i20. Ждем. Обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
i20. Ждем. Обсуждаем |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2009 ![]() |
В i20 всё не плохо, но есть очень существенный минус по сравнениею с Гетс-ом:
- в i20 очень плохо складываются задние сиденья. Спинки задних сидений просто ложатся на "диван", образуя при этом горб. Я много чего вожу на своём гетсике, и i20 мне уже не подойдёт ( (в салоне сказали что это во всех комплектациях). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
odanek, по-моему ты немного ошибаешься - спинки не просто ложатся на диван. Подушки вытягиваются вперед за петельку и откидываются к передним сиденьям, а потом на их место уже укладывается спинка заднего. Ступенька там получается очень небольшая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 7.2.2008 ![]() |
Сегодня был в автомире в Марьино,посмотрел стоит красавица I-20,как же мне она понравилась.Красненького цвета,правда цена кусачая,511тыс. люкс,двигатель 1.4 ,100л.с. Внутри обалденно,напомнила опель" корсу." Думаю начать собирать денежку,а Гешу жалко. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Igaariik
А какой моделью шин комплектуется эта красавица? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шины 175/70R14,185/60R15,195/50R16. Двигатели 1.2,1.4,1.6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шины те же" Кумхо"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Igaariik) Шины те же" Кумхо"
Кумхо Кумхо рознь. Модель хорошо бы узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.8.2009 Из: Москва ![]() |
Почему на главной странице форума только ветка про Hyundai i20??? Это ведь getz-club, а не i20-club. Да и вообще i20 к гетцу отношения не имеет, совсем другая машина. Даже продаваться будут параллельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Была сегодня в Восток-Авто на Бухарестской, полюбовалась на зеленую трехдверную i20 - понравилась.
Завтра буду забирать из ремонта Гешу, если кому интересно, могу поинтересоваться про тест-драйв. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Дракошка
а как бы можно увидеть фото этого зеленого..? Если не затруднит, конечно. Просто оч хочу если i20 - то именно зеленый, но не представляю этот цвет - он какой то другой, не гетцевый вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Forseti
Цвет точно не гетцевый - ярче, насыщенее (у меня салатовый Гетц, так что есть с чем сранить) Попробую завтра сфотографировать для своего молодого человека. Он уже заказал зеленый пятидверный, не глядя)) Спишемся завтра куда выложить фотки )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Цитата(Baks) Странно, мне в Восток-авто именно акцентировали что сборка Корейская.
Там же на ВА на Бухарестской мне сказали, что сборка - Индия! Может им на Блюхера из Кореи а/м идут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
А мне "живьем" двадцатка не понравилась совершенно. Разочаровала даже :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
Цитата(Step) Цитата(Igaariik) Шины те же" Кумхо"
Кумхо Кумхо рознь. Модель хорошо бы узнать. В реформе на i20 1.6AT Elegance стоят KUMHO Solus KH17. Отличная резина - высокие оценки на тестах ADAC. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2009 Из: Санкт Петербург ![]() |
Заехал сегодня в"Дакар" посмотрел I-20, авто понравился. Комплектации хороши,даже в базе АВС и 2 подушки. Основная часть клиентов кто заказал гетс перезаключают договора на I-20(со слов менеджера). И ещё хотел бы узнать у "специалистов" чем КОНКРЕТНО (факты а не болтавня) Индийская сборка так плоха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Andasay) Цитата(Baks) Странно, мне в Восток-авто именно акцентировали что сборка Корейская.
Там же на ВА на Бухарестской мне сказали, что сборка - Индия! Может им на Блюхера из Кореи а/м идут ![]() Нам сегодня тоже сказали в Восток-Авто на Бухарестской, что сборка - Индия. Причем именно у них пока единственная машина в наличии, которую мы благополучно зарезервировали, можно сказать "купили" :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Дракошка
Мои поздравления! Ждем горячих отзывов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Рольф подтвердил - вся "российская" сборка из Индии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата И ещё хотел бы узнать чем КОНКРЕТНО (факты а не болтавня) Индийская сборка так плоха.
