Питер. Долгожданная встреча 27 сентября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Долгожданная встреча 27 сентября! |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ну что, дорогие мои, соскучились? Я, например, ДА!
Поэтому говорю традиционное ВЭЛКАМ! Встреча Питерского отделения клуба состоится в четверг, 27 сентября, в ресторане Библос (Малый пр., ВО, д.5) Всем быть! Новенькие, как обычно, при входе танцуют танец живота! :grin: (ну и тортики тоже приветствуются, но не обязательны) А что же такое исполняют "старенькие" при входе в рестик?... :-k Ммм... ПесТню, что ли заказать?... Посидим, поболтаем, планчик набросаем на предстоящий осенне-зимний сезон... У меня будут всевозможные клубные наклейки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
![]() Step видишь, Ваня, я научилась сама выкладывать карту :grin: Есть еще порох в пороховницах и... :old: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Вот всегда так получаеца - чем реже встречи, тем больше на них народу и еще больше новых соклубников!
Ребята, новенькие, присоединяйтесь к клубной жизни. В первую очередь записывайтесь в нашу волейбольную команду!!!! Очень была рада всех видеть! Целую обнимаю :smile: Юля СПБ спасибо за гостеприимство! Ваня!!!!!! еще раз спасибо за фильтры! Баааальшое! Лена TS!!!! Чмоки за подарок!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всё было просто здорово!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
зачетно.
Было особенно приятно осознавать столь большое пополнение Старшей группы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Да...
Могу написать о впечатлениях. Эта встреча была супер. Я на таких весёлых встречах ещё не была. Даже ДР в апреле был не таким позитивным. Yelena я уже купила ватман и краски, начинаю рисовать твой бейджик. Фото будет сегодня или никогда. Всем спасибо за компанию и отличный вечер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Елена TS) Да...
..
Могу написать о впечатлениях. Эта встреча была супер. Я на таких весёлых встречах ещё не была. Даже ДР в апреле был не таким позитивным .. :git: ...скооооолько лет потеряноооо, их вернуть нельзяя, их вернутььь нельзяяя, падала листваааа и метель мелааа, НУ , ГДЕ ЖЕ ТЫЫЫЫ БЫЛАААА?..." :git: :git: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Yelena
Талант не пропьёшь... :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Было очень приятно увидеть столько участников на встрече, она действительно долгожданная :cool:
Время пролетело незаметно, не со всеми даже успелось пообщаться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.5.2005 Из: Spb ![]() |
Соскучился по всем, очень было неожиданно приятно, что так много новичков. Жаль, что я снова был один
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Как же здорово вчера было!! Сколько народууу!! От гетцеводов в библосе стало тесно!! Пора стадионы собирать
![]() Приятно было всех увидеть и познакомиться с новенькими!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Был очень рад присоединиться к вашему позитивному сообществу! Все очень понравилось. Фотки повесил в контакте в группе Гетз-клуб! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
Спасибо большое за теплый прием!!! Замечательное место - замечательные люди!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
А я вчера так и не смог добраться до Васьки... ыыы... (((( Неделя сумашедшая получилась какая-то, надеюсь, в следующий раз (когда ж он теперь будет) получится!
mikra С удовольствием бы присоединился в волейбол, но по средам я играю с ребятами с работы, а в другие дни игры не проводятся? И вопросик к Юле СПб - может что осталось из клубной символики? Я бы как-нибудь заскочил на Васю все-таки, и по работе там бываю и так вечером иногда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
http://photofile.ru/photo/elenats/3125523/large/65995510.jpg - чувак с ист-маркета :razz: Ведутся переговоры на установку мультируля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
Зарегистрировался, как и обещал. Однако, ник Илья уже занят.
Всем привет! Спасибо за компанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Kikkas
насчет волейбола. мы сейчас пытаемся найти другой зал. поближе к центру города. чтобы всем удобно было добиратся. может тогда день недели поменяеца. следи за темой :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Уфффф!!!!!... Вот и я добралась до компа.....
