Страховая и возможный ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Страховая и возможный ремонт |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2007 Из: Мск Тестильщики ![]() |
Добрый вечер! Жду на днях машинку. Выбираю страховую компанию. Столкнулся с тем,что выбор СТОА для возможного ремонта не очень разнообразен. Поделитесь опытом - какая страховая наиболее приемлема? Хотелось бы чиниться у дилера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Добавьте в полис: ремонт по выбору Страхователя и независимую экспертизу...
и будет вам щастье! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
YarGo
почитайте форум. НУ НЕТ одной страховой, подходящей всем по всем параметрам. а про выбор уже немало написано, в двух словах не пересказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Звонишь в устраивающий салон и спрашиваешь у них, с какими страховыми они работают и делаешь вид, что хочешь заключить договор у них. Расспрашиваешь подробнее.
Страховые, работающие с Рольфом, хотят много кушать. По крайней мере, когда договор страхования подразумевает Рольф. Рольфовский брокер хочешь кушать тоже немало. Тусующийся тут Паритет (так кажется) - хочет кушать меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2007 Из: Мск Тестильщики ![]() |
отправил им запрос. сижу жду
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:58 |