Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO)
Lenkin
сообщение 12.4.2005, 22:51
Сообщение #1


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 7.4.2005
Из: Питер




Заранее прощу прощение ,если не все термины правильные, но суть вот в чем: где купит переходник с заводского разьема на европейский выход для магнитолы ( чтобы все было красиво и незаметно) :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
smeh
сообщение 13.4.2005, 8:47
Сообщение #2


Водитель Гетца
**

Сообщений: 47
Регистрация: 31.3.2005
Из: Н.Новгород




Мне нигде не удалось найти, даже на радиорынке.
И знакомый, который магнитолами торгует, тоже сказал что
такого разъема да еще и МАМУ не найдешь. Можно только старую магнитолу Хундай купить и выломать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lenkin
сообщение 13.4.2005, 10:59
Сообщение #3


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 7.4.2005
Из: Питер




Спасибо: ) Ну мы в принцыпе так и сделали, но хотелось совсем красиво, без ломаний : )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schilauferin
сообщение 24.4.2005, 17:44
Сообщение #4


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 24.4.2005
Из: Казань




Можно ли где-нибудь купить переходник для магнитолы с гетцевского разъема на европейский? Эта тема здесь обсуждалась, но результатов поиском не нашла. :?:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
smeh
сообщение 25.4.2005, 8:15
Сообщение #5


Водитель Гетца
**

Сообщений: 47
Регистрация: 31.3.2005
Из: Н.Новгород




Нет.
Переходников пока еще нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IcePassion
сообщение 25.4.2005, 8:45
Сообщение #6


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 25.3.2005




Цитата(Schilauferin)
Можно ли где-нибудь купить переходник для магнитолы с гетцевского разъема на европейский? Эта тема здесь обсуждалась, но результатов поиском не нашла. :?:


купил на выходных на митино за 400р.
палатка рядом с дальним входом, который по дорожке в верх с резервной парковки.

там же на радостях купил Clarion DB358RMP за 3600р.
на душевном подьеме воткнул переходник, облепил магнитолу по углам уплотнителем и немедленно впендюрил ее в гнездо безо взяких салазок, т.к. салазки магнитолы не лезут в нишу.
стоит мертво.
заняло все 10 минут.

счастье есть :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Soratnik
сообщение 21.6.2005, 13:42
Сообщение #7


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 124
Регистрация: 19.1.2005
Из: Москва, ЮВАО




Соплеменники.

Собираюсь наконец-то поставить магнитолку.
Вопрос. Кто-нибудь недавно приобретал переходник на Митинке?
Имеются ли они сейчас в наличии? и если можно, схематично обрисуйте где они там продауются!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CaSper
сообщение 21.6.2005, 13:46
Сообщение #8


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 97
Регистрация: 17.5.2005
Из: Солнечногорск




Кстати мне он тоже нужен!!!!!!!!!!!!!
Неделю назад ездил но не нашёл, но сказали что они там бывают!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юлия
сообщение 21.6.2005, 13:59
Сообщение #9


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 24.1.2005
Из: Солнечногорск-Москва




Покупали полтора месяца назад. Они там были. Причем уже есть топик, где "описан путь" к переходнику. НО! Там где это было нам сказали какую-то приятную цену из-за которой разница в постановке салонной и самостоятельной = 0 .
После ходили спрашивали всех подряд. В итоге очередной мужик на фразу "оборзели с такой ценой!?" Продал что-то вроде как за 600 рублёв (могу ошибаться расчитывалась не я smile.gif )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXX®
сообщение 4.7.2005, 12:47
Сообщение #10


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2005
Из: Москва




Если кому интересно, вот так он выглядит, этот переходник:

www.corolla.ru/asia-iso.jpg
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXX®
сообщение 4.7.2005, 12:49
Сообщение #11


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 1.7.2005
Из: Москва




Вот так он выглядит, этот переходник:

www.corolla.ru/asia-iso.jpg
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
appc
сообщение 12.7.2005, 23:30
Сообщение #12


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 9.7.2005
Из: Москва

Мой город: Москва



Был сегодня в Кемпе (рядом с ул. Народного ополчения)
Там по каталогу нашел как называется нужный переходник (у них его в наличии небыло). Вот информация из каталога:
Phonocar 4/708 (Power + 4 speakers)
Вот модели авто к которым он подходит (по каталогу):
Hyundai Atos - Sonata 98 > 00, Snata Fe 01 >
Daewo Lanos 01 >
Kia 7/03 >
Вот ссылка на фотку:
http://www.car-audio.de/images/Phono/4_708.jpg
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KartmaGetz
сообщение 20.7.2005, 12:48
Сообщение #13


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2005
Из: Солнцево




В GETZ можно подключить любую магнитоллу или только со стандартом кореи. с Евростандартом можно подключить? :razz:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olegca
сообщение 20.7.2005, 12:50
Сообщение #14


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 4.4.2005
Из: Москва, м. Юго-Западная




Можно..
А что вы имели ввиду под словом стандарт Кореи?
Надписи на кнопках? :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KartmaGetz
сообщение 20.7.2005, 13:18
Сообщение #15


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2005
Из: Солнцево




Мне сказали там разные переходники или типа того....всё равно спасибо за инфу
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olegca
сообщение 20.7.2005, 13:35
Сообщение #16


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 4.4.2005
Из: Москва, м. Юго-Западная




Там разьем корейский.
Но на mitinobazar до фига всяких переходников от 150 р.
сразу не покупайте, пройдитесь по рынку. А купив проверьте все контакты. В моем случае и еще в двух точках плюс брался с контактика который отвечал за подсветку дисплея..
% минут работы и мы в Хопре:))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KartmaGetz
сообщение 20.7.2005, 13:37
Сообщение #17


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2005
Из: Солнцево




;-) ещё раз спасибо.......
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья Игнатьев
сообщение 20.7.2005, 14:20
Сообщение #18


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 11.7.2005
Из: Москва




Коллеги!
Изобилие переходников отнюдь не улучшает качество контактов, а наоборот. Именно поэтому все электрики срезают "корейский" разъем и напаивают на его место штатный, который идет в комплекте с магнитолой. Особо ленивые сажают всё "на скрутку" в ущерб качеству соединения. Место стыка нужно хорошо заизолировать либо изолентой, либо термоусадочной трубкой. Примечание- мне на "Блок-Моторс" всё посадили "на скрутку", изолента в два слоя -эксэкономили,однако!!! Пришлось самому перепаивать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olegca
сообщение 20.7.2005, 14:47
Сообщение #19


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 4.4.2005
Из: Москва, м. Юго-Западная




Илья Игнатьев
Электроника - наука о контактах, это безусловно.
Но что вы предлагаете? Обычному пользователю совать раскаленный паяльник в сердце его любимой машинки?
ИМХО сам вопрос стоит того что сразу понятно вопрошающий отнюдь не мастер по установки магнитол обратившийся за консультацией.
(KartmaGetz ничего личного:) )

Или отдать %-ную сумму за то что тот же "мастер" "спаял" проводки??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Staseek
сообщение 20.7.2005, 15:40
Сообщение #20


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 124
Регистрация: 15.1.2005
Из: Москва орехово-кокосово




Цитата(olegca)
Илья Игнатьев
Но что вы предлагаете? Обычному пользователю совать раскаленный паяльник в сердце его любимой машинки?


Раскрою секрет: можно прекрасно паять и без паяльника. ;-)
Только припой должен быть в виде тонкой проволоки с канифолью внутри, такой везде продается катушками метров по 20. И еще нужна турбо-зажигалка. Небольшая тренировка, и будет получаться лучше, чем паяльником, особенно если его некуда подключить. :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olegca
сообщение 20.7.2005, 18:00
Сообщение #21


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 4.4.2005
Из: Москва, м. Юго-Западная




Staseek
образ был взят для пущей ужасности :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Madsly
сообщение 20.7.2005, 20:01
Сообщение #22


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 136
Регистрация: 8.3.2005
Из: Chelyabinsk




Хмм.. а вроде бы хорошая скрутка намного лучше пайки.

И чем не подходят клемники?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olegca
сообщение 21.7.2005, 9:18
Сообщение #23


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 4.4.2005
Из: Москва, м. Юго-Западная




Madsly
Во всем свои плюсы.. Если хорошо скрученные провода, да еще и спаять:)))

Скрутки соединенные зажимами это нормальное соединение для жестких проводов подверженных нагреванию. И в основном силовых. А с сигнальными (читай звуковыми или видео) не все так просто:)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 25.7.2005, 20:56
Сообщение #24


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 25.7.2005
Из: Москва




Цитата(Schilauferin)
Можно ли где-нибудь купить переходник для магнитолы с гетцевского разъема на европейский? Эта тема здесь обсуждалась, но результатов поиском не нашла. :?:

