посоветуйте диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
посоветуйте диски |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Доброго всем здоровья!
Сегодня заказал себе зиму nokian Rsi 175/65 14''. Осталось подобрать диски. Вопросы к Вам такие: что лучше взять, если у меня небольшая сумма заложена в бюджет? Штамповку какую-нить или литье? Прошу Вас поделиться инфой о том, кто какие диски советует (или уже есть у кого) на этот размер.... Важны соотношение цена-качество, а не понты типа bbs, momo, oz и т.п. Жду Ваших ответов-советов. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
я себе купила литье, разница между штамповкой и литьем минимальная. у меня СКАД. размер родной. все параметры совпадают.
и тебе советую. покупай через инет магаз диски, будет дешевле. у меня кстати тоже нокиа хака только 5. попробую. раньше ездила на хаке 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Ответы на свои вопросы вы найдете, прочитав внимательно данную комнату, воспользуетесь поиском и ссылкой, которую привела НатА Тема под снос. ВДМ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:19 |