Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO)
двуглавый юл
сообщение 20.12.2005, 12:36
Сообщение #51


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва




лучше резать. ведь все равно на этот разъем ничего не повесишь, кроме штатной магнитолы, а большинство машин все равно без них покупают.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 20.12.2005, 12:52
Сообщение #52


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Инквизитор
А как насчёт российских магнитол типа Урала и прочих? Там далеко не ISO-разъём.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 25.1.2006, 10:37
Сообщение #53


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 210
Регистрация: 28.11.2005
Из: Москва




Вобщем хочется поставить магнитолу...
Перерыл все что смог найти... но так и не выяснил.

Какого стандарта должна быть магнитола, чтобы вставала без переходников скочей и замен салазок!

Тоесть... поддел заглушку... воткнул провода... вдвинул в салазки... защелкнул.. и все работает =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
БрандаШмыГ
сообщение 25.1.2006, 10:51
Сообщение #54


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 82
Регистрация: 4.5.2005
Из: Санкт-Петербург




так просто не получится laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PSIX
сообщение 25.1.2006, 10:55
Сообщение #55


Водитель Гетца
**

Сообщений: 22
Регистрация: 27.7.2005
Из: г.Тюмень




радную поиши Hyundai говорят типо под неё всё заточино
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 25.1.2006, 10:55
Сообщение #56


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 210
Регистрация: 28.11.2005
Из: Москва




Цитата(БрандаШмыГ)
так просто не получится laugh.gif


Ну так подочтотоже делались эти салазки... и я сильно сомневаюсь что под ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ МАГНИТОЛУ!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 25.1.2006, 11:23
Сообщение #57


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 210
Регистрация: 28.11.2005
Из: Москва




Цитата(PSIX)
радную поиши Hyundai говорят типо под неё всё заточино


Говорят они неособо... а другие говорят что это, тупо, пролоджи =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vklimov
сообщение 31.1.2006, 12:06
Сообщение #58


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 84
Регистрация: 3.12.2005

Мой город: Москва



Лишнего переходничка ни у кого нету? :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Инквизитор
сообщение 31.1.2006, 14:57
Сообщение #59


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 16.12.2005




Spirit
Да все знают что Spirit фанат урала, но я перестраховался: "официально поставляемые",а урал у нас собирается, а для наших закон не писан. Я не видел разъемы на уралах,но почему-то вспомнились цилиндрические металлические соединения на болтах,к которым подходили провода в красивой обертке из плетеных змейкой стальных проволочек.Надеюсь нк такой? :-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BDV
сообщение 31.1.2006, 15:06
Сообщение #60


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 128
Регистрация: 21.3.2005
Из: Москва




А как снять центральную консоль, чтобы ничего не отломать? (у меня Getz рестайлинг)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Инквизитор
сообщение 1.2.2006, 9:08
Сообщение #61


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 16.12.2005




BDV
Центральную консоль?Имеется ввиду вся торпеда,или заглушка под магнитолу?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wesayso
сообщение 16.2.2006, 14:55
Сообщение #62


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 85
Регистрация: 11.1.2006
Из: С-Петербург




Кто-нибудь знает, где в Питере можно такой переходник купить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
XDimon
сообщение 16.2.2006, 22:37
Сообщение #63


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 141
Регистрация: 15.1.2006
Из: Москва ЮЗАО




И в Москве интересуе. Поиск по инету ничего не дал. Желательно в ЮЗАО.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 16.2.2006, 22:46
Сообщение #64


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



На рынке в Митино, в аналогичной теме даже место и ряд указывал - 400р. только торговаться надо .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MaxMan
сообщение 22.2.2006, 17:22
Сообщение #65


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 319
Регистрация: 31.8.2005
Из: Ульяновск

Мой город: Ульяновск



купите за 2$ ИСО разъём, 8 клемок по рублю и за 20 минут сделайте переходник, че мозги полоскать? Руки не тем концом? - поезжайте на станцию и платите 1000р официалам за свою безрукость.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 22.2.2006, 17:31
Сообщение #66


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




А чего ругаться то сразу? laugh.gif
Объясни все по порядку: так и так - вот схема, вот фото...
и тд... laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МИkola
сообщение 22.2.2006, 17:44
Сообщение #67


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 269
Регистрация: 22.4.2005
Из: Москва, Алтуфьево




MaxMan каждому своё.
А может у меня ноги вместо рук :inv:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 28.2.2006, 11:19
Сообщение #68


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Цитата(PooL)
ничего не поменяли, все как раньше
пришлось переходник покупать, в Митино вечером за 700 купил в правом дальнем углу от центрального входа(около входа со стороны МКАДа предлагали за 900), если время много, то думаю можно и дешевле найти


Можно и дешевле надо искать! Например тут http://www.best-carmusic.ru/show_cat2.php?...209a46865e46dc4
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 28.2.2006, 12:30
Сообщение #69


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Цитата(Lenkin)
Заранее прощу прощение ,если не все термины правильные, но суть вот в чем: где купит переходник с заводского разьема на европейский выход для магнитолы ( чтобы все было красиво и незаметно) :???:

Смотри тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...asc&start=0

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%F3&start=0

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%E8%F2%EE%EB%F3

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%E8%F2%EE%EB%F3

http://www.best-carmusic.ru/show_cat2.php?...209a46865e46dc4[/url]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья13
сообщение 28.3.2006, 7:49
Сообщение #70


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2006
Из: Москва




Купил PhonoCar 4/710 для нового Гетца (+)

подскажите пожалуйста: переходник подойдет или нужно было модель PhonoCar 4/708 покупать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовочка
сообщение 3.4.2006, 0:58
Сообщение #71


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 15.3.2006
Из: Москва-Брянск




На фига извините переходники?Я делал так: купил магнитолу, отрезал "маму", провода залудил и просто воткнул в стандартный разъем, что стоял на Геше, правда перед этим "пробил" куда какое напряжение идёт, всё что получилось замотал скотчем, для предотвращения самопроизовольного расконтачивания. Может эстетики и нет, но она не видна, по такой же схеме ставил музыку в Форд к товарищу, езди уже больше года не жаловался пока...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KNIGHT
сообщение 3.4.2006, 3:45
Сообщение #72


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 77
Регистрация: 29.11.2005
Из: Москва, Зеленоград




а еще можно срезать родной корейский разъем, и просто скрутить или спаять все что нужно... хотя если самому делать - гарантии лишат, а если в сервисе то все ОК хотя там они сами так и делают - просто срезают, и никаких переходников... да и гемор там.. надо панель снимать чтобы заглушку снять и до проводов добраться.... потом крепеж придумывать.. а вдруг еще защелки обломаешь или отверткой эстетику попортишь...лучше доверить профессионалам ;-) как никак новая машинка
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 3.4.2006, 6:44
Сообщение #73


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Цитата(KNIGHT)
...лучше доверить профессионалам ;-) как никак новая машинка
У нас профессионалы не всегда делают качественно и хорошо, какие деньги им не плати!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 3.4.2006, 7:07
Сообщение #74


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Я купил за 315 руб. в Техносиле! И паритя не буду! переходник качественный. и проблем с гарантией можно избежать!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oper
сообщение 3.4.2006, 13:23
Сообщение #75


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 29.3.2006
Из: Сочи




Подскажите, как снимается заглушка на рестайле ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nik93
сообщение 3.4.2006, 13:50
Сообщение #76


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 22.2.2006
Из: Краснодар




Снимается очень просто. В уголке поддеваеш отвёрткой и она отскакивает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oper
сообщение 3.4.2006, 13:56
Сообщение #77


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 29.3.2006
Из: Сочи




Спасибо, завтра попробую
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serёga
сообщение 3.4.2006, 14:32
Сообщение #78


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 167
Регистрация: 10.1.2006
Из: Москва




Вовочка
А я вот только недавно ставил компакт-диск-толу в сервисе, так они мне сами сказали, что срезают ее разъем и втыкают напрямую в авто-разъем, типа "будь проще и к тебе потянутся люди". Жалко конечно платить за установку, но гарантия на электрику важнее.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oper
сообщение 3.4.2006, 14:56
Сообщение #79


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 29.3.2006
Из: Сочи




Это им еще доказать мне надо, что поломка произошла по вине установки магнитофона, устанавливать будет сертифицированный специалист, тем более, что закон о защите прав потребителей никто пока не отменял...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовочка
сообщение 4.4.2006, 14:52
Сообщение #80


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 15.3.2006
Из: Москва-Брянск




Согласен, максимум, что можно убить некачественнй установкой это сгорят предохранители и всё остальная электрика не пострадает...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oper
сообщение 4.4.2006, 20:55
Сообщение #81


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 29.3.2006
Из: Сочи




установили pioneer 4750, все ок
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 17.5.2006, 20:21
Сообщение #82


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 18.1.2005
Из: Краснодар




Пацаны! Купил недавно переходник в цилофановом запяном пакете за 200 р. Внешне все как на картинках и в описаниях. На пакете расписаны контакты : цвет и назначения на английском и на русском, есть значек российского стандарта и самое главное - большими буквами HYUNDAI car adaptor H-AA01. Вопрос: абревиатура H-AA01 - оно или для Getza не покатит? Может кто сталкивался?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 18.5.2006, 10:45
Сообщение #83


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Игорь
Такой?

Да, я тоже взял такой на вишняках (там один человечек их возит уже довольно давно), сказал, что берут хорошо, поэтому он в Мск их постоянно заказывает, только я брал у него за 300 р... :roll:
Покатит или нет...
Nik93 сказал, что такой на рынке брал, уже поставил на Гетц, все работает штатно...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 25.5.2006, 14:56
Сообщение #84


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Ну что ж, корейский переходник (далее КП) оказался малек... с касячком.
Перед тем, как музыку вешать (ее пока и нету laugh.gif ), решил все-все исследовать - что - куда и как...
Вот отчет:
При разборке штатной заглушки (снял крепления бардачка и изнутри вытолкнул заглушку наружу (ни каких отверток!) - крепится на четырех фиксаторах - по два снизу и сверху - сломать ничего не бойтесь - фиксаторы крепкие, а вот перед этой операцией желательно одеть перчатки - т.к. можно пораниться) обнаружил следующее (переходник уже подсоединен):



Только я не понял - этот маленький белый разъем (был примотан изолентой к основному) - это что? Сам он имеет 4 контакта, но использованы два (красный и розовый провода).

А вот и касяки (слева переходник, справа - штатный разъем М16):
на переходнике нет минуса подсветки дисплея (контакт пустой), зато имеется "антенна", в описании штатного разъема (далее ШР) она тоже имеется, но на самом деле - пусто:



Чтобы было более понятно, сделал сравнение в графическом виде (все контакты окрашены в те цвета, которые имеют соответствующие провода - естественно цвета проводов КП и ШР не совпадают :roll: ):



Плюс АСС ШР в описании КП значится "Нагрузкой"
Плюс подсветки дисплея ШР в КП оказался просто "Подсветкой"
Про минус я уже написал - его вообще в КП нету!
Плюс АКБ в ШР - "Память" в КП
Про Антенну понятно - нету ее в ШР.
Вот и вопрос - Может подсветка дисплея нужна только для оригинальной корейской магнитолы? Да и без питания антенны можно обойтись...
Либо все нужно перепаивать?
Кто сталкивался (шарит в автоэлектрике) - напишите ПЛЗ!!! :eek:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 25.5.2006, 19:42
Сообщение #85


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Питание антенны, на самом деле сигнал активации доп оборудования (усилители , ченджеры, кросоверы, процессоры, антенны выдвижные, антенны активные), это выход с магнитолы, при включении магнитолы появляется +12 вольт, нагрузку на него большую вешать низзя, ну максимум пара релюх.. Поскольку в штатной электрике геца таких девайсов нет и антенна пасивная контакта этого нет !
Подсветка дисплея на самом деле не подсветка а притушение дисплея када на улице темно и ты включаешь габариты на этом проводе появляется +12 (почему ты считаешь что это минус - не понял), магнитола в ответ притухает, что бы не слепить. Кстати отсутствие этой цепи - (ИМХО) плохо, потому как некоторые магнитолы слепят реально.
7 контакт - +12 при включенном зажигании, 16 - постоянное питание +12 в. Во многих магнитолах эти два провода "перепутанны", поэтому если магнитола забывает настройки просто меняем их местами.

Вощем возьми провод с антенны вынь из двух фишек (из исошного разъема и из ответной части гетсовского) и перенеси в цепь подсветки.

Насчет дополнительного провода сильно не понятно. Да и вообще с твоей машиной много странного.... Переходник откуда то !? Думаю что тут потрудились чьи то ручки шаловливые.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 25.5.2006, 19:45
Сообщение #86


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Ааа переходника не было smile.gif Это ты такое пояснение дал к фотке smile.gif))
Понял. Слушай, если мне не изменяет память, то похожая фишка (вот та с двумя проводами) одевается на какую то кнопку, помоему компутера. Может ты ее случайно вырвал када снимал заглушку ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 26.5.2006, 13:57
Сообщение #87


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Цитата(Brokly)
Ааа переходника не было smile.gif Это ты такое пояснение дал к фотке smile.gif))
Понял. Слушай, если мне не изменяет память, то похожая фишка (вот та с двумя проводами) одевается на какую то кнопку, помоему компутера. Может ты ее случайно вырвал када снимал заглушку ?

Нет, была примотана изолентой к основному проводу ШР "головой" назад, кстати, там три контакта, а не 4, как я писал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 26.5.2006, 14:28
Сообщение #88


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Все, разобрался, это доп. разъем для "большой" магнитолы:

Для чего он нужен, не понятно...
Теперь вопросы:
Цитата
Подсветка дисплея - када на улице темно и ты включаешь габариты на этом проводе появляется +12 (почему ты считаешь что это минус - не понял), магнитола в ответ притухает, что бы не слепить.

