Автосигнализация в ЮЗАО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автосигнализация в ЮЗАО? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2007 Из: москва ![]() |
Не сможете ли подсказать приличное место для установки сигналки в Юго-Западном округе?Заранее спасибо,жду хоть одного ответа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Сам хочу съездить в магазин Русь прикупить себе комплект сигнализации, а так же в этом магазине вроде много предложений где ее смогут поставить с гарантией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2007 Из: москва ![]() |
Цитата(ВКВ) Сам хочу съездить в магазин Русь прикупить себе комплект сигнализации, а так же в этом магазине вроде много предложений где ее смогут поставить с гарантией. Хорошая мысль,там кстати,после восьми вечера, говорят ,10% скидка-правда аль нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(Сварщик) Хорошая мысль,там кстати,после восьми вечера, говорят ,10% скидка-правда аль нет?
Правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
А еще в день рождения вроде 20 % по предъявлению паспорта :shock: :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) А еще в день рождения вроде 20 % по предъявлению паспорта :shock: :cool: Ну с паспортом мне не раньше мая,а сигналку все,поставил.Купил в воскресенье в "Руси", ставил на Миклухо-Маклая.В понедельник вечером отдал .а сегодня в десять было готово.Сигналка-3420,установка-6370,ну еще сирена,привод в дверь.Вообщем все можно приобрести и у самих установщиков,и вроде тоже со скидкой.Гарантия на сигналку 36 мес.,на дверн. привод вроде 1 год,если я не напутал.Спасибо всем откликнувшимся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сварщик Молодца. А что за сигналка получилась? Как звать то :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Устанавливал в "Ланрусавто". Находиться под Крымским мостом со стороны ЦДХ. Цены оказалась на 1000 рэ дешевле чем что либо найденое в и-нете. Там же мафон поставил за 450 рэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Сварщик Молодца. А что за сигналка получилась? Как звать то :oops: А зовуть ее StarLine,каких много,так сказать ничего особенного-обычное бабское имя.Без автозапуска(у некоторых слово это вызывает кислую мину-может автозап. у стар-лайна не так хорош?).Теперь хорошо-бы бибику защитой полирнуть и мона музыку ставить.Но про это-в другом форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Себе решил тоже поставить Стар Лайн , но вот затея с покупкой самому, вроде не сильная разница получилась. Хотя идея была класная. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
В ЮЗАО я знаю только 2 приличных места для установки сигнализации - АвтоСекьюрити (www.autosecurity.ru) на Ленинском и АлармТрейд (www.alarmtrade.ru) почти сразу за МКАД по Киевскому шоссе (тот же Ленинский пр-т). В последнем месте, правда, ставят только своё оборудование, но зато ставят качественно и тщательно.
Но на дешевую установку ни там, ни там рассчитывать не надо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:38 |