Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
На горбушке 350-400 руб. просят в зависимости от близости входа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Сергей ВСЮ) На горбушке 350-400 руб. просят в зависимости от близости входа.
на царицынском радиорынке 300 руб, в электронном раю на пражской 600... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
TME
http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mo...--%3E,%20Carniv Бывают ISO разъемы с лопатачками чтобы их засунуть нужным образом без резки, скрутки и пайки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Вчера прикупил переходник в Планета Железяка, цена 255р.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Claric) Вчера прикупил переходник в Планета Железяка, цена 255р.
![]() Подтверждаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2009 ![]() |
Скажите, кто нибудь в ближайшее время покупал оригинальный переходник "HYUNDAI Genuine Parts R91801C001" :?:
И где :?: В "Планета железяка" продают переходник универсальный и я не уверен,что он подойдёт, т.к. располодение штырей в "папе" не соответствует "маме" (отличие в 2-х или 3-х). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Цитата(ANDRE777) В "Планета железяка" продают переходник универсальный и я не уверен,что он подойдёт, т.к. располодение штырей в "папе" не соответствует "маме" (отличие в 2-х или 3-х).
Разница только в наличии у переходника контакта "активная антенна" и отсутствии минусового контакта подсветки дисплея. В разъеме Гетца - обратная ситуация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2009 ![]() |
Спасибо за разъяснение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Cofeman) В Питере переходник есть в салоне "Олимп-Центр", цена - 291р.
Я в магазине на ул. Салова за 150руб отхватил :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
pgs
В каком конкретно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
МаZZай, на авторынке (ул. Салова, 70 если не ошибаюсь) есть магазин запчастей. Вход со стороны ул. Салова, внутри небольшой отдел с магнитолами и аксессуарами для автозвука. Там и купил переходник. Был у меня их телефончик записан, но сейчас найти не могу его :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2009 Из: Москва ![]() |
на митинском радиорынке 200рэ. Все подходит, один в один. Музыка заиграла через 5мин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Цитата(Getz-Voron) В Питере есть тут: http://comradspb.narod.ru/Html/56.htm
Тоже тут брал. Спрашивал у официалов (в Питере), цена выросла до 580 рублей(??). Совсем уже ох....., товарищи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Evgeniy
Сравнил рынок и официальные поставки МОБИСа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Привет люди!
Насколько я понял из данной темы, установить магнитолу без переходника практически нереально? Купил в иненте Alpine CDE-101R, и хочу ее впендюрить вместо уже стоящей (Хюндай- какая- то кассетная), машина 2003г.в. Заранее сенкс за ответы :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Mymrik
Если амгнитолла не родная - то там уже на 100% либо стоит переходник либо обрезан родной разъем и прикручен ISO. Ни чего не нужно покупать - до снятия старой магнитоллы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Цитата(bars) Mymrik
Если амгнитолла не родная - то там уже на 100% либо стоит переходник либо обрезан родной разъем и прикручен ISO. Ни чего не нужно покупать - до снятия старой магнитоллы. Сенкс за совет, будем ждать вскрытия пациента :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 10.9.2009 Из: Химки ![]() |
Вчера приобрел переходник на Совелоском. 500р (может конечно и дорого) нашел в павильоне А28
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Или нет?
Прошу прощения за тупость -( |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 30.10.2008 Из: V.Novgorod ![]() |
Переходник можно заказать в любом магазине запчастей R9180-1C002H
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 30.10.2008 Из: V.Novgorod ![]() |
Стоит ~300 руб. -да и не у всей России радиорынки под боком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2009 Из: Земля ![]() |
Прошу прощения но можно ещё раз спрошу, где можно, сейчас, купить этот переходник? Заранее благодарен :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2009 Из: Земля ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если Вы смотрели FAQ раздела, то в п.4 там указан код проводника: R9180-1C002H
По коду он есть в наличии, например, в exist.ru. Наверняка есть на любом авторынке или можно обзвонить магазины, специализирующихся по корейским автомобилям (Ойла, Кореана и т.п.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Если Вы смотрели FAQ раздела, то в п.4 там указан код проводника: R9180-1C002H
По коду он есть в наличии, например, в exist.ru. Наверняка есть на любом авторынке или можно обзвонить магазины, специализирующихся по корейским автомобилям (Ойла, Кореана и т.п.) Спасибо огромное уже заказал)) я сначало написал потом читать начал)) :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
R9180-1C002H- по этому коду переходник(Getz-ISO) сможете заказать в любом автомагазине который возит запчасти под заказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(efser) ... я сначало написал потом читать начал)) :razz: Вот какого.., какого.., (как бы поточнее сказать) черта! А потом читаешь такое:
Цитата(TWB1) Рискну предложить почистить флуд в тематических разделах, так как с 2005-ого года многие темы различных технических разделов набрали 40-60 страниц, практически не содержа никакой практической или актуальной информации. К примеру, кому интересно в какой палатке в 2005-ом году продавались переходники на магнитоллу Геши?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Если вы на Юге Москвы то его можну купить например в Руси на Балаклавском, В Кемпе на Нагатинской набережной, и совершенно точно в магазине электрики на Южнопортовой. 300 руб мах цена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Cyr) Если вы на Юге Москвы то его можну купить например в Руси на Балаклавском, В Кемпе на Нагатинской набережной, и совершенно точно в магазине электрики на Южнопортовой. 300 руб мах цена.
