоже присутствует. Если же посчитать в какую сумму обойдется обвес, то возьмем к примеру 5 человек. И посчитаем, что обвес доставкой до места снятия матрицы грубо говоря 30 тысяч. Тогда с каждого надо уже 6 тысяч. + деньги за снятие матрицы. Ну предположим по штуке-две скинутся все. Итого 8 тыр. + деньги за изготовление из этих матриц деталей. Если считать материал и работу (а надо будет приделывать крепления),то еще с каждого тысяч по 3-5 минимум. Итого 13. Ну да, за 13 я бысогласился, тем более надо будет изготовить -1 обвес, т.к. один уже куплен. Или если делать будет обладатель гетца, пусть делает матрицу и из нее 4 обвеса в счет того, что оригинальный мы оставляем ему. Тогда еще дешевле) |
![]() |
|
![]()
|
|
тюнинг - это всегда не бюджет. Люди моторы делают и только на них тратят по миллионам. Купили бы себе ваз и не жаловались на дорогие запчасти )) тема поднималась, просто видимо нет чувака, который со всех соберетденег, закажет и отошлет куда-то там в краснодар чтоли? Кто там у нас может матрицу сделать? 12 тыщ за матрицу - перебор. Думаю можно уложиться в 3-5, если чисто материал считать. Я знаю людей, которые могут за небольшую плату или вообще бесплатно снять матрицу. Если здесь есть кто-то, кто разберется как там можно списаться с корейцами по поводу обвесов, пусть напишут мне. Я организую сбор денег, если вы мне доверяете и если реально наберется 5-6 человек, чтобы по небольшой сумме скидывать. Тут мне кажется многих останавливает то, что они отдадут деньги, а обвес увидят только через пару месяцев, ну и факт недоверия тоже присутствует. Если же посчитать в какую сумму обойдется обвес, то возьмем к примеру 5 человек. И посчитаем, что обвес доставкой до места снятия матрицы грубо говоря 30 тысяч. Тогда с каждого надо уже 6 тысяч. + деньги за снятие матрицы. Ну предположим по штуке-две скинутся все. Итого 8 тыр. + деньги за изготовление из этих матриц деталей. Если считать материал и работу (а надо будет приделывать крепления),то еще с каждого тысяч по 3-5 минимум. Итого 13. Ну да, за 13 я бысогласился, тем более надо будет изготовить -1 обвес, т.к. один уже куплен. Или если делать будет обладатель гетца, пусть делает матрицу и из нее 4 обвеса в счет того, что оригинальный мы оставляем ему. Тогда еще дешевле) 12 тысяч за матрицу обвеса ты считаешь дорого,ты ничего не путаешь?Ведь это самый минимум на создание мамы переднего,заднего бамперов и порогов,включая то,что матрицы все раздельные.Хотел бы я посмотреть на твоих безкорыстных знакомых готовых потратить кучу времени,сил и средств на эту работу.Думаю если бы таковые были,ты бы не искал сейчас себе обвес и способы его приобретения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
lsv930, полностью согласен. фантазеры какие то в теме..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |