Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Предлагаю устроить небольшой вооруженный конфликт, поиграем в Пэйтбоал. Устроим очередную встречу с шашлыком и тд. (Лично мне число и погода по барабану, а Вам?)
Как всегда предлагаю ЮГ. Также с удовольствием рассмотрим и другие варианты, например. Кто что знает об этой базе «Черная метка». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
я готов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Не могу ни 11 ни 18(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:oops: По просьбам трудящихся добавляется еще одна дата на рассмотрение 25.08.07
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Цитата(DIM) :oops: По просьбам трудящихся добавляется еще одна дата на рассмотрение 25.08.07
Ну я бы сказала, что по просьбам отдыхающих ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(DIM) :oops: По просьбам трудящихся добавляется еще одна дата на рассмотрение 25.08.07 +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Если Белгород отменяется, то +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ЗАЯ) Если Белгород отменяется, то +1 Белгород можно перенести на неделю, заодно с дядей Федором на МАКС сгоняем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Белгород можно перенести на неделю, заодно с дядей Федором на МАКС сгоняем.
Тож вариант... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Не вижу 25.08 в списке опций.
Впрочем, мне все равно. Могу в любой день. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
+1 в любой день
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
+2 я с жаной :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
я бы тоже наконец выбрался...11-го правда турнир по сабджу, так что никак, а вот 18-го или 25-го думаю что вполне можно было бы съездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
25-ое добавил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
25.08.07 г.
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
если заберу свою пушку...........то же поеду.........пора тряхнуть стариной!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
С удовольствием присоединился бы, но смогу только после 2-го сентября (буду в отпуске)
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин...только сейчас увидел - 25-го турнир в Солнечногорске...sorry guys
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
25.08.07
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) 25-ое добавил СПАСИБО
Цитата(jonny mo) С удовольствием присоединился бы, но смогу только после 2-го сентября (буду в отпуске)
Обидно. Цитата(Pavel_L(h)) блин...только сейчас увидел - 25-го турнир в Солнечногорске...sorry guys
:cry: Попробуем еще и в конце сентября замутить матч реванш |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос: будем приглашать друзей из других клубов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
DIM
Вопрос: будем приглашать друзей из других клубов? Сколько игроков планируется? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Matrix-man) DIM
Вопрос: будем приглашать друзей из других клубов? Сколько игроков планируется? Сколько в теме отметятся столько и будет. Пока сложно судить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Могу( и очень хочу) 11. 18 наверняка повезу семью во Владимир.
25. У нас Пираты. Этого я не могу пропустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Я с вами. Дата любая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
25.08.2007
+2 (Просто Шурик присоединяется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2007 Из: Троицк, МО ![]() |
Первая для меня встреча с одноклубниками получается. Думаю, что смогу.. Возьмете??? Только объясните что надо с собой и сколько? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет! :grin: Я новенькая в вашем клубе, но я тоже хочу с Вами поехать по воевать !!! мы готовы поехать с мужем 25 августа. Только где и когда. Когда решите, дай знать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сталевар) Первая для меня встреча с одноклубниками получается. Думаю, что смогу.. Возьмете??? Только объясните что надо с собой и сколько? :smile:
Конечно возьмем. В зависимости от количества народу надо будет от 1000 до 1200 фантиков + сменная обувь (если боитесь свою запачкать). Экипировку, орудие убийства и все остальное + 500 шаров входит в стоимость. Гранаты, мины, дымовые шашки, длинные стволы и тд. - за доп. фантики. Цитата(abramchik) Всем привет! :grin: Я новенькая в вашем клубе, но я тоже хочу с Вами поехать по воевать !!! мы готовы поехать с мужем 25 августа. Только где и когда. Когда решите, дай знать!
Будем рады Вас видеть. P.S. Может пора посчитаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
DIM
И сразу на ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва, Каширка ![]() |
Мы тоже поедем! (Если моя половинка будет себя чувствовать нормально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
эх ну что за жизня......так хоцца поехать, но боюсь до конца августа не стрелок я.........ежели тока научиться с левой руки стрелять..... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Чёрт, я столько конфет неосилю чтоб 1200 фантиков набрать
Цитата(DIM) Цитата(Сталевар) Первая для меня встреча с одноклубниками получается. Думаю, что смогу.. Возьмете??? Только объясните что надо с собой и сколько? :smile:
Конечно возьмем. В зависимости от количества народу надо будет от 1000 до 1200 фантиков + сменная обувь (если боитесь свою запачкать). Экипировку, орудие убийства и все остальное + 500 шаров входит в стоимость. Гранаты, мины, дымовые шашки, длинные стволы и тд. - за доп. фантики. Цитата(abramchik) Всем привет! :grin: Я новенькая в вашем клубе, но я тоже хочу с Вами поехать по воевать !!! мы готовы поехать с мужем 25 августа. Только где и когда. Когда решите, дай знать!