C этим переходником у меня получилась целая эпопея. Купили мы Гешу в начале июня с рук без "музыки"- машина 2003 года, а пробег всего 430 км. Сначала выбрал магнитолу - ALPINE CDE-9843R (5600 руб.), колонки 200 Вт (16 см) этой же фирмы. Затем ВЫЛОМАЛ заглушку и увидел ЕГО! Я не захотел резать проводку и озадачился поиском этого разъёма. Посетив сайт GETZ-клуба, я понял, что не всё так просто. Стал обзванивать HYUNDAIевские салоны, центры и понял - режут ребята, бесжалостно режут они эти самые разъёмы. Но это показалось мне самым лёгким и малодушным поступком по отношению к тому, в ком мы хотим увидеть друга. Объездил я КЭМПы(по каталогу числится по цене 225 руб., в наличии нет), Горбушки(цивильный рынок-мелочевкой не занимаются), царицины (настоящий гадюшник купля-продажа сотовых телефонов), митины (здесь и нашел у перекупщиков за 600 руб.(просили 800 руб.), потому что я был там во вторник, а мужик, который продаёт их по 400 руб. по понедельникам и вторникам не работает). Так вот, кто не хочет с самого начала кромсать своего Гешу, езжайте в Митино (кр. понед. и втор.), и ищите этого мужика, торгующего по 400 руб. или периодически звоните в КЭМП. Удачи!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
62rus
сообщение 25.7.2005, 21:28
Сообщение #25


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 70
Регистрация: 3.7.2005
Из: Рязань




хм ... у нас установка магнитолы в салоне стоит 400 р. а у вас переходник только 400
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
atboy
сообщение 3.8.2005, 9:04
Сообщение #26


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 91
Регистрация: 22.2.2005




Цитата(Илья Игнатьев)
Изобилие переходников отнюдь не улучшает качество контактов, а наоборот. Именно поэтому все электрики срезают "корейский" разъем и напаивают на его место штатный, который идет в комплекте с магнитолой.


Вот и я ставил у дилера, чтоб забрать полностью готовую машину. Так и сделали - срезали все разъёмы и из машины торчит только пучок проводов с Сониевским разъёмом. Из-за этого одни проблемы! :evil:

Хотел подключить громкую связь в автомобиль, в ней всё приготовлено для простого подключения - ставится она между автомобилем и магнитолой... т.е. автомобильные провода идут в блок каркита, а из него провода идут в магнитолу. А из-за этих умельцев теперь НИЧЕГО сделать нельзя! Сомневаюсь, что теперь вообще можно поменять магнитолу на другую кроме как опять на Sony (ну разве только у других магнитол такой же разём с торца, в чём я сомневаюсь).

Так что советую всем купить переходник (с Кореи на ISO) за 400-500 рублей, проверить все контакты по схеме и воткнуть всё самому. Это избавит вас от любых дальнейших проблем при подключении и переподключении дополнительного оборудования!
Ну или надо при установке в салоне договариваться, чтобы они не отрезали стандартные разъёмы.

А то если так мыслить, то панельку от магнитолы можно приклеить намертво к магнитоле, чтоб украсть нельзя было... :evil:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья Игнатьев
сообщение 23.8.2005, 17:31
Сообщение #27


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 11.7.2005
Из: Москва




Как бывший электрик скажу - чем больше переходников, тем хуже контакт, а значит и звук. А в салонах "родной" разъём и вправду безжалостно режут ( и правильно делают).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JARENY
сообщение 2.9.2005, 10:45
Сообщение #28


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 19.1.2005
Из: Москва




Кенвуд вчера поставил, все 4 колонки работают нормально (в пределах нормальности корейских колонок :smile: ), переходник купил на Одинцовском радиорынке = 600 руб (правда не торговался) - есть не везде, но походить поспрашивать - найдёте, внутреннюю железную родную корейскую хрень снял - короче всё достаточно просто, самому сделать - без проблем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кеи
сообщение 5.9.2005, 11:43
Сообщение #29


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2005
Из: С-Петербург




Кто-нибудь покупал переходник в Питере?
Подскажите, пжл, где.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MaxMan
сообщение 6.9.2005, 16:42
Сообщение #30


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 319
Регистрация: 31.8.2005
Из: Ульяновск

Мой город: Ульяновск



Цитата(JARENY)
Кенвуд вчера поставил, все 4 колонки работают нормально (в пределах нормальности корейских колонок :smile: ), переходник купил на Одинцовском радиорынке = 600 руб (правда не торговался) - есть не везде, но походить поспрашивать - найдёте, внутреннюю железную родную корейскую хрень снял - короче всё достаточно просто, самому сделать - без проблем.


А как снимал хрень?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JARENY
сообщение 16.9.2005, 11:46
Сообщение #31


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 19.1.2005
Из: Москва




Хрень снял после снятия центральной панели.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 19.9.2005, 17:53
Сообщение #32


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 25.7.2005
Из: Москва




Наконец то в КЭМПе (авторынок "Южный порт", м. Кожуховская )появились переходники для магнитолы! Цена 340 руб. Я его как увидел так поплохело - я то брал в своё время за 600! Так что спешите, ребята.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Biograph
сообщение 7.11.2005, 8:41
Сообщение #33


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 13.2.2005
Из: Москва




Кто-нибудь возился с рестайлинговой машиной?
Поменяли разъем на ISO или оставили корейский?
Предстоит установка своими силами, нужно подготовиться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PooL
сообщение 7.11.2005, 10:29
Сообщение #34


Водитель Гетца
**

Сообщений: 49
Регистрация: 12.10.2005
Из: Moscow




ничего не поменяли, все как раньше
пришлось переходник покупать, в Митино вечером за 700 купил в правом дальнем углу от центрального входа(около входа со стороны МКАДа предлагали за 900), если время много, то думаю можно и дешевле найти
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 16.11.2005, 23:24
Сообщение #35


Водитель Гетца
**

Сообщений: 40
Регистрация: 24.9.2005
Из: Москва




Хочу поделиться маленькой радостью! Сегодня установила в машину магнитолку «Пионер 5700». Не слишком накрученная, но и не совсем простая. Подсветка зеленая, как на приборах. Встала как влитая. Мне нравиться! Звучит тоже хорошо. Устанавливала в Меориде на Открытом шоссе. Очень довольна. Быстро и качественно, с мастером повезло.
Сначала купила переходник в Техносиле на Нижегородской ул. за 340 руб. С ним поехала к мастеру, конечно, предварительно записалась. Машину сразу взяли в работу, которая заняла около часа. Центральную панель снимали, а затем снова установили, при этом ничего не поцарапали и не сломали. Музыка обошлась в 5140 руб. (4200 магнитола на Горбушке, 340 переходник+600 установка). Предыстория такая. Сначала хотела установить музыку в Автозвуке на Рязанке, объявили 900 руб. Ну, думаю от дома недалеко, чем ехать на другой конец города через пробки. Поехала туда, мастер Алексей посмотрев на машину, заявил, что сделает, но не гарантирует, что при этом не сломаются защелки на панели. Их (защелок) говорит всего три, две после ремонта точно целыми останутся. Я было хотела соглашаться. Тут он говорит, что поскольку снятие панели сложная работа, то будет стоить 1300 руб. Он, наверное, не знал, что я накануне звонила, объяснила что мне нужно, какая машина и мне ответили, что такая работа стоит 900 руб. Вот думаю, «молодец», мало того что не отвечает за качество работы, так еще цену от себя увеличил на 400 руб. Говорю, спасибо, не надо мне ничего ломать. Только время зря потратила.
Позвонила в Мериоду, договорилась и поехала. А там все как в сказке. Даже не ожидала, что всего-то 600 руб. обойдется т.к. переходник я с собой привезла. Сделали быстро, мастер толковый попался Дмитрий зовут, установщик Павел. Рекомендую тем кто собирается установливать музыку. Собираюсь у них также сигналку устанавливать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dr.Serg
сообщение 17.11.2005, 0:30
Сообщение #36


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 15.11.2005
Из: Люберцы




привет, пио 5700 довольно приличная музыка за свои деньги, пришла на смену 5630-это вообще отличный аппарат был за свои средства. Только вроде 5700 побюджетнее в плане начинки, не помню есть ли в ней фильтры. Меорида - отличный толи магаз толи центр smile.gif)), мы там шумку берем, персонал приветливый, всегда подскажут если что smile.gif, Правда цены там не на все такие хорошие, как описано в предыдущем посте smile.gif.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 17.11.2005, 6:15
Сообщение #37


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 168
Регистрация: 22.2.2005
Из: Нижний Новгород




НАРОД , нафига переходник покупать? там просто провода порезать и к новой фишке подсоединить которая к магнитоле идет - распиновка есть на форуме.
Во-первых время на поиски переходника экономите, да и 300р тоже.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vanashi
сообщение 17.11.2005, 8:23
Сообщение #38


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 31.1.2005
Из: Череповец




Цитата(Michael)
НАРОД , нафига переходник покупать? там просто провода порезать и к новой фишке подсоединить которая к магнитоле идет - распиновка есть на форуме.
Во-первых время на поиски переходника экономите, да и 300р тоже.


Переходник на гарантию не влияет... а так можно чего-нибудь коротнуть... или не так соединить... цвета перепутать... и т.п. ;-)

p.s. А с переходником всё просто... воткнул и наслаждайся... даже клемму с аккумулятора можно не скидывать... :razz:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dr.Serg
сообщение 17.11.2005, 9:27
Сообщение #39


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 15.11.2005
Из: Люберцы




Да ничего страшного не случицца, если без переходника подключать все, это личное дело каждого. А кто не сам делает, так там вообще все равно, человек который делает - за это отвечает smile.gif. Удачи.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Инквизитор
сообщение 16.12.2005, 9:07
Сообщение #40


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 16.12.2005




Считаю что надо требовать устранято "проблему" с переходником по гарантии,нам ведь обещали машину с аудиоподготовкой(и мы за нее заплатили) и подготовкой к россии,и это оффициально сертифицированные машины,и все магнитолы поставляемые в россию имеют ISO вход,так почему-же нам подсовывают ЭТО.Вопрос Карнету уже задал(в разделе "вопросы к оффициалам),буду ждать ответа.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Инквизитор
сообщение 16.12.2005, 9:09
Сообщение #41


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 16.12.2005




Вчера купил переходник 4-708 в техносиле на монтажной ул. за 350р.Налетай!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wnd
сообщение 19.12.2005, 19:22
Сообщение #42


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 19.12.2005




Цитата(Инквизитор)
Вчера купил переходник 4-708 в техносиле на монтажной ул. за 350р.Налетай!

Переходники 4-708 сегодня еще есть!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Damon
сообщение 19.12.2005, 19:28
Сообщение #43


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1954
Регистрация: 8.2.2005
Из: Санкт-Петербург, Купчино




Цитата(Инквизитор)
Считаю что надо требовать устранято "проблему" с переходником по гарантии,нам ведь обещали машину с аудиоподготовкой(и мы за нее заплатили) и подготовкой к россии,и это оффициально сертифицированные машины,и все магнитолы поставляемые в россию имеют ISO вход,так почему-же нам подсовывают ЭТО.Вопрос Карнету уже задал(в разделе "вопросы к оффициалам),буду ждать ответа.

:grin:

Так уж и все?

ISO (?)


SONY
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Damon
сообщение 19.12.2005, 19:32
Сообщение #44


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1954
Регистрация: 8.2.2005
Из: Санкт-Петербург, Купчино




Правка

SONY:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Инквизитор
сообщение 20.12.2005, 7:52
Сообщение #45


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 16.12.2005




Все официально поставляемые в россию магнитолы (речь не идет о "серых"),комплектуются либо сразу ИСО либо переходником на ИСО. При выборе магнитолы (пока оставил штатную акустику) пытался найти магнитолку с хитрым азиатским выходом которая комплектовалась-бы переходником,но не нашел,т.к. даже хендэ идут ИСОшные.В итоге взял Пионеер 5700 (в рестайлинге смотрится обалденно) и переходник. Может кто-то все-таки нашел магнитолку с азиатским выходом?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vklimov
сообщение 20.12.2005, 11:19
Сообщение #46


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 84
Регистрация: 3.12.2005

Мой город: Москва



Цитата(wnd)
Переходники 4-708 сегодня еще есть!


Кабель PhonoCar 4/708 Hyundai Sonata'98>'00 - 315 руб. он?
На Монтажной вчера все расхватали... :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Most
сообщение 20.12.2005, 12:12
Сообщение #47


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 9.11.2005
Из: КРАСНОГОРСК, М.О.




Цитата(vklimov)
Цитата(wnd)
Переходники 4-708 сегодня еще есть!


Кабель PhonoCar 4/708 Hyundai Sonata'98>'00 - 315 руб. он?
На Монтажной вчера все расхватали... :sad:


Он, есть еще в "Гвозде" на пересечении Волоколамки и МКАДа
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 20.12.2005, 12:25
Сообщение #48


"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

Сообщений: 407
Регистрация: 21.3.2005
Из: Москва




на вооружение:
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/253154.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 20.12.2005, 12:27
Сообщение #49


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Спрашивал в понедельник в ТехноСиле (во всех трех магазинах по Краснодару), говорят, числится в базе, но наличие только на московских складах...
Больше в Краснодаре не встречал...
Поищу, если до НГ не найду, пойду к сервисникам, пусть режут... :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vklimov
сообщение 20.12.2005, 12:31
Сообщение #50


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 84
Регистрация: 3.12.2005

Мой город: Москва



Цитата(Mr.Most)
Он, есть еще в "Гвозде" на пересечении Волоколамки и МКАДа


Далеко ехать не хотелось... Так бы с работы по-пути заскочил.

А так, вот по этой ссылке всегда можно посмотреть наличие этого переходничка в магазинах ТЕХНОСИЛА.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:46