Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ложное срабатывание сигнализации
Nola
сообщение 11.1.2008, 18:10
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г. Москва

Уважаемые господа Форумчане, помогите пожалуйста... У меня в последнее время сигнализация начала срабатывать без причины, причем, в основном, в холодное время и чаще всего ночью. Догадалась я об этом по многократному миганию светодиода под лобовым стеклом и характерному долгому "пищанию" сигналки при открытии машинки (нажатии на брелок), и это говорит о том, что сигналка срабатывала. То, что срабатывание ложное, я уверена на 100%Естественно, ночью я около машины не сижу и не секу, кто трогал моего гетса, но когда была у подруги на даче, в сильный мороз, мы гуляли ночью и собственными глазами видела, что к машине никто не прикасался, а она начала орать как сумашедшая.
В последнние дни температура немного повысилась и она у меня не орет по ночам. В сервисе просят 500 руб. за диагностику и 300 за регулировку датчика чувствительности, если причина в нем. Незнаю, как поступить: ехать регулировать или не обращать внимание, если такие случаи бывают не только у меня. Дело в том еще, что вроде как доблестная милиция собирается брать штрафы за ложное срабатывание сигнализации у машинок.... Заранее спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 11.1.2008, 18:14
Сообщение #2

Писатель со стажем

Из: Москва, СВАО

Надо подрегулировать датчик удара. Если известно где он , то тонкой отверточкой покрутить на минус, и будет счастье :cool:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nola
сообщение 16.1.2008, 10:50
Сообщение #3

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г. Москва

Спасибо smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 16.1.2008, 10:57
Сообщение #4

Не могу остановиться

Из: Московия

Nola , а есть ли еще какой либо датчик кроме датчика удара ? Чаще такие проблемы бывают с датчиками объема, при остывании машины теплый воздух перемещаясь в салоне вызывает его срабатывание.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lipton
сообщение 18.1.2008, 12:39
Сообщение #5

Почетный Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Может проще съездить к установщикам сиги на консультацию и пусть они проверят и отрегулируют все. А то так по инету Вам врядли кто чего дельного подскажет - мое мнение :razz:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему