Где можно купить ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ и ЗАПЧАСТИ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где можно купить ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ и ЗАПЧАСТИ? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2007 Из: г. Москва ![]() |
Всем приветик!
Столкнулся с большой проблемой! Я не могу найти магазин, где можно купить доп. оборудование и запчасти для Гетца!!! Сейчас мне нужна новая антенна, рубашка или фартук, новые коврики, новые колпаки!!! Я уже замучился искать всё это! Нигде нет, кроме официальных дилеров! Но у них так дорого всё это стоит, что желание переплачивать нет! Может быть кто-нибудь знает какой-нибудь магазин, где можно всё это заказать и купить??? ПОМОГИТЕ!!!! Какие магазины специализируются на Гетц? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Pion
Уважаемый, а Вы откуда, город какой? Между прочим в "профиле" не просто так есть поле для запонения :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2007 Из: г. Москва ![]() |
Исправился :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб! А интернет-магазины есть у них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
:smile: ещё бы в этом интернет-магазине были бы фотки, как-то легче было бы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а кто-нибудь дополнительную шумоизоляцию делал? Сколько она может обойтись?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:56 |