Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO)
designer
сообщение 2.10.2006, 15:34
Сообщение #101


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




...да и ваще уважаемые!
Вы сначала убедитесь, что ваша магнитола этот евроразъем имеет, а то ведь очень много магнитол идут просто с пучком проводов сзади...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ex
сообщение 24.10.2006, 15:19
Сообщение #102


Водитель Гетца
**

Сообщений: 11
Регистрация: 21.7.2006
Из: Москва




Магнитолу буду ставить сам через переходник. По этому поводу два вопроса:

1. Нужно ли перед установкой отключать аккум?
2. В руководстве по установке написано, что магнитолу нужно заземлять. Это какой-то отдельный проводок или она и так заземляется через рамку?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 24.10.2006, 15:26
Сообщение #103


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




1. Если опыта мало и боишься че нить закоротить - отключи, ничего не потеряешь.
2. Заземляется через разъем который ты и подключишь. Если конечно у тебя стандартная магнитола, а не что то типа допотопно доисторическое совкового производства, у таких бывает клемма на корпусе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
igorekk
сообщение 30.6.2007, 15:47
Сообщение #104


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 24.6.2007
Из: москва




а как переходник называеться
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
:)Митяй
сообщение 1.7.2007, 23:05
Сообщение #105


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 220
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москва




igorekk
Идешь в техносилу и говоришь что тебе нужен переходник на корейскую машину стоит около 150 руб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 7.7.2007, 14:09
Сообщение #106


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




кто нибуд артикул по каталогу может дать ?? четкая модель переходника =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 7.7.2007, 14:19
Сообщение #107


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




эт овот эта штука чтоль ???

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 7.7.2007, 14:25
Сообщение #108


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Народ, в Техносиле есть 2 типа переходников для Хендая! Не ошибитесь. Правильный - тот, который для Атоса и СантаФе (если не ошибаюсь).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 7.7.2007, 14:36
Сообщение #109


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




там один для сонаты .. второй просто для хундай =) стоят по 320 рублефф
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yura2507
сообщение 9.7.2007, 10:31
Сообщение #110


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 298
Регистрация: 13.3.2007
Из: Нижний Новгород




я за 200 купил, но в Нижнем
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
:)Митяй
сообщение 9.7.2007, 14:19
Сообщение #111


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 220
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москва




подлЫй крЫс
на картинке правильный девайс.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FENIXюша
сообщение 9.7.2007, 18:15
Сообщение #112


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 14.5.2007
Из: Санкт Петербург




я купил на рынке переходник за 400р (он стоит у них 500р но я там и магнитолу брал мне скидку сделали) и оказалось что рамка от магнитолы не влезает на место чуток (мешается все таки та мощная железяка что установлена в гнезде для магнитолы да еще и заклепана), вот блин аудиоподготовка sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 10.7.2007, 9:19
Сообщение #113


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




ну раз на картинке девайс правильный ... значит едем в техносилу и покупаем его за 319 рублев =)))

называется переходник для Hyundai не путать с переходником для Sonata ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 8:52
Сообщение #114


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




я купил переходник 4/710 для Getz II - не подходит!!! :evil:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 8:53
Сообщение #115


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




вот и думаю - ЧТО ДЕЛАТЬ!!?!? Подскажите! Пож-та.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 28.9.2007, 9:03
Сообщение #116


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Илья13
Sawa177
а купить правильный - религия не позволяет? ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 9:13
Сообщение #117


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




Какой правильный? В этом и вопрос. :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 28.9.2007, 9:22
Сообщение #118


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Sawa177
я в свое время для рестайла покупал родной hyundai'евский переходник за 230 руб. Подошел без проблем.

я правильно понял, что эти PhonoCar'ы - переходники с корейского разъема на ISO?

в личке скажу где, чтобы не рекламировать. wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 9:35
Сообщение #119


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




Чеширский Кот
Да, переход на ISO
Да это ж не реклама! Говорите, пож-та!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 28.9.2007, 9:40
Сообщение #120


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Sawa177
сказал - смотри ЛС. ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 9:43
Сообщение #121


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




Спасибо! Чеширский Кот
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sawa177
сообщение 28.9.2007, 9:48
Сообщение #122


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 13.9.2007
Из: Москва, Братеево




Правда его нет на складе :sad: в "Техносиле" гляну
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 28.9.2007, 13:36
Сообщение #123


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 688
Регистрация: 2.9.2007
Из: Москва, СВАО




Сегодня тоже заежал на Рижский. Цены фантастика :evil: 650 рублев хотят, упорно предлогают прям для Гетца. Но что то смутные сомнения, особенно из ответа Sawa177
Можно мне тоже адресок в личку. ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Пинг
сообщение 30.9.2007, 20:59
Сообщение #124


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 2.8.2007
Из: Казань




Caraudio 4/708 подходит однозанчно, тот который для Хендей Саната 98. Вчера купил в Техносиле, установил все работает без проблем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 8.11.2007, 14:35
Сообщение #125


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 22.10.2007
Из: Москва




всю Техносилу обзвонил - 4/708 нету нигде sad.gif
Кто скажет куда идти искать еще?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гетцевод №911
сообщение 21.11.2007, 17:22
Сообщение #126


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 14.9.2007
Из: Москва, ЮАО




Царицынский радиорынок (крытый) пав. №19.
Покупал там 200 руб.
Находится около связного.
Там продавец грамотный Саша.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Borodinel
сообщение 25.11.2007, 23:52
Сообщение #127


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 22.11.2007
Из: Москва




Цитата(FENIXюша)
я купил на рынке переходник за 400р (он стоит у них 500р но я там и магнитолу брал мне скидку сделали) и оказалось что рамка от магнитолы не влезает на место чуток (мешается все таки та мощная железяка что установлена в гнезде для магнитолы да еще и заклепана), вот блин аудиоподготовка sad.gif

у меня таже проблема!!! кто нить знает как это лечится?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
borezz
сообщение 26.11.2007, 0:59
Сообщение #128


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 20.11.2007
Из: Питер




я переходник в питере у официалов брал за 400 р (реформа моторс)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
McAndy
сообщение 26.11.2007, 1:47
Сообщение #129


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 17.6.2006
Из: СПб




Цитата(Biograph)
Кто-нибудь возился с рестайлинговой машиной?
Поменяли разъем на ISO или оставили корейский?

Улыбнуло!! Аффтар (пишу по модному), а.. можно расшифровку термина ISO ? :eek:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 26.11.2007, 11:10
Сообщение #130


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 688
Регистрация: 2.9.2007
Из: Москва, СВАО




McAndy
А что вас удивляет, сейчас практически все маги идут с ISO(так разьем называеться :cool: )
Borodinel
Либо вытаскиваете штатную рамку( надо панель разбирать) либо от магнитолы выбрасываете и укрепляетесь с помощью двух стороннего скотча laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lex_fate
сообщение 26.11.2007, 11:36
Сообщение #131


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 27.8.2007
Из: Нижний Новгород




Цитата(Borodinel)
Цитата(FENIXюша)
я купил на рынке переходник за 400р (он стоит у них 500р но я там и магнитолу брал мне скидку сделали) и оказалось что рамка от магнитолы не влезает на место чуток (мешается все таки та мощная железяка что установлена в гнезде для магнитолы да еще и заклепана), вот блин аудиоподготовка sad.gif

у меня таже проблема!!! кто нить знает как это лечится?

Об этом уже писали! Проблема решается путем отпиливания боковой сторонки держателя магнитолы. После этого всё влезает как надо! Я так у себя сделал за 10 мин.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lex_fate
сообщение 26.11.2007, 11:39
Сообщение #132


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 27.8.2007
Из: Нижний Новгород




А двухсторонний скотч применять не советую - потом можно будет не вытащить магнитолу!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Borodinel
сообщение 26.11.2007, 13:23
Сообщение #133


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 22.11.2007
Из: Москва




Спасибо за ответы! а то я уже хотела ехать в рольф ругаться, что мне бракованную машинку подсунули )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ОлегелоС
сообщение 26.11.2007, 14:23
Сообщение #134


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 13.4.2007
Из: Нижний Новгород




А я помучился минут 15 и всётаки забил магнитолу вместе с рамкой в энто не подходящее отверстие laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lex_fate
сообщение 26.11.2007, 14:44
Сообщение #135


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 27.8.2007
Из: Нижний Новгород




Цитата(ОлегелоС)
А я помучился минут 15 и всётаки забил магнитолу вместе с рамкой в энто не подходящее отверстие laugh.gif

Маньяк! Ты как будешь вытаскивать ее если что-то сломается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ОлегелоС
сообщение 26.11.2007, 14:49
Сообщение #136


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 13.4.2007
Из: Нижний Новгород




lex_fate
уже снимал все прекрасно ;-) эт только первый раз тяжело
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lex_fate
сообщение 26.11.2007, 14:59
Сообщение #137


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 27.8.2007
Из: Нижний Новгород




Цитата(ОлегелоС)
lex_fate
уже снимал все прекрасно ;-) эт только первый раз тяжело

Ну да, сначала с молотка, потом магнитолка ужалась и всё ОК! :grin: :grin: :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gas Wilson
сообщение 17.12.2007, 12:52
Сообщение #138


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 10.12.2007
Из: Санкт Петербург




Это он? http://megachip.ru/item.php?item_id=610075
просто смущают слова про 1992 год...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SNEGUR
сообщение 17.12.2007, 13:05
Сообщение #139


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 29.10.2007
Из: Ногинск-Электросталь




очень похоже на то, тут недалеко тема про это была поищи.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dark Wizard
сообщение 17.12.2007, 20:18
Сообщение #140


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 7.11.2007

Мой город: Электросталь



Их надо брать, и мерить. Я две штуки пробовал, не подошли, а Денис (SNEGUR) привез "правильный", за что ему спасиб! wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gas Wilson
сообщение 18.12.2007, 11:08
Сообщение #141


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 10.12.2007
Из: Санкт Петербург




Ну придётся так и делать... tnx
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rader
сообщение 18.12.2007, 21:31
Сообщение #142


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 1.9.2007
Из: Санкт-Петербург, Б. Охта




Gas Wilson
Этот точно подходит: http://www.audio-piter.ru/catalog/id/05000595
Я там сам покупал, спасибо AleX'y. ;-) Но их там сечас, если верить сайту, нет. :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gas Wilson
сообщение 24.12.2007, 12:08
Сообщение #143


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 10.12.2007
Из: Санкт Петербург




Поступил проще - купил у диллера smile.gif Всё уже поставил - остался недоволен родной акустикой - буду думать laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SNEGUR
сообщение 24.12.2007, 22:56
Сообщение #144


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 29.10.2007
Из: Ногинск-Электросталь




Цитата(Gas Wilson)
Поступил проще - купил у диллера smile.gif Всё уже поставил - остался недоволен родной акустикой - буду думать laugh.gif
.. инетересно сколько стоит у дилера??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gas Wilson
сообщение 3.1.2008, 20:16
Сообщение #145


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 10.12.2007
Из: Санкт Петербург




400р
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Plexxx
сообщение 1.2.2008, 16:41
Сообщение #146


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2008
Из: Пушкино, М.О.




А подскажите, где можно купить переходник в Москве?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schakal
сообщение 1.2.2008, 16:44
Сообщение #147


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 393
Регистрация: 26.6.2007
Из: Москва, Измайлово

Мой город: Москва



Plexxx
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1020125/-/c=/p=2/f=/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Plexxx
сообщение 1.2.2008, 16:46
Сообщение #148


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2008
Из: Пушкино, М.О.




thx
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
андрейм
сообщение 1.2.2008, 18:34
Сообщение #149


Водитель Гетца
**

Сообщений: 34
Регистрация: 28.10.2007
Из: Домодедово




А еще переходник есть в сети магазинов фирмы "КЭМП". точно такой же, как и в техносиле. В частности, в Южном порту и Кэмп-подольск
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pol_cerry
сообщение 8.2.2008, 20:33
Сообщение #150


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 139
Регистрация: 21.10.2007
Из: Москва




http://auto-hifi.ru/other/model.php?mode=H...->,%20Carniv

В Митино купил за 200 руб.

Только не попробовал еще smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 6:51