Обороты холостого хода (+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обороты холостого хода (+) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2007 Из: moscow ![]() |
А регулируются ли механически хх на гетце (1.6 , дорестайл ,чиповка от инта), а то есть такая проблема -иногда на хх появляется вибрация , обороты всегда стабильно около 500. свечи менял -не помогло. при этом не троит, а просто обороты слишком небольшие. добавить бы оборотов 50.
или только мосх шить ? да. а где находится мотор хх ? может его помыть стоит ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
подключаете в разъём диагностики прибор - и регулируете..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва (ВАО) Реутов ![]() |
А какими должны быть обороты ХХ?
У меня стрелка стоит гдето на 800. Не многовато ли? Двиг. работает ровно. У отца акцент у него между нулем и 1000 есть чертачка и когда машина на ХХ то стрелка на ней. А у меня она меджу этой черточкой и 1000. Полскажите так и долно быть? Если да то зачем тогда эта черточка? Если нет то как исправить самому? Или гнать на сервис? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва (ВАО) Реутов ![]() |
Да и самое интересное что эта черточка она гдето в районе 300 оборотов. У отца на акценте также. Но стрелка при этом у него на ХХ именно на этой черточке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(CheLusT) А какими должны быть обороты ХХ?
У меня стрелка стоит гдето на 800. Не многовато ли? Двиг. работает ровно. У отца акцент у него между нулем и 1000 есть чертачка и когда машина на ХХ то стрелка на ней. А у меня она меджу этой черточкой и 1000. Полскажите так и долно быть? Если да то зачем тогда эта черточка? Если нет то как исправить самому? Или гнать на сервис? Штатный ХХ: 700±100 (для 1.3). См. файл FL.pdf в файлах форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, ща гляну.
А зачем тогда нужна эта черточка, неподскажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2008 Из: Кострома ![]() |
А для 1,4 какие должны быть обороты при хх?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:41 |