на 99% предубеждением и (с) инерцией мышления)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Заезжал сегодня в Реформу-моторс по делам, посидел там в новом i20 1,6AT золотитого цвета . Впечатления:
1. В живую выглядит не так, как на фото. ИМХо - получше, но тоже не шедевр. Гармонии какой то нет, примерно также как и у i30 2. Движок 1,6 показался по размерам довольно маленьким - под капотом полно свободного места (не то что в гешке). Можно из-под капота даже руками достать до изнаночной стороны двигателя и до приводов трансмиссии 3. Комбиация приборов в i30 лучше - и подсветка спокойнее и читается гораздо лучше. 4. Дизайн центральной консоли в i20 получше, чем в i30: выглядит гармоничнее (крутилки кондея и магнитолы к примеру - похожего размера). но в целом 5. Торпеда в i20 отделана пластиком, чем то напоминающем торпеду дорестайла Гетца по фактуре, правда пластик помягче - прикольно, мне дорестайл нравился 6. Есть много приятных мелочей (зеркала в козырьках, штурманский свет, очечник) - но все это сделано как то без особой любви и внимания к деталям - выглядит дешево, если не убого. По сравнению с аналогичными деталями в Тушкане к примеру - полный абзац виден сразу. 7. Восторгов от регулировки кресла я не понял - ничего там особо замечательного нет. У меня рост 182 - мне четверть обзора спереди заслоняло центральное зеркало заднего вида. Причем сидел я не настолько вертикально, как в геше. 8. Сзади упражнение "посадка а собой" проходит так же как и в Геше. То же ощущение сидения "на жердочке", только вот над головой места еще меньше. Пространства для ног - примерно столько же. 9. Багажник - не сказал бы что в разы больше Гешкиного. Вот если с элентрой сравнивать - там да, разница видна. Здеь же - нужно с линейкой проверять 10. Трансформация заднего сиденья ужасная - ровного пола не получается, ступенька сантиметров 8. Непрактично. Резюмируя - не сказал бы что машина принципиально лучше Геши. В чем то лучше, в чем то хуже. Правда я тест-драйва не делал. Но ИМХО, тех дополнительных денег, что за нее просят, она не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2009 Из: Moskva ![]() |
спасибо,согласен,на все сто ;-) тех денег-не стоит :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
всем пиривет! Видно правильно говорят,кому что нравится.Мне ай20 понравился. сиденья с боковой поддержкой очь удобно,управление магнитолой на руле,задние сидения более удобны в сложенном виде,сам багажник поболее, не на много но всё таки.плохо что нет подлокотника,но берём для дамы а она и в Геше им не пользуется.ДА,чуть не забыл,на Блюхера(СПб) менеджер сказал что
сборка индийская. __________________________________ ДРЮНЯ.*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
ну в геце ушлепанский подлокотник, потому и не пользуется, если сделать по уму, то можно. вероятно, в и20 потому и не делали его
|
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
А мне нравиться, особенно в дальних поездках. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ёёхххоууу)) вечером расскажу что за зверь такой))
Сегодня еду на тест-драйв) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(bars) ёёхххоууу)) вечером расскажу что за зверь такой))
Сегодня еду на тест-драйв) У тебя что, вечер еще не настал? :shock: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
МаZZай
еще нет конечно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Покатался сегодня на 1.6 автомате в макс комплектации.
Впечатления остались сильно неоднозначные.... Кому то понравится, кому то не очень - слижком пустой руль. Подвеска осталась старая добрая знакомая) Все такая же жесткая и гремящая)) Но возможно это еще и R16 19550 делают свое дело. Хотя их заслуга в отличном управлении и вхождении в поворот (я практически в заносе входил в поворот - ни какого срыва, ESP не слышали) Динамика 126 коней очень даже ни чего)) но автомат.... - (хотя экспертную оценку ему дать не могу т.к. пользователь механики) кажется остался старый и не очень быстро соображающий. В кик-дауне разгон очень даж ничего раскручивается до 6300. А вот механика очень впечатлила!! Переключения очень четкие и не смотря на то что задняя передача "перебралась левеее первой")) рычажок для вкрючения "R" мега удобный - сделан похожим как на автомате в Ауди. Кстати механическая коробка полностью разработана в Германии. Обзор во внешние зеркала (они кстати разные по форме в зависимости от електроскладывания) отличный, в салонное совсем не очень) Пластик.. лучше наверное ни чего не говорить - просто УЖАСНО. Панель еще туда сюда, а вот на дверях... Слов нет. (владельцам Дорестайлов лучше вообще не трогать) В багажнике не стало ни каких нишю Порадовало что "юбочка" переднего бампера стала разино-пластиковая - легко гнется. Алгоритм складывания сидений вообще не впечатлил. А вот любителям купе вообще даж не знаю что сказать - по сравнению с Getz сделано 10 шагов ... НАЗАД. Складывается только переднее пассажирское сидение и только одним рычажком у подголовника (оч удобной педальки нет(( Причем после откидывания сидения и сдвигания его немного вперед, для прохода назад, после откидывания спинки сидение на полозьях остается в том же положении и получается приходится отодвигать рычагом под передней подушкой. Боковая поддержка водителя посильнее чем на Getz, но вот регулировка по высоте совсем никакая. Панель и органы управления оч понравились. Отлично читаемый БК объединенный по центру с экраном магнитоллы. Управление звуком на руле. Оч удобные подрулевые переключатели. Ну про функции много уже написано. (приглушение подсветки, корректор фар, климат, магнитолла) ОГРОМНЕЙШИЙ охлаждаемый бардачок - мне кажется половина ящика пива туда войдет) Не совсем конечно понял но на более дорогой версии задняя обивка передних сидений пластиковая, а в более дешевой матерчатая. Действительно только один сетчатый карман. Вывод сделать затрудняюсь... Есть и множество плюсов, но есть и недочеты. P.S. Вобщем свой Getz даже не подумаю променять на i20 в ближайшее время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Цитата(bars) Не совсем конечно понял но на более дорогой версии задняя обивка передних сидений пластиковая, а в более дешевой матерчатая.