Как только зашла на почту - там куча оповещений, что браться и сестры из родного ГК мне что-то написали на моей стене в контакте... Ну, я, конечно, удивилась, но решила посмотреть............... ЫЫ ![]() ![]() Столько рисунков с просьбой принять их в Нашу Армию! :grin: Юлька (СПб), я все поняла ![]() Единственное - не прощу Винтику и .... тЁте!!!! :shock: Анька, тебя же до Библоса вез мой подполковник!!!! Ты ехала на Жорике, а примкнулась к этим.... цветным??? ![]() Встреча удалась!!!! Что-то за год присутствия моего величества я не помню, чтобы от главного стола шли отростки в другие стороны ресторана. ![]() Главное, что новенькие - молодцы! Пришли! И, почему-то так немножко мне кажется, что их было больше, чем стареньких! :shock: :grin: Наш экипаж очень быстро доехал до Малого, а там встали в пробку. Ну, решили, что раз в машине было 4 девчонок, которые могут опоздать на 20-25 минут каждая, то BarXan-а тоже пустят :grin: Танца жЫвота так и не увидели и песенки не услышали - новенькие отмазались тортами, а клуб в клубе: "Клуб НЕ любителей трезвости" выпил мало, чтобы устраивать концерт :grin: Очень понравилась идея с АНКЕТАМИ! А давайте, теперь все время такой допрос устраивать? Особенно мне понравился вопрос про принадлежность к "группе"!!!! :alc: ![]() Узнала, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - помадка!!!! ![]() ![]() Молодец Константин Синицын, что приехал! Молодец WebKOT, что не постеснялся в этот раз и примкнул к нам, а не стоял в сторонке!!! :grin: А ведь, его квартиру затопили, а все равно приехал на встречу! Оказывается, Константин Синицын и WebKOT - учились вместе, мир тесен! ![]() Всем-всем огромное спасибо, и отдельное спасибо BarXan-у и 38ЕРЬ-ю за безопасную доставку! :rev: СИНЯГИ!!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!! ЗЫ: Юля СПб: задание поняла, потихоньку начинаю выполнять! ![]() ФОТКИ грузятся, будут через часег ТУТ :grin: А вот за этой мини-фурой из Московской обл., почему-то находящейся в центре города СПб, мы "ехали" по Малому. Буквы номера сказу говорят: "Ума - нет!" :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.8.2007 Из: СПБ ![]() |
Спасибо всем было супер. В следующий раз буду за рулем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Aira
:grin: что??? не понравилось с алкаЧами??? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
К стати про антитрезвенников! Отдельное спасибо Gusty, который отлично справлялся с функцией "третьего"
![]() :alc::alc::alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
WinTick
:silly: Точна! :leb: Gusty :app: Спасибо всем нам пятерым! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
как у вас там всё серьезно было =) у нас в углу стола было поспокойнее =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh Эта патаму что было новеньких много! И они постеснялись на первой встрече показать свое истенное лицо! :alcohol:
Но толи еще будет! :pya: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Отличная была встреча! Всем огромное спасибо
![]() Жаль времени было не много... WinTick, Sharpusya, yuliairu, Aira - Вам спасибо за компанию, надо будет повторить по возможности. :grin: :grin: Спасибо Step-у, за доставку домой - прокатились с ветерком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.8.2007 Из: СПБ ![]() |
Как раз с алкачами и было супер. Только надо все таки и за рулем иногда сидеть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WinTick) ...показать свое истенное лицо! :alcohol:
:shock: ээээээ... эт ты на что намекаешь? вот Я - помню свой первый приход на встречу! :oops: :oops: :oops: :grin: Это было ЧТО-ТО!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А между тем в нашей группе в контакте все больше и больше фоток со вчерашнего сборища!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(yuliairu) :grin: Очень понравилась идея с АНКЕТАМИ! А давайте, теперь все время такой допрос устраивать?
