Иногда поворотник мигает как бешеный, (контрольная лампа мигает с большой частотой) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иногда поворотник мигает как бешеный, (контрольная лампа мигает с большой частотой) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В названии темы все есть, строго говоря.
Вот детали: иногда контрольная лампа правого поворотника начинает мигать с очень большой частотой, проходит это само по себе, иногда возникает снова. Что при этом происходит с самими поворотниками, сказать не могу - не останавливался для этого посреди дороги. Сами поворотники справа работают, все три. С левым поворотником такого не происходило никогда. Что это может быть и как лечится? Спасибо. Сообщение отредактировал Michael1969 - 16.7.2013, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Скорее всего, плохо контачит одна из трех ламп правого поворотника. Когда контакт плохой, система думает, что лампа перегорела и мигает на повышенной частоте, информирую водителя о проблеме.
Сообщение отредактировал uRRY - 16.7.2013, 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Скорее всего, плохо контачит одна из трех ламп правого поворотника. Когда контакт плохой, система думает, что лампа перегорела и мигает на повышенной частоте, информирую водителя о проблеме. Спасибо, это весьма вероятно, так как эта фара была разбита после аварии, заменена фарой аж за 700 рублей :), но до сих пор не вставлена как следует - надо выправить усилитель бампера. Сообщение отредактировал Michael1969 - 16.7.2013, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
Скорее всего, плохо контачит одна из трех ламп правого поворотника. Когда контакт плохой, система думает, что лампа перегорела и мигает на повышенной частоте, информирую водителя о проблеме. Хм.. Вот не знал. По-моему в инструкции по эксплуатации такого не встречал нигде. Теперь буду знать. А то я каждую неделю специально все поворотники проверяю. Безопасность как-никак. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |