Мощьностной Стенд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мощьностной Стенд. |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Таки где у нас в Москве есть данные сабжы??? :smile:
P.S. Тот где я своего Гешку замерял в прошлом году уже прикрыли :sad: поэтому ищу новые :smile: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Ошибку названии топика в слове специально допустил!!! Это я так для особо грамотных отписываюсь!!! От слова МОЩЬЬЬЬЬ :twisted:
Звонил в Дим Ко, у них на Волоколамке были стенды по 200 еуриков драли, теперь чёт с ними случилось ни за какие бабки не хотят мерить... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
ViKiMi своего тестил тут: Pit-lane 47 км МКАД 439-52-56
Но когда я им звонил, сказали, что замеряют только авто, тюненные у них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
TEMPER вообщето он называется динамометрический стенд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Вот сайт, телефоны кажется поменялись:
http://www.pit-lane.ru/ info@sportec.ru 8 (495) 540 9273 8 (495) 540 9274 с 09:00 до 22:00 каждый день |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Мороз
Я про тоже ;-) Уже туда звонил :sad: Lazy Shark Щаз звякну :smile: Спасибо. Позвонил туда, сказали завтра звонить после 10, сегодня типа выходной! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мороз) Вот сайт, телефоны кажется поменялись:
http://www.pit-lane.ru/ info@sportec.ru 8 (495) 540 9273 8 (495) 540 9274 с 09:00 до 22:00 каждый день На данный момент машины не берут, объяснения посему не берут, небыли изложены... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER, я когда на Интеравто ходил, надеялся, что там тюнеры будут. Кроме У-арт что-то не заметил никого :cry: Нашел пару контактов по глушакам и паукам, но похоже не лучше, чем U-power. Спортмобиль свой стенд тоже не привозил. :???:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Я вот чего подумал! ;-)
У нас с Вами, Тобой и Drop`ом сейчас движки одинаковые, ну разве что у меня еще фильтр установлен. Мож скинемся и одну машинку прокатаем на стенд, ведь опять же движки то одинаковые :smile: Может еще кто чипанутый 1,6 захочет присоединиЦа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Я вот чего подумал! ;-)
У нас с Вами, Тобой и Drop`ом сейчас движки одинаковые, ну разве что у меня еще фильтр установлен. Мож скинемся и одну машинку прокатаем на стенд, ведь опять же движки то одинаковые :smile: Может еще кто чипанутый 1,6 захочет присоединиЦа... Да не вопрос*. У меня есть еще предложение. Скинуться и потестить Пашин пепелац до установки паука. Потом сравнить, сколько дает паук, как наиболее дорогостоящий компонент. *-Тем более, я слышал, что мотортест стоит 1000р, а не 200?. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, почему добавить ничо нельзя...
ОРУ: НАДА ДРАГ!!! Чтобы понять курс доллара в переводе на корпуса преимущества. Хотя ИМХО у меня резина лучше всех (Michelin PilotExalto)- не совсем корректно будет. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Мороз
Про Пашу согласен! Но нужно узнать так сказать для потомства, что дает просто чиповка и фильтр! Резина у него лучше... ![]() Это мы исчо посмотрим... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Резина у него лучше... Yokaguano, парвуна ![]() Это мы исчо посмотрим... ![]() :oops: ;-) :grin: goooo!!! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Мороз
ЧО??? :shock: Да я Твоя Мишлена ВЕРТЕЛ!!! Знаешь на чем??? Неправильно подумал!!! На колесе я вертел!!! И тьфу на нее 2-а раза :oops: Все кароче, ищем прямую!!! С хорошим асфальтом и с малым кол-ом машин!!! Только именно с хорошим асфальтом, чтобы честнее было. Заодно и сравним на сколько моя тяжелая мафына Твоей проиграет. P.S. Вовка ей богу прошу не сочти за флуд, не удаляй здесь сообщения. ПЛЫЗ. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) Но нужно узнать так сказать для потомства, что дает просто чиповка и фильтр!
На 1.3(82л.с.): Чиповка без нулевика - 88л.с. 130Нм Чиповка с нулевиком - 90л.с. 128Нм График замеров с нулевиком: ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ViKiMi
Да эт я видел ;-) Хотелось бы теперь 1,6 также :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
TEMPER
Обрати внимание на цифры! С нулевиком больше мощность, меньше крутящий момент, без него больше крутящий момент, меньше мощность. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ViKiMi
Я уже давно обратил на это внимание ;-) только если честно непойму, что лучше без нулевика или с нулевиком? Тем более, что Дмитрий опять же говорил, что на 1,3 большого смысла устанавливать нулевика нету, ибо как мертвому припарки. А вот на 1,6 напротив, даже рекомендовал устанавливать! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я не купил 1.6???????????????????????????? ](*,) #-o :kto:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ViKiMi
Будет повод обновить свой автопарк ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) ViKiMi
Будет повод обновить свой автопарк ;-) :grin: Имея 1.6 буду думать, почему не купил 2.0 :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По теме. Как стукнет 130.000, хочу опять помериться, чтобы знать, скока лошадей ушло из табуна(если будет время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заехал сегодня в PIT-LANE помериться, а стенд не работает, все уехали на соревнования в Мячково :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
только я хоть убейте не могу понять почему с нулевиком момент стал меньше.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViKiMi) Заехал сегодня в PIT-LANE помериться, а стенд не работает, все уехали на соревнования в Мячково :sad:
А когда я им звонил, они говорят, что вообще нельзя приехать на замер. У тебя есть там контактное лицо, к которому можно обратиться, чтобы не послали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Весь автомобильный комплекс 47-го км расширяется, переезжают в новые строения, поэтому временно не работали. По поводу замеров обращаться к Владиславу. |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi, спасибо! Сколько они берут за замер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
1280р. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER, давай по 1280р с носа и одну из наших машинок проверим сначала после валов, потом после установки нового выпуска.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мороз) TEMPER, давай по 1280р с носа и одну из наших машинок проверим сначала после валов, потом после установки нового выпуска.
Не вопрос!!! :smile: Я согласен. Ребят я тут раньше не замечал, но тут услышал... :shock: Когда мотор выключаю еще чето гудит (НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!!) секудны эдак 2, а потом звук такой "пшшшш" только в обратку, как быдто кто-то вдохнул резко после долгого пошружения под водой. С друзьями послухали, звук идет из воздушного кофра :!: ЧО ЭТО может быть??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(TEMPER) Ребят я тут раньше не замечал, но тут услышал... :shock:
Когда мотор выключаю еще чето гудит (НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!!) секудны эдак 2, а потом звук такой "пшшшш" только в обратку, как быдто кто-то вдохнул резко после долгого пошружения под водой. С друзьями послухали, звук идет из воздушного кофра :!: ЧО ЭТО может быть??? :shock: таже фигня случилась после чиповки.... ![]() зато если снимаешь воздухан... такой звук красивый... У-У-У-У-У-У-У жаль, что тольк на холстых ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Sergey GLS1.6
Дык это чтож после чиповки такое??? :shock: Что ЭТО??? И чем ЭТО грозит??? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
TEMPER
надо прислушаться,что то не замечал..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Просто двигатель теперь дышит радостно и "полной грудью" после зажатости евро-3 или 4.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
EhProkachu
Я может и соглашусь, что он лучше дышать стал, но ПОЧЕМУ после выключения он дышит так странно??? |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
хотя замечал,что на холостых оборотах со стороны воздушного фильтра,постоянно слышен такой гул....у....у..у...у...,как будто включили глубинный насос.......было ли до чиповки не помню,не обращал внимание |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(drop) TEMPER
хотя замечал,что на холостых оборотах со стороны воздушного фильтра,постоянно слышен такой гул....у....у..у...у...,как будто включили глубинный насос.......было ли до чиповки не помню,не обращал внимание Ты знаешь кстати у меня тоже самое, гул стоит под капотом (когда работает движок), и точно помню, что до чиповки небыло :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
мда :roll: может из-за возросшего потребления воздуха....надо у Дмитрия проконсультироваться..... |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(drop) TEMPER
мда :roll: может из-за возросшего потребления воздуха....надо у Дмитрия проконсультироваться..... Скорее всего от греха подальше надо так и поступить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(TEMPER) Sergey GLS1.6
Дык это чтож после чиповки такое??? :shock: Что ЭТО??? И чем ЭТО грозит??? :???: как сказал человек, который чиповал, что у рестайла и дорестайла разные регуляторы ХХ и у него нет софтины для рестайловских регуляторов.... вот и гудит он... З.Ы. никчему фатальному не приводит... у меня уже с февраля гудит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) EhProkachu
Я может и соглашусь, что он лучше дышать стал, но ПОЧЕМУ после выключения он дышит так странно??? Во первых можно предположить , что до выключения "дыхание" просто хуже слышно, а во вторых при чиповке немного смещается опережение зажигания - вдруг это выходит неуспевшая воспламениться смесь или просто воздух через полуоткрытый клапан? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
можно ещё понюхать , может будет выхлопом или бензином пахнуть , тогда я прав.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
EhProkachu
Нет не пахнет... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Когда я ездил с нулевиком, тоже было что-то подобное. Слегка напоминало работу карбюраторного двигателя без "самовара" ;-) на холостых движок сопел, при глушении вздыхал. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ViKiMi
Ну тоды ладно успокоил, значит это из-за нулевика :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
У меня после чиповки корпус воздушного фильтра резонирует, звук, как будто магнитопровод трансформатора гудит.
Еще при запуске даже горячего двигателя обороты поднимаются до 1500, потом плавно и быстро опускаются до холостых 720 об/мин., у всех так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz-Жека
нет,такого нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
Человек, котрый делал мне чип, говорит, что это неплохо - типа сразу появляется давление масла, еще чота непомню уже...
До чиповки при заводе на горячую обороты лишь чуть превышали ХХ буквально на секунду, а бывало, что при запуске двигатель начинал работать на оборотах ниже ХХ и через секунду выходил на обычные 720 об/мин :?: После чиповки двигатель быстрее прогревается и намного быстрее перестают цокотеть гидрокомпенсаторы клапанов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва ![]() |
Стенд есть в компании ЛУКАС-ТУРБО..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
До недавнего времени самым реальным стендом счетался стенд"АвтоГанза" на ш.Энтузиастов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:29 |