Оригинальный номер R9180-1C002H привел специально чтобы люди с любого места могли заказать. В нашей деревне тоже в радиомагазине такой переходник стоит 220руб.- только радиомагазин один , а магазинов автозапчастей под заказ больше десятка по всему городу (плюс инет магазины). В добавок в радиомагазине надо знать как выглядит разьем (там их тоже больше десятка разных валяется) ,а в данном случае только номер для заказа. |
![]() |
|
![]()
|
|
sss-dis
Cyr Kostiks Спасибо большое! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Такие как вы и флудят на форумах, Ваш ответ здесь был совсем ненужное... Такие как Вы, от нечего делать, читают все топы в подряд, раздражаются на глупые вопросы, которые по их мнению, они уже, от нечего делать, знают от и до, и начинают отвечать глупыми ответами, вот и получается флуд. совет!!!! поменьше заходите на форум, и пореже отвечайте на вопросы!!! очистите форум от словесного мусора, начните с себя!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вопросы были, ответы тоже. А тему переходов на личности закрываем, иначе пойдут желтые карточки
|
![]() |
|
Гость_Grumbler))_* |
![]()
|
![]() |
Мужики, а если эту хрень срезать и сделать напрямую это на гарантию как-нибудь повлияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря как сделать и что испортишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grumbler))
Ответ ТУТ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2010 ![]() |
купил в Казани на Чеховском рынке за 350p. Чувак стоит в первом ряду по середине,всякие приблуды для антен продает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
На кожуховской - в павилионе 111 вроде бы - был по 500.
Если кто скажет - где в Москве есть до 350 рубчиков- буду признателен |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2009 Из: Химки ![]() |
На кожуховской - в павилионе 111 вроде бы - был по 500. Если кто скажет - где в Москве есть до 350 рубчиков- буду признателен Вот ТУТа посмотри- дёшево... Сообщение отредактировал Aleksis075 - 9.4.2010, 8:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Корея Моторс (офф дилер). 500р. Просто бегать не хотелось по магазинам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2010 Из: Трёхгорный, Челябинская обл. ![]() |
Челябинск - ул. Кожзаводская, 16. Магазин "Авто театр". 450 рэ. В области больше нигде не смог найти. Удачи всем Гетцеводам :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата Корея Моторс (офф дилер). 500р у нас сама установка с переходником стоит 600р =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Может кому пригодится информация.
Был куплен переходник Hyundai-ISO, а с магнитолой давался переходник ISO-Pioneer, решил скрестить их, т.к. два переходника уже слишком. ![]() Описание проводов ![]() Разбирать стал разъём Hyundai, для этого взял гвоздь по кривее, обточил, это нужно что бы отогнуть фиксирующие лепестки, после этого они легко извлекаются. ![]() Далее от Pioneer-овского переходника отрезается разъём ISO и провода припаиваются к клеймам. ![]() Потом подгибаются усики на клеймах и вставляются в разъём. В итоге получаем переходник Hyundai-Pioneer ![]() Все это проделано давно, но решил запостить, т.к. появляются новые одноклубники и новые машины ещё продаются, надеюсь информация будет полезная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Переходник тем и хорош, что можно поменять магнитолу. В твоем случае можно было паяться сразу к проводам разъема машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
То есть в моем случае предлагаете отрезать Hyundai разъём и прикрутить Pioneer? Ну и зачем такой вандализм, сейчас можно поменять магнитолу на любую используя переходник Hyundai-"другой" причем в машине ничего не переделывать. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strebok,
В твоем случае надо было отрезать родной и присобачить ISO. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2010 Из: Кемерово Мой город: кемерово ![]() |
купил переходник за 270р.в салоне и не парился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Так где-то в продаже есть переходник чтобы подключить магнитолу Pioneer без резки проводов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
наткнулся на переходник CONNECTS2 СT20HY03 в магазине Русь-трейд
![]() кто-нибудь таким пользовался? всё работает как положено? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
сам и отвечу: хоть по картинке и плохо видно, но разъем похоже не для гетца...
в итоге поступил проще - купил у оф. диллера Genser. у них какие-то неоригинальные (надпись на пакете WIRE HARNESSES) по ~230р описание проводов соответствует посту с картинками о спаривании двух переходников вверху страницы; за исключение желтого - здесь он обозначен как "memory" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:07 |