Магнитолла выносит мозг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магнитолла выносит мозг |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Последние 2 дня магнитолла просто довела мой мозг своими скрипами.
Уж не знаю я что там, и не кидайте в меня ничем, что мол тема такая есть. Читал я её, говорят что магнитолла скрипит под своим весом. А у меня такое ощущение, что что-то где-то плохо закрепили. Нужна вообщем помощь спеца по разбору центральной консоли и устранения скрипа, пока будем делать буду поить коньяком хорошим :grin: Нет желающих помоч. p.s. сам не полезу, ибо руки трясутся постоянно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2006 Из: Крыжополь, Москва ![]() |
не бойся, разбирать консоль не так сложно как кажется, на форуме достаточно подробно все описано, и у меня тоже руки тряслись, особенно когда клемму с аккумулятора первый раз снимал. нужно родную рамку из под магнитолы полностью вынуть и вставить рамку ISO, поставляемую в комплекте с магнитолой.
консоль лучше снимать 2-мя плоскими отвертками; одной поддеть, а второй очень медленно раздвигать. обрати внимание на белые клипсы, по мере отщелкивания их нужно снимать, а то упадут вовнутрь. у меня 2 или 3 клипсы провалились (заказал в exist.ru по 50 центов за шт), но даже при этом ничего не скрипит. я посчитал, что лучше сразу поставить нормальную ISO рамку на случай если захочется потом upgrade сделать. на панели под рулем тоже есть 1 или 2 металлические клипсы, они тоже могут провалисться. удачи. |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Вот кому то моСк выносит музыка :grin: :grin: :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Jonni) Вот кому то моСк выносит музыка :grin: :grin: :grin:
![]() В том то и дело, что ему мозг выносит музыка, а мне магнитолла своими скрипами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Jonni
Жуткий фотошоп! :otk: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Тверская обл ![]() |
Jonni
Хрень из фотошопа! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:04 |