Особенно мне понравился вопрос про принадлежность к "группе"!!!! :alc: ![]() ДаДаДА!!! Анекеты - мысль!!! хорошо бы в формате "Кровожадный пират и старый друг Флинта. Характер скверный. Не женат" (с) Остров сокровищ а группы надо все таки обозначить по кол-ву звездочек.... :cool: "лучше конечно когда 5 ..звездочек" А еще как насчет того чтобы в октябре провести тематическую встречу...праздник бужоле...например.... |
![]() |
|
![]()
|
|
tapol
...если это В ОКТЯБРЕ не совпадет с числами с 4го по 8е и со временем поездки на Валдай! ![]() ЗЫ: насчёт групп - я даже подпись сменила )))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(yuliairu) tapol
...если это В ОКТЯБРЕ не совпадет с числами с 4го по 8е и со временем поездки на Валдай! ![]() +1 не хватит лап, чтоб выразить на сколько я ЗА :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем за душевную встречу!!!
Я радовалась тому, что на прошлой встрече не вызывали новеньких на помост, и не задавали никаких вопросов. А так...все было просто СУПЕР!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Эх, жаль рановато пришлось уйти, все-таки жене тяжело одной с грудничком. А то если бы бахнуть....оооо..... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(tapol) А еще как насчет того чтобы в октябре провести тематическую встречу...праздник бужоле...например....
Тань, это отличная идея!!!! Это, правда, в третий четверг ноября будет, но я взяла на заметочку: если народ воодушевится, можно замутить Божоле-Нуво-заседание! Ребята, было здорово! Надеюсь, в этом сезоне продолжим в том же духе! :grin: :alc: :git: :ura: :alcohol: :blow: :bubu: :leb: :rog: 2Coolgene: Женька, скажи, это у нас был массовый глюк, или это призрак твой появлялся в Библосе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прекрасная была встреча :razz:
Всем огромное спасибо за компанию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.9.2007 ![]() |
И мы присоединяемся ко всем!! встреча прошла отлично)) внесла позитифф)))))
мы на радостях разогнали Гетз до 180 кмч)))) я со своей стороны (Виталя я) всеми силами поддержу команду волейболистов своим участием)))) ура-ура))) питерские автоклубы это нечто!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
А я в отпуске был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Юля СПб
Это был "тупой клон для присутствия в общественных местах". Но так как атмосфера была нестандартно-дружественная :door:, он самоликвидировался в ближайшей подворотне.:mog: А если серьезно: пришлось срочно уехать, извините что по-английски - не прощаясь. У ЕленыТС на фото запечатлен ТОТ злополучный ЗВОНОК. P.S. Про Божоле - ну ты знаешь к кому обращаться, если что. Устроим в лучшем виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тааак! Я видела, кто-то фоткал еще!!!! ;-)
А ну-ка! Выкладывайте фотки!!!!! :twisted: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Я новенькая и я тоже хочу с вами встречаться. :pri: Скажите пожалуйста, а когда и где будет следующая встреча? И какие вы любите тортики? :langel: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата(Gusty) Спасибо Step-у, за доставку домой - прокатились с ветерком
![]() Ваня такой :smile: Люди, а где еще фоты? |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi фоты - в контакте :twisted:
;-) ;-) ;-) Эдита Велкам!! Следи за веткой Питер - о следующей встрече будет написано! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Может имеет смысл свалить в контакты и тут не флудить? :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Эдита) Привет всем!
Я новенькая и я тоже хочу с вами встречаться. :pri: Скажите пожалуйста, а когда и где будет следующая встреча?И какие вы любите тортики? :langel: Привет! Следующая встреча - в следующий четверг! Скоро тему создам соответствующую. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень запоздало :oops: :oops: , но выкладываю-таки мои фотки со встречи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://i029.radikal.ru/0710/43/f5cf76566e4bt.jpg[/img] А это "аксакалы": :grin: [img]http://i005.radikal.ru/0710/b1/ea265e1457e7t.jpg[/img] |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:41 |