Будем рады Вас видеть. P.S. Может пора посчитаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2007 Из: Троицк, МО ![]() |
То бишь, 1200 рубликов + сменка с собой, а также ...нцать рублей если хочу всех гренами закидать? :?:
![]() Окей.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сталевар) То бишь, 1200 рубликов + сменка с собой, а также ...нцать рублей если хочу всех гренами закидать? :?:
![]() Окей.. Правильно Все кто хочет поиграть в Пэйтбол 25. Жду от Вас деньги. На встрече клуба 18 у ЦДХ или у своего дома в любое время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только уточни где ты живешь, чтоб деньги сдать и телефончик, а то я не попадаю к ЦДХ, у меня с одноклассниками сабантуй на 18е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
и мы, и я, и как же без нас?
![]() на 25-е (на другие числа видимо уже глупо смотреть) нас навернака двое(с половинкой ![]() стреляю я один, жена ест за троих ![]() в качестве альтернативы предлагается клуб "Гвардия" (были там в эту субботу, очень достойно ребята развиваются..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва ![]() |
Нас двое поедит на войнушку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва (Elantra club) ![]() |
+1 Возможно ещё людей наберу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
DIM
Очень интересно... Я б постреляла... 25го :frfr: Но пока точно не скажу, дам знать, когда в Москву приеду! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Народ, а можно я играть не буду, боюсь :roll:
а просто поглазею, потом помогу с шашлыком!? ![]() пообсчаться оч хочется, а то на встречу не попадаю :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
2Berry
Как раз не только можно, но и нужно ![]() Какой кайф возвращаться после битвы в пустой дом? Никакого. А вот если там тебя ждут, с едой и восторженными взглядами.... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
olegca
а для того чтобы ждать с едой и восторженным взглядом, что нужно? ну кроме еды и собственно этого самого взгляда! :grin: кстати обсуждение меню будет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2005 Из: Moscow ![]() |
если едем на ЮГ, то там свой шашлык традиционно хорош был (вкусно и не дорого) но в этом году не приходилось там быть..так что не знаю как обстоят дела..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так если поедем на ЮГ то готовим 1125 фантиков. Это за вход, одежду, оружие и 500 шаров. Приблизительная цена дополнительного пакета шаров (500 шт.) 675 фантиков.
Веду переговоры с Гвардией - Если туда то 1150 фантиков за одежду, оружие и 500 шаров. Приблизительная цена дополнительного пакета шаров (500 шт.) 750 фантиков. У кого есть желание взять на себя закупку и приготовление шашлыка или еще чего. Будем рады помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сталевар) Вот только уточни где ты живешь, чтоб деньги сдать и телефончик, а то я не попадаю к ЦДХ, у меня с одноклассниками сабантуй на 18е.
8-926-262-14-10 Дмитрий, подробности по телефону. |
![]() |
|
![]()
|
|
Список сдавших мне деньги.
Abramchik Вадим2003 Просто Шурик +1 Ася Nafania Solnish Итого: 8 человек, в первые так мало? :shock: Пора просыпаться в среду везу предоплату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва ![]() |
Вывешивай карту проезда, если работы не будет подтянусь. Надеюсь на месте можно будет отслюнявить? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
СХЕМА ПРОЕЗДА
![]() ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на изменения в схеме проезда на пейнтбольную базу «Юг»! Проехав 10 км. по трассе МОСКВА - ТУЛА, сверните с главной дороги по указателю "ПОДОЛЬСК, КЛИМОВСК, ДОМОДЕДОВО" и проследовав около 200 метров до развилки с указателем "ОК СПАСАТЕЛЬ", поверните около знака налево (!) и двигайтесь далее около 200 метров до магазина «Строитель». Возле него развернитесь и проезжайте в обратную сторону, далее по указателю «ОК «Спасатель» в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС РОССИИ "СПАСАТЕЛЬ" и знак "КИРПИЧ". Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пэйнтбольную базу ЮГ. Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут . ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАЗЫ ЮГ: 8 903 75 75 999. Андрей |
![]() |
|
![]()
|
|
К нам присоединяться друзья из Элантры клуба. По слухам в этот день на юге будет аншлаг - поэтому не гарантирую наличие свободного оборудования для игроков не внесших пред оплату.
Предоплату собираю до завтрашнего вечера (300 руб.) возле своего дома подробности по телефону 8-926-262-14-10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:39 |