Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
12 тысяч за матрицу обвеса ты считаешь дорого,ты ничего не путаешь?Ведь это самый минимум на создание мамы переднего,заднего бамперов и порогов,включая то,что матрицы все раздельные.Хотел бы я посмотреть на твоих безкорыстных знакомых готовых потратить кучу времени,сил и средств на эту работу.Думаю если бы таковые были,ты бы не искал сейчас себе обвес и способы его приобретения. Ну давай пофилософствуем. Начнем с того, что я сам худо-бедно, но делаю себе передний бампер и в общих чертах представляю себе процесс. Во вторых, знакомые появились недавно и готовы помочь мне бесплатно или на взаимовыгодных условиях снять матрицу с моего бампера (он оказался тяжелым, надо переделывать). В третьих, для снятия 3-4 деталей с матрицы не обязательно класть много слоев. В четвертых, я предложил скинуться по штуке-две, а это с четверых 8 тысяч. Не 12, но и не 2. Если найти заинтересованного человека, как я и говорил, в оплату бампером, то можно обойтись только расходниками |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Ну давай пофилософствуем.
Начнем с того, что я сам худо-бедно, но делаю себе передний бампер и в общих чертах представляю себе процесс. Во вторых, знакомые появились недавно и готовы помочь мне бесплатно или на взаимовыгодных условиях снять матрицу с моего бампера (он оказался тяжелым, надо переделывать). В третьих, для снятия 3-4 деталей с матрицы не обязательно класть много слоев. В четвертых, я предложил скинуться по штуке-две, а это с четверых 8 тысяч. Не 12, но и не 2. Если найти заинтересованного человека, как я и говорил, в оплату бампером, то можно обойтись только расходниками [/quote] Не буду продолжать философию,просто добейся хоть какого нибудь результата.После чего дай сам себе отчет,ну и нам немного подтверждения о содеяном.И пусть будет тебе щастье и радость дарить людям благо в виде бесплатных обвесов на их машинки.Удачи!!! Более от себя ни скажу ни напишу,пока не увижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Ну так тут дело-то в том, что люди хотят хотят, а как до дела доходит, то все прячутся. Гетц - бюджетная машина и найти одновременно 5-6 человек, у которых будет на руках сумма денег, нужная на обвес, очень тяжело. Я только в этом проблему вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
самый трындец, это то что такие пластмаски как у Химы стоят по 12 тыщ ублей... такое должно стоить сильно дешевле... тыщ 5 это разговор а так нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, но он их сам за такую цену покупал. Это ж тюнинг, а на этом производители хорошо зарабатывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
согласен, но вот если это отдать на копии то было бы интересно... 5-6 тыс за такой обвес - хорошо... мне лично более и не надо (красить не хочу + люблю юбки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ я не ахтунг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну почему? за 5 рублей продавали обвес тут весной... юбки на бампер юбка на задний бампер + пороги... в целом нормально, но потом человек пропал. Там и материала не много то нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ээээ я не ахтунг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну почему? за 5 рублей продавали обвес тут весной... юбки на бампер юбка на задний бампер + пороги... в целом нормально, но потом человек пропал. Там и материала не много то нужно Поэтому и пропал что сказочник))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Moscow ![]() |
мужики такой вопрос, если купить обвес корейский, с него матрицу можно снять и сваять свою копию? просто сам обвес нвшел, но цена 38к без покраски и чего бы то не было смущает както...
Мож найдутся в Москве единомышленники вскладчину купить сей артефакт, а потом растиражировать его? И сами подзаработаем и людям поможем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
LLlaxug, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=15886 здесь не полные идиоты сидят и обсуждают только в этой ветке с 2007г
Вы читаете ОДИНАДЦАТУЮ страницу, а не первую... Предложение задаёт каждый третий новичок форума ((((((((((((((((((( ИМХО алгоритм "сначала читаю-потом спрашаю и говорю" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Обвесов нет и не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LLlaxug
а ты две-три последние страницы обсуждения вообще не читал, да? Там как раз обсуждение было про складчину |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2010 Мой город: Moscow ![]() |
Вам не кажется, что 4 морды,готовые подписаться на складчину уже найдены в этой теме? )
Я номер рас... |
![]() |
|
![]()
|
|
там еще один вопрос рассматривается - наличие денег сразу у 4х. У меня, к примеру, сейчас нет лишней десятки =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2010 Мой город: Sochi ![]() |
блин...... ребят чето вы все тупите! простите за мой французский!
НА РУССКИЙ ПОМОЕЧНЫЙ ТАЗИК КАЛИНУ ХЭТЧ, дизайном нагло [censored] с дорестайла нашего с минимальными переделками, есть много вариантов обвесов! берете что нужно, дальше находите в себе силы и время поработать с болгаркой и паяльником и подгоняете все под наши любимые машинки!!! получается очень строго, сердито и, если руки не из попкы, красиво!!! не выдержал. С уважением Леонид 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал Алеф - 12.8.2010, 6:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Вот начал колхозить
http://cs652.vkontakte.ru/u7174168/42847069/x_9653fb25.jpg и теперь задумался,а в какой цвет его красить и какие сетки чёрные или серебро? Ну юбку естественно в чёрный мат,а его под цвет кузова? Или матануть всё как один товарищ мне мне посоветовал? Сообщение отредактировал Серж - 11.8.2010, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, оч круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если все матануть, то переход на крыло будет стремно смотреться. У меня сейчас на красной машине черный бампер, сбоку выглядит отстойно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Серж, респект, но я бы сделал весь бампер в цвет авто, включая юбку.. а вот сетки черные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кузз +1!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Юбку полюбому в мат,у меня пороги и арки матовые чёрные,а с цветом меня уже сегодня на встрече убедили только в цвет кузова)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2010 Мой город: Sochi ![]() |
Юбку полюбому в мат,у меня пороги и арки матовые чёрные,а с цветом меня уже сегодня на встрече убедили только в цвет кузова))) наконецто вылез с бани почти недельной ![]() сделай либо в цвет кузова, либо вообще другого цвета... будет прикольно черный и красный\оранжевый\розовый\перламутровый и т.д. тоесть под такого боевого дрифт корейца ![]() я понимаю что не задний привод но получится очень шкодно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны, а от чего нам пороги подойдут? Уж все надеюсь, что скоро бампер доделаю, а ставить без порогов не кошерно.
У lsv, не в обиду будет сказано, но по мне, так пороги скучные. Хочется что-то вроде польских: http://www.magazintuninga.ru/tovar_mag.asp?id=664 но хотелось бы для начала рассмотреть вариант подешевле. То, что на авторынок надо идти и примерять - это и так понятно. Но может кто что предложит конкретно? |
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote, я мерил, по длине с классики пороги встают, доработки минимальные нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что по классике надо дорабатывать? мб поставил бы:)
Жень, можешь подробнее расказать что надо резать (если надо) Сообщение отредактировал Кудрявый - 10.9.2010, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый,
берем маркер, линейку и едем на авторынок. выбираем пороги по вкусу от классики. прикладываем, отмечаем что и где надо резать. как то так. их миллион всяких, универсального решения нет |
![]() |
|
![]()
|
|
а по длине они встают?
http://www.shop.autotc.ru/product_img/aero...champion_04.jpg вот эти понравились |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
вроде раньше говорили что от калины встают
|
![]() |
|
![]()
|
|
от калины пилить надо... не хочецо... если длинна подходит идеально, то подрезать крепление это запросто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато от калины море обвеса... а укоротить это как 2 пальца... Наварро же сделал без проблем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Я когда себе на рынке мерил ничего по длинне не подходило. От калины вроде даже короче, но точно не помню.
Но суть в том что выбор был маленкий, в основном АВР на 2110 и 2109, по 2 варианта и все отстойные на вид. Ещё были из пластика( не стеклопластик), но их даже не смотрел. Переделывать их ненадёжно, к томуже они толщиной 0.5мм Мерял 2 порога от Акцента. по крайней мере продавец так сказал. Один был длиннее, другой по длинне тютелька в тютельку, но копия штатного порога от 2110, короче даже смысла небыло заморачиаться. Заказал в инете от 2110. Укоротил, переделал в районе переднего крыла, у десятки форма длинна крыла другая. И торцы нарастил. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня банально нет гаража, а наращивать/резать пороги дома это зло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
гонишь! Как раз пороги дома наращивать - это нормально, че уж там, попаял чуть-чуть и пару слоев шпатлевки нанес. Вот бампер дома делать - это зло ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Хотел пороги как на восьмерке, но чё-то не попадались.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Видимо из-за последних скандалов со смотрой просматривать сайт можно только зарегистрированным пользователям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
По-моему старая Фиат Пунто.... |
![]() |
|
![]()
|
|
а качество какое? Я вон видел, как у чувака на калине в мороз порог, видимо при налете на препятствие, весь полопался и кусками отвалился, видимо качество плохое и пластичности у пластмассы почти нет. В этом плане стеклопластик круче, он если и сломается, то кусками останется висеть на месте, починить его будет проще. Хорошая пластмасса тоже вряд ли разлетится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а качество какое? Я вон видел, как у чувака на калине в мороз порог, видимо при налете на препятствие, весь полопался и кусками отвалился, видимо качество плохое и пластичности у пластмассы почти нет. В этом плане стеклопластик круче, он если и сломается, то кусками останется висеть на месте, починить его будет проще. Хорошая пластмасса тоже вряд ли разлетится. Согласен,просто все эти супер пороги на тазики в основном из абсолютно не пригодного ни для чего пластика лепят,я их видел в Питере,такая трясущаяся тонкая дрянь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они и стоят по 800руб
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну гниль закрыть самое то. ИМХО только для этого их и делают
|
![]() |
|
![]()
|
|
любые полукустарные пороги будут такими по какчеству
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск ![]() |
может продает кто сейчас интересные обвес на рестайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vechiy,
Есть тюнингованный передний бампер в грунте, заказывал из Екатеринбурга и фары с ксеноном (линзованный ксенон с ангельскими глазками) могу отдельно продать или как договоримся http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=41442 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Вроде была тема про обвес от Кросса,ткните носом ,плиз. А лучше бы отозвался автор топика о продаже оного. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:25 |