Загорелась лампочка бензобака.Комп сразу показал 0км до АЗС. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Загорелась лампочка бензобака.Комп сразу показал 0км до АЗС. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Как только загорелась лампочка бензобака,я,уже по привычке,посмотрел на показания компьютера: сколько я еще могу ехать до заправки.С удивлением увидел мигающие "прочерки" и значок машинки и колонки.Обычно после загорания лампочки еще 70км как минимум показывал,а тут "прочерки",которые я воспринял как нет топлива.Поздно лампочка загорелась или комп ошибся?
На таком "нуле" еще 10 км проехал до заправки,ехала нормально,не дергала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Бывает. Тоже иногда комп показывает прочерки а стрелка ещё не на нуле. После заправки проходит. Особо не заморачиваюсь, больше доверяю стрелке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Seregin
Просто такое у меня первый раз.Стрелке доверять было особо нечего,она лежала на ноле красиво и ровно.Хотелось бы "доверия" к лампочке,уверенности,что я смогу после ее загорания проехать свои "законные" 50 км))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Ну я считаю что лампочка и стрелка имеют гораздо меньше шансов заглючить. Поэтому им доверяю. Опять же касаемо прочерков на компьтере - они появляются после цифры 50 км. Т.е. бенз то ещё есть! 50 км я не проезжал после этого, а где то 30-40 приходилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Автокот
Не получится, в смысле доверия. На старых машинах лампочка была "честная", загоралась от контакта отдельного. Сейчас датчика нуля нет, все решается программно от одного сопротивления - и стрелка, и лампочка, и показания компа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:52 |