i20. Ждем. Обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
i20. Ждем. Обсуждаем |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Посидел, посмотрел,пощупал. Субьективно, в салоне теснее Гетца. При случае проверю с рулеткой. Другой движок. Другой алгоритм переключения (как на девятке), интересный механизм блокировки включения - не кольчом, а клавишей-курком. АКБ почти квадратный. Снизу сфотать не дождался. Сделан в Индии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Цитата(Александр23) Сделан в Индии.
Печально. :cry: А корейцев больше вообще не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Похоже, что "чистокровные" корейцы теперь только в США будут поставляться ... Остальные и i20 и i30 это: Индия и Словакия ... :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Посидел и я в 20ке :grin: :grin: :grin:
Лично мне очень понравился салон, правда в топой версии))) Просторно, компфортно, пластик порадовал... Покрутил, повертел... Очень понравился руль, и климатическая установка... Кнопочки на руле, корректор, диммер приборов, складывающиеся зеркала... Всё круто... Штурмовик и кнопка БК выглядят абассачно)))) А чего стоит крепление пряжки ремня задних пассажиров - как прорезь в игровых автоматах))) Походил по стоянке автосалона, поразглядывал и памацал разные цвета и комплектации на АКПП... Скажу вам - торпедо в бедной комплектации - это ЖЕЕЕСТЬ!! :shock: Заодно порулил в 30ке... Не очень понравилась пассажирская часть торпедо... Порулил в 9-м Лансере... Если бы не кузов седан - взял бы нераздумывая.. Вот уж какчество исполнения где... Салон шыкарен, за исключением кажущейся простоты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(AlexJP) Похоже, что "чистокровные" корейцы теперь только в США будут поставляться ... Остальные и i20 и i30 это: Индия и Словакия ... :twisted:
а я почти смирилась)) похоже индия может стать мировой столицей автопрома - тойете дали безпошлинный ввоз комплектующих, они о паре-тройке новых заводов вот задумались, в придачу к имеющимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Решил запечатлеццо на память :grin: :grin:
![]() Кстати, вот маркировки которые висят на тачках на стоянке... Мадэ ин Индиан)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Вчера тоже посидела в i20..., честно - очень расстроилась.
Ожидала большего за тАкие деньги :shock: (я про комфорт). Села, как на табуретку. Пластик - ужасный, в гетце лучше! + "порадовали", что будет подорожание на 30% в ближайшем будущем. Простора не очень-то и много, только багажник реально отличается от гетца. По мне, так уж лучше за эти деньги взять i30 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А Гетцы приходят не в Котку, а в Питер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Мы вчера покатались на i20! 1,6 АКПП. Я за рулём, моя Танюша сзади.
Впечатления: - мягче Гетца проходит неровности (особенно это заметно сзади); - руль (ЭУР) на стоянке очень лёгкий, на дороге - менее информативен, чем на Гетц (ГУР); - мне показалось - более тесное водительское сиденье; - боковая поддержка хороша, но от такой я отвык - не совсем комфортно спине; - в салоне достаточно тихо, только при на 4000 при переключении - мотор начинаешь слышать; - при переключении скоростей АКПП чуствуется небольшая просадка с 1 на 2, но по сравнению с роботизированной коробкой Jazz, почти незаметное; - тормоза хороши; - обзор по зеркалам - замечательный; - габариты нечуствительно отличаются от Гетца - практически одно и то же; - при движении назад обзор через заднее стекло - хуже. Может еще чего вспомню или отвечу на вопросы. Да, еще заглянул снизу на авто - самый низкой точкой является передняя банка глушителя (клиренс). Фартук на переднем бампере - 160 мм - измерил рулеткой. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
AlexJP
странно, что эур менее информативен. на гецах мне эур больше нравится. на стоянке легче, на дороге чётче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) AlexJP
Мне так показалось ;-) Возможно, это субъективно... :smile:
странно, что эур менее информативен. на гецах мне эур больше нравится. на стоянке легче, на дороге чётче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
тоже вчера в салон зашол, посидел, пощюпал.