Я не считаю, что это минус, я говорю так, как есть у меня:
15-й контакт ШР ("Подсветка дисплея (+)") = 15-му контакту КР ("Подсветка")
А вот 6-й контакт ШР ("Подсветка дисплея (-)") с КР разъемом не совпадает (там его попросту нет), поэтому, на сколько я понял нужно сделать следующее:
Цитата
... возьми провод с антенны вынь из двух фишек (из исошного разъема и из ответной части гетсовского) и перенеси в цепь подсветки.

Только я не знаю, куда воткнуть фишку с минусом подсветки на исошном разъеме (там у меня пусто), кто знает - хелп!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 26.5.2006, 15:35
Сообщение #89


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Ну что, неужели ни кто не подскажет? АУ!!!
ап :arrow:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andrejchik
сообщение 26.5.2006, 15:55
Сообщение #90


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 19.4.2006
Из: Москва




Это надо смотреть по распиновке магнитолы. Может та, что ты купишь будет без этой опции. У меня на JVC KD-G427 нету таких проводочков, зато есть в настройках управления магнитолой - уменьшить яркость дисплея.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andrejchik
сообщение 26.5.2006, 15:58
Сообщение #91


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 19.4.2006
Из: Москва




P.S. Переходник покупал на Митинском тоже провода попутаны были, причем провода питания :evil:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bobsk
сообщение 19.6.2006, 9:47
Сообщение #92


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2006
Из: путинбург




Кто-нибудь знает, где в питере можно взять клеммы для ISO?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zx-m
сообщение 19.6.2006, 9:55
Сообщение #93


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 28.3.2006
Из: Москва




Посмотрев на зелёный провод АСС смутился его маленьким сечением по сравнению с проводом постоянного +. Может это всёж не силовой а управляющий провод, и запитывать магнитолу нужно через реле?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
openalex
сообщение 14.8.2006, 23:10
Сообщение #94


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 15.4.2006
Из: Москва




Вместе с магнитолой заказал в интернет магазине http://homemag.ru/ и переходник.
Автомобильная аппаратура - аксесуары

http://homemag.ru/catalog/auto/asses/element.php?ID=3384

243 рубля
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 25.9.2006, 15:59
Сообщение #95


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




Друзья, подскажите, собираюсь купить себе магнитоллу и тут встает вопрос о каком переходнике все тут говорят, что если я просто куплю магнитоллу я ее не поставлю что-ли? Кстати щас у меня JVC стоит старенькая, мож она уже через переходник подключенна и еще вопрос, что при установке надо переднюю накладку снимать что-ли там эти гадские клипсы, ну совсем неохота их вытаскивать
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 25.9.2006, 17:02
Сообщение #96


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 161
Регистрация: 27.4.2006
Из: Москва




Для начала наверное стоит выяснить - каким образом закреплена старая магнитола, и как подключена...
а переходник - обычный такой ;-) , с одной стороны одна большая колодка (корея) с другой две маленкых (ISO)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Victor_Ufa
сообщение 25.9.2006, 21:40
Сообщение #97


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 21.5.2006
Из: Str-city

Мой город: Стерлитамак



Valeriy1976
Установил свою ДЖИВИСИ402 за 5 минут без проблем-как поставил так и стоит. Бороду не снимал.В щелки можно посадить двустороннего скотча-чтобы не плюхалась.Переходник спрашивай в магазине_ с "Хендэ" на ISO_там знают-не первый раз замужем laugh.gif (правда на переходнике один хвостик остался без дела-не знаю зачем, может для автоматантенны)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 26.9.2006, 8:05
Сообщение #98


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Цитата(Valeriy1976)
Друзья, подскажите, собираюсь купить себе магнитоллу и тут встает вопрос о каком переходнике все тут говорят, что если я просто куплю магнитоллу я ее не поставлю что-ли? Кстати щас у меня JVC стоит старенькая, мож она уже через переходник подключенна и еще вопрос, что при установке надо переднюю накладку снимать что-ли там эти гадские клипсы, ну совсем неохота их вытаскивать


Стоит действительно сначала выяснить как подключали старую - могли и родной разъем отрезать... :evil: А так в homemag.ru есть переходники с кореи на ISo - 245 руб.
А накладку действительно снимать, т.к. если все сделано по уму, то накладка закрывает замки магнитолы и даже старую вряд ли получиться просто так выдернуть. С клипсами ничего сложно все делается минут за 40, только поаккуратнее с пластиком панелей - он мягкий - можно поцарапать. Обычно советуют отвертку обернуть тканью. Про снятие панели здесь уже было написано немало.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 26.9.2006, 16:12
Сообщение #99


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




у меня щас салазки стоят в накладку, думаю когда ставили, то панель не снимали
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 2.10.2006, 15:20
Сообщение #100


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




короче все поставил без переходника и без съема накладки передней панели, а переходник нафиг не нужен)))) тестер в руки и вперед
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 6:55