Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Blade Runner
Это вообще-то резина из категории 2000+ р. за покрышку. Почему ж оно Г.? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Rainman
Посмотрел цены - оно (ну, это Г.) местами рублей на 200-300 дороже, чем Yokohama F700Z ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И оно (Kleber) производится компанией из группы Michelin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Blade Runner) А вот мне в Волне какое-то Г пообещали типа Kleber :cry:
Я бы не расстраивался. Насколько я знаю неплохая резина за соответствующие деньги! :smile: Все будет ок! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Rainman) Blade Runner
Это вообще-то резина из категории 2000+ р. за покрышку. Почему ж оно Г.? ![]() Просто последние несколько лет ездил сначала на Гиславеде, а потом на Хакке. Наверное, сказывается брендоориентированность :grin: Но вы меня успокоили, спасибо ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
В итоге дали шипованный Бридж :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Из: Moscow ![]() |
Ага!то что шипованая резина в подарок это хорошо!
В итоге получилось что она не шипованная, оказалась простая ТАГАНКА, сейчас причем с ней проблемы..тресет меня на 60 ужасно!на балансировке уже разорилась почти, сказали меняйте резину! и без установки и забирали мы её на какое то шоссе ездили, уже не помню, вобщем целая проблема была...потом еще с установкой! Народ это того не стоит"!!!!! :mad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:31 |