мое мнение: почему то сильно напоминает опель внутри, по оформлению. кнопочки на руле, центральна панель.... пластик почему ваще не понравился. по внешнему виду - красивый, на слух - как барабан... в общем ощющение - интересней,чем на гетце))) и еще бардачок - зачотный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP
Цитата по сравнению с роботизированной коробкой Jazz
С каких пор Вариатор на робот заменили??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнилось: потолок в салоне "звучный" - поднимал "козырёк" и поразился звуку и тактильному ощущению от потолка, даже слека постучал согнутым пальцем ... :grin:
Про бардачок уже писали - огромный и с охлаждением (+специальная полочка для мануала) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) AlexJP
Скорее всего ... Я их всегда путаю :oops: :grin:
С каких пор Вариатор на робот заменили??? |
![]() |
|
![]()
|
|
а ще мне не нравицо, когда ручку над дверью отпускаешь, она сильно бъет по обшивке.. не только в гетцах, а вообще... на в i20 это тоже присутствует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2009 Из: Moskva ![]() |
Фокус,Астра ручка не бъет :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Цитата(Вовка) AlexJP
С каких пор Вариатор на робот заменили??? эээ. вариаторы на митцу, на хондах роботы. и на фите и на сивках 5d |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
вариаторы были на Хондах ещё до цывика... чем и славились.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю что было раньше: вариатор или робот на хонде, но у товарища на хонде фит вариатор. хотя, я так понимаю, что роботы позже появились,чем вариаторы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
Вовка nautilus На ай-ках автомат - это самое важное ... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 4.5.2007 Из: Ижевск ![]() |
только что из салона, посидел в самой дешевой комплектцаии.
Из плюсов: - пластик на панели не могу назвать дешевым, прорезиненый, оч добротный, подгонка панелей отличная (за исключением крышки бардачка) - управление всем под руками и в нужном месте - бардачок просто огромный - места особенно сзади больше - багажник тоже подрос - клиренс поболее - мягкая губа переднего бампера, не сломаешь - магнитола + 4 динамика + AUX уже в базе - легко можно удобно устроиться впереди минусы: - дешевый пластик обшивки дверей (но только в дешевой комплектации, в дорогих намного лучше) - дешевая ручка КПП (опять в дешевой комплектации), хромовая накладка на рычаге автомата хоть и лучше, но не по мне )) - выбивается из общего впечатления и крышка бардачка - нет регулировки задних спинок, слишком вертикальная посадка - ступенька при складывании заднего дивана - отсутствие кармашков в багажнике - докатка в дешевых комплектациях - в минимальной комплектации хотя бы передние стеклоподъемники могли бы сделать электрическими вобщем впечатления более чем положительные, авто стоит своих денег (если учесть неплохую базовую комплектацию) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
кто нибудь знает - есть в айке датчики давления в шинах? мне как чанику позарез нужная опция - я ж не почувствую пока на дисках не поеду, а каждый раз мерить - до паранойи недалеко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Forseti
в обойти вокруг авто при посадке - не судьба? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
Forseti
в российских нет |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
обойти то можно конечно...но часто колесо травит во время езды - приехать на диске значит я вполне могу... bravoспасиб) буду значит дилеров мучить на предмен установки - если это технически возможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Forseti
очень редкое явление это, что бы париться. да и потом flatrun тебя спасёт ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Привезли и к нам сабж, минималку, посмотрел - непонравилось, тоже самое, что и мой, только на 100штук дороже, мое резюме - оно того не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
Мне в салоне больше всего не понравились обшивки дверей из пастика, без тканевой вставки, вроде и комплектация не самая бедная быля :shock: !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2009 Из: Ясенево ![]() |
Цитата(wxp) Привезли и к нам сабж, минималку, посмотрел - непонравилось, тоже самое, что и мой, только на 100штук дороже, мое резюме - оно того не стоит.
Да я тоже заметил тенденцию к сильному удорожанию корейских авто не соизмеримо улучшению самого авто. Сам на акценте и резона в новой верне абсолютно не вижу, видимо поэтой причине их не так много бегает по дорогам России. Интересно какая судьба ждет i20. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
я тут обсидел в востоке какую то бедненькую и20... ну вобще то так себе, особенно ручные зеркала и стекла :grin: :grin: оттестдрайвлю потом самую дорогую. собственно я лично если вдруг купить захочу и не буду рассматривать не максимальную комплектацию =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Ashikh
Собственно на тест-драйве только максим комплектация, и принято решение что у всех официалов коробка автомат на тест-драйве. (решение спущено из Hyundai). Я катался в том же востоке) вернее я со своим знакомым манагером катался)) думается при обычном тестдрайве не всегда одобряют по городу скорости за сотню)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
bars
что это у тебя там за знакомый манагер =)) за 100 я не собираюсь ездить. меня разгон интересует в основном |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Цитата(Mar4ever) Цитата(wxp) Привезли и к нам сабж, минималку, посмотрел - непонравилось, тоже самое, что и мой, только на 100штук дороже, мое резюме - оно того не стоит.
Да я тоже заметил тенденцию к сильному удорожанию корейских авто не соизмеримо улучшению самого авто. Сам на акценте и резона в новой верне абсолютно не вижу, видимо поэтой причине их не так много бегает по дорогам России. Интересно какая судьба ждет i20. Да нормальная будет судьба - по сравнению с японскими машинами класса "В", i20 стоит значительно дешевле. Но это опять же, если гетц не будут на ТАГАЗЕ собирать. Если это случится - то i20 ждет такая же судьба, как и Верну... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.9.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я вот подумываю о замене Kia Pro Ceed на i20 купе. Чувствую непотяну на новый Сид. Хотя черт его знает что будет через год-полтора.но фоток оригинальных очень мало. в салоне смотрел н у нас 2 машины только стоят в базе.
Хочется глянуть на заряженый i20 но пока видимо не судьба. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 4.5.2007 Из: Ижевск ![]() |
Цитата(SATAN) Я вот подумываю о замене Kia Pro Ceed на i20 купе. Чувствую непотяну на новый Сид. Хотя черт его знает что будет через год-полтора.но фоток оригинальных очень мало. в салоне смотрел н у нас 2 машины только стоят в базе.
Хочется глянуть на заряженый i20 но пока видимо не судьба. я бы не менял ни за что... Прошка это чудо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.9.2009 Из: Волгоград ![]() |
да я сейчас тащюсь сам от Прохи. но машине уже 1.5 года. я больше 2-3 лет на них не езжу. я бы с удовольствием взял бы рестайл Проху. но докладывать нехочу. да и подорожали они сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
А он вообще по паспорту на каком бензине работает?
Сегодня видел в первый раз живьем - ничего так...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) А он вообще по паспорту на каком бензине работает?
Если ты о i20, то - на 92-м... ;-) Seed, на сколько я знаю - 95-й :smile:
Сегодня видел в первый раз живьем - ничего так...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
AlexJP
Спасибо)) Про Ай :!: 20 конечно :grin: )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
Еще интересные данные про i20 (может, уже затерялись где-нибудь): ГРМ на движках 1,2 - ременный (как на Гетц), а на старших движках - цепь. И, соответственно, ТО-4 (60 тык) для них (1,4 и 1,6) не сильно выделяется по стоимости ... Кстати, и движки у них - "одинаковые", различаются только размером цилиндров ... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, и движки у них - "одинаковые", различаются только размером цилиндров ..
AlexJP Зе Бест!!!!!!!! Как у Жигулей :grin: ======================== Поехать прокатиться надо :roll:. Сегодня еще одного видел, уже стоячего: обошел/посмотрел... Его хозяин был так горд собой, что даже не удостоил меня ответом на вполне невинный вопрос "Ну и Как?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) Поехать прокатиться надо :roll:.
В Корея-мотор на тест-драйве мы уже катались! Там хороший маршрут по Сокольникам, есть где придавить ... притормозить ... :grin:
Сегодня еще одного видел, уже стоячего: обошел/посмотрел... Его хозяин был так горд собой, что даже не удостоил меня ответом на вполне невинный вопрос "Ну и Как?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP
С каким мотором демо машинка? И как впечатления? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) AlexJP
С каким мотором демо машинка? И как впечатления? Вот тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#905376 всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может еще чего вспомню или отвечу на вопросы.
AlexJP Интересует, насколько хорош, полезен и уместен регулятор фаз именно на Ай20 по сравнению с его отсутствием у Гетца? Понимаю, что все - субъективно, но все-таки? Хотя с АКПП вряд ли поймешь за 5-10 минут общения... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
З.ы. имхо большой минус для мегаполиса - отсутствие молдингов на боковинах (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) Цитата Может еще чего вспомню или отвечу на вопросы.
AlexJP Интересует, насколько хорош, полезен и уместен регулятор фаз именно на Ай20 по сравнению с его отсутствием у Гетца? Понимаю, что все - субъективно, но все-таки? Хотя с АКПП вряд ли поймешь за 5-10 минут общения... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
чуть новостей для ждунов аек:
1. ТО будет стоить около 7000 руб на 15000 км. 2. есенно "ожидается повышение цен" - без этого не обошлась ни одна новинка в РФ по-моему... 3. на машин пока ничего из допов нет, нет даже ковриков - что почему то особенно обидно( |
![]() |
|
![]()
|
|
Посидел сегодня...))
Порулить не удалось((( Снаружи - оччень даже... ))) сзади - места на много меньше: сам за собой не уместился - коленки не лезут(( имхо он снаружи больше и симпатичