купить шины у дилера?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
купить шины у дилера?? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
Подскажите,
могу ли я при прохождении ТО-0 там же купить зимние шины+диски с установкой, так сказать на месте?? Или лучше купить на стороне и приехать со своими колесами и попросить просто их установить?? Какова разница в цене?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Во вопросы задаете, прям незнаю что и сказать. И тему новую молодца, создали. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
sihska
Можно, но цены ломовые. Если покупать в магазине раза 1,5-2 дешевле будет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Привет купить можеш но зачем тебе переплачивать в 2-3 а может и больше купи на стороне в инете скидок полно приедь в любой шиномонтаж тебе всё поставят для справки :
1. Перекинуть резину с дисков 4 шт 200 р. 2. Открутить летние колеса 16 болтов и прикрутить новые 16 болтов 100 р вот и всё !!!! Накрайняк сам(а) перекинуть колёса 20 минут времени для этого в багажнике есть все необходимое а у дилерра ставить за не мыслимые деньги не советую лучше лишний раз в кофе сходить, кино! УДАЧКИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
нарайняк я те сам их за бесплатно откручу и новые прикручу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
ERIK
В три раза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Андрей 226) ERIK
Ради тебя съезжу сегодня к дилерам и подсчитаю разницу!
В три раза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(ERIK) нарайняк я те сам их за бесплатно откручу и новые прикручу!
А можно и мне тоже? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
ок.
а какие посоветуете нормальные колеса на зиму на шипах?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Larisssa) Цитата(ERIK) нарайняк я те сам их за бесплатно откручу и новые прикручу!
А можно и мне тоже? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользуйся поиском сдеся всё есть http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=14
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо а в интернет-магазине,
шины и диски надо отдельно заказывать, или можно комплектом ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно комплектом тока врядли они их там бортовать будут привезут по отдельности!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ожно комплектом тока врядли они их там бортовать будут привезут по отдельности!!
ок. они привезут , а мне что дальше, все это брать и в сервис, что бы там бортовали и устанавливали ?? ЗЫ я просто ноль в этих делах, это моя первая зима.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
ERIK
Практически все серьезные инет-магазины оказывают услугу шиномонтажа. Многие - бесплатно, если заказываешь весь комплект у них. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Spirit) ERIK
тока хотел это написать скорей всего такая услуга сущетствует значит остается тока заказать комплект привезут установят может даже на халяву звонить надо узнавать!
Практически все серьезные инет-магазины оказывают услугу шиномонтажа. Многие - бесплатно, если заказываешь весь комплект у них. |
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit -
я знаю, что эта тема обсуждалась, но мне реально сложно во все это вникнуть, поэтому прошу подсказать мне сайт такого серьезного инет-магазина, ЗЫ с шинами ситуация определилась - gislaved nf3, а диски какие под них нужны?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit
Собрать то они соберут, может и безплатно, но будут ли они тебе балансировку делать :?: Когда при тебе собирают это всетаки лучше. Я так думаю :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
sihska
Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Андрей 226) sihska
полностью согласен!
Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(Андрей 226) Spirit
Чем лучше?
Собрать то они соберут, может и безплатно, но будут ли они тебе балансировку делать :?: Когда при тебе собирают это всетаки лучше. Я так думаю :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(ERIK) Цитата(Андрей 226) sihska
полностью согласен!Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Owl) Цитата(ERIK) Цитата(Андрей 226) sihska
полностью согласен!Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва, ЗАО, Солнцево ![]() |
Цитата(Owl) Цитата(ERIK) Цитата(Андрей 226) sihska
полностью согласен!Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок. Ага, я так как раз делать буду. Купила комплект зимних шин, перекину их на диски, а зимой, когда скидки будут, куплю литые диски для летней резины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Owl
Тем, что ты ведешь скока тебе грузов навесят и как резина на станке гуляет, а так же есть возможность определить какую резину на перед какую на задок. p.s. Если грузов получается много, то можно попросить сделать оптимизацию (это когда резину на диске поворачивают до самого лучшего положения по балансу диска и покрышки, а потом если нужно добавляют грузиков). |
![]() |
|
![]()
|
|
ERIK
а какие параметры должны быть у шин , что бы подошли на штатные диски?? я хочу купить gislaved nf3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Во вы загнули, в салоне все сделают по лучшему образу, возьмут чуть больше но и поухаживают со всех сторон. И поменяют и сбалансируют и помоют. Насчет цен. Сейчас в Рольфе прадают Ультра Грипп 500 на штампованном диске, собранное и отбаллансированное. Цена 3159 за колесо :cool: Где в два раза дороже я вас спрашиваю. Единственно рано шипами обзоводиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста подскажите!!
если я куплю в инет-магазине вот это - Gislaved Nord frost 3 175/65R14 эти шины подойдут на мои штатные штампованные диски? и установят ли их мне заместо летних при прохождении то-0?? |
![]() |
|
![]()
|
|
sihska
Размер родной, летняя такая же.Вопросов не возникнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
sihska
Все сделают , так что не пугайтесь. Можете заказать, положить в машину и поехать на ТО , там вас и переобуют. :cool: :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Андрей 226) Owl
Согласен по поводу грузиков, а перед или зад для новой резины не актуально и если они (интернет-магазины) это делают бесплатно, то думаю, можно им это доверить сделать без присмотра. А если сделают плохо, тогда уже съездить в знакомый шиномонтаж на балансировку.
Тем, что ты ведешь скока тебе грузов навесят и как резина на станке гуляет, а так же есть возможность определить какую резину на перед какую на задок. p.s. Если грузов получается много, то можно попросить сделать оптимизацию (это когда резину на диске поворачивают до самого лучшего положения по балансу диска и покрышки, а потом если нужно добавляют грузиков). |
![]() |
|
![]()
|
|
ага поставят и от балансируют за 450 р за колесо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 14.5.2007 Из: Санкт Петербург ![]() |
я вот выяснил что при покупке шин на складе при их шиномонтаже получается дорого, вот сегодня купил NF5 + литые диски Replica так мне на складском шиномонтаже предложили за 1400р поставить резину на диски ну и плюс балансировка, были посланы нафик и у дома в давно работающем шиномонтаже за 20 минут сделали 4 колеса за 660р, а про официалов лучше забыть, переплата большая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:03 |