На самом деле, это удобно, особенно, когда сзади возишь маленьких детей, которые грязными ботинками пачкают передние сиденья. А тут протер - и порядок. А вот то, что карман на сиденьях всего один маленький (сетчатый) - не очень понравилось. Багажник больше, но в нем никаких кармашков, ниш и вообще ничего... В общем, через недельку-другую, когда сестра заберет машину из салона, я покатаюсь вдоволь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
по сравнению плюсов и минусов между авто:по-моему 50/50. :!: :?:
_______________________ ДРЮНЯ.*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
дрюня
Ага, а вот ценник - один БАЛЬШОЙ "плюс" :evil: bars Цитата Добавлено: Сб Авг 15, 2009 2:25 am
Смеялся :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет, слышал что скоро такой разыгрываться будет фирмой, правдо это???? хотелось бы такую няшку выйграть=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
правда мне кажется что это слух, я как разузнаю сразу отпишусь сюда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
с заказами трехдверных большая проблема - их почти нет(( заказала в итоге максимальную комплектацию, сижу и злюсь за лишние совершенно опции и лишнее время для выплаты долга( вобщем и радость и как бы и не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Forseti
с чего это лишние??? Не нравится климат, ESP и 16-е колеса???? и еще куча мелочей??? |
![]() |
|
![]()
|
|
да вобщем - и все) я стайл хотела, отличие как раз в климате есп и колесах...просто 590 это даже больше чем сузука сх4, а та все таки сузука, выше, больше, лучше, японец (не индиец)...ну как б дороговато.
хотя колеса важны - лишний см клиренса стоит 40 000. просто обойтись могла - но не получилось вот( кста - ктото зеленые фото обещал, все таки хочется увидеть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Forseti
сидел в зеленой купешке в салоне))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 4.5.2007 Из: Ижевск ![]() |
Цитата(Forseti) ...просто 590 это даже больше чем сузука сх4, а та все таки сузука, выше, больше, лучше, японец (не индиец)...ну как б дороговато.
поверь, немного потеряла не взяв SX4, аппарат только выглядит больше, на самом деле тот же класс, В... а точнее В+... но стоит его брать только из-за полного привода если он действительно нужен, а вот как раз из-за такой компановки места в салоне на заднем диване и в багажнике совсем немного, садиться назад из-за узкого дверного проема оч неудобно, сидишь высоко и потолок очень близко... так что вариант очень спорный. У Сузуки это не очень удачная модель, зато Джимни и ГрандВитара просто отличные аппараты ![]() ![]() Индийская сборка ничуть не хуже остальных, там очень жесткий корейский контроль. |
![]() |
|
![]()
|
|
только джимни - исключительно полный привод...а так да, хорош малыш)
видела сегодня вживую на улице синюю i20 - первую и пока - единственную в самаре...ощущение было как будто свою отобрали - я ж в ней в салоне была, ручки крутила, эхх...смотрится маленькой. и низкой( Надеюсь на моих 16 дисках просвет реально будет побольше. вопрос - подлокотник не во все гетсы ставят? просто я озадачила дилеров на эту тему - распелись что нифига не ставят если нет родных. ни на гетц, ни на айки не будут |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 4.5.2007 Из: Ижевск ![]() |
ну судя по ТТХ клиренс i20 - 15см, у Гетца же 13,5см, так что с просветом порядок, а ниже i20 за счет высоты кузова, как и обещали производители... посадка за рулем должна быть менее автобусной чем в Гетце... потому опасаться нечего... жди с предвкушением хорошего, а потом наслаждайся
![]() а подлокотник лично мне только мешался, у самого его нет и не нужен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Посмотрел в салоне i20. Никаких эмоций машина не вызвала. По сравнению с i30 просто унылый автомобиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Цитата(Forseti) да вобщем - и все) я стайл хотела, отличие как раз в климате есп и колесах...просто 590 это даже больше чем сузука сх4, а та все таки сузука, выше, больше, лучше, японец (не индиец)...ну как б дороговато.
хотя колеса важны - лишний см клиренса стоит 40 000. просто обойтись могла - но не получилось вот( кста - ктото зеленые фото обещал, все таки хочется увидеть) млин, ну 590 явно перебор :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Конечно, с существующими ввозными пошлинами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.5.2009 Из: Moscou ![]() |
Взял 3х дверку автомат, пока доволен.
Цена не сильно напряжная и машинка понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
На форуме клуба i20 уже 64 сообщения :smile:
http://www.hyundai-i20-club.ru/forum/ Может в гости к ним сходить - зарегиться :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Fanis
Оно тебе надо?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ренегат :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
frog.
так вот кто все трехдверные стайлы в рф забрал))) уже катаетесь? а фото можно как нибудь увидеть? сколько машина шла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.8.2009 Из: Сибирь ![]() |
Вообщем, третий день катаюсь на пятидверке 1,4 автомат.
Машина первая, до этого был небольшой опыт на А6. Машина шла чуть больше двух недель Комплектация Комфорт (497 тыс.) Первоначально склонялся к пробежной Королле 05-06 года, но в итоге так получилось, что взял i20 ))) Первые впечатления: блин, реально классно! ))) Посадка в принципе нормальная, не автобусная. Единственно - не видно край морды - ну это у всех "малышей" так)) Возможно, с мухобойкой будет получше - но пока ставить не планирую. Автомат - да, как обычно - вялый. Динамика так себе. Для города пойдет - на трассу еще не выезжал... Руль не вялый, но опять-таки - мне не с чем сравнивать)) Если с Ауди - то да, вяловат)) Вообщем - устраивает. Юбка переднего бампера цепляет бордюры - парковацца "до колес" не получится. Единственное - она легко гнется, так что поломать будет тяжеловато). Обзорность отличная, салонное зеркало заднего вида - великолепно! Боковые - еще лучше! Панель отличная, читается "на ура", борт. компьютер выше всяких похвал (как и штатная музыка). Пластик я бы не сказал, что дубовый... На Ауди даже хуже на вид! Вообщем - мне кач-во пластика понравилось. Обивка сидений темная, не маркая, отлично смотрится (не дешево). Места - валом! На заднем сиденье ездили два человека + ребенок в детском кресле - никто скрючившись не сидел)) Боковая поддержка сидений отличная! Багажник, конечно, маловат (по сравнению с той же А6))), но для города - самое то. Сиденья задние раскладываются полочкой, ровной пол не получится (для меня это не недостаток - мне пофиг - спать я там не собираюсь)) Тормоза выше всяких похвал. Резина штатная, 185/60 R15, Kumho... Сегодня на 80 км/ч залетел в большую лужу - никакого аквапланирования! Что порадовало - в комплектации есть электроскладывание зеркал!!! Хотя даже на сайте Хундая этого не указано! ))) Было оч. приятным сюрпризом!))) Подогрев сидений - ну просто сказка! Думаю, зимой за филейную часть можно не беспокоиться))) (сегодня включал - через пять минут выключил - как-то жарковато стало)) Музыка - реально удобная магнитола, колонки выдают звук не хуже каких-нить BOSE! (6 шт.) - мне, каак заядлому аудиофилу - придраться не к чему!!! Бардачок большой, есть удобный карман под А4. Полящика пива вряд ли запихнешь, канешна, но банок шесть поллитровых влезет легко)) Управление музыкой на руле - просто сказка! Очень удобно и продумано... Удобный складной ключ зажигания, ЦЗ с дистанц. управлением радует))) Единственно, что немного напрягает - проверять, закрыты ли все стекла (на Ауди доводчики стоят - уже привык - щелкнул сигналкой - и пошел))) Тут так не получится (со штатным ЦЗ, конечно) )) Вообщем, теперь что НЕМНОЖКО не понравилось: ![]() 1. Автомат "тупит", это да... В принципе, это болезнь всех четырехступок...) 2. Подвеска жестковата... Приспустили колеса до 2 атм (было 2.4) - стало получше... Но все-равно - плавного покачивания на кочках не ждите))) (зато не уснешь)) 3. Не виден край "морды". Мне, как новичку, немного неудобно... Для кого-то это мелочь, конечно) 4. Не захлопывется автоматом ЦЗ при движении... Для меня - большой минус, т.к. вожу маленького ребенка... Но в принципе - не смертельно. Вот, вроде, и все))) Если что еще вспомню - напишу )) А так - машина ооочень хорошая. Лично я в огромном восторге! ))) Минусы (вышеозначенные), конечно, есть... ) Но идеальных машин, как известно, не бывает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
pilot94
Имхо пройдет эйфория от новой машины - будете с тоской вспоминать А6. У меня этот процесс занял 4 месяца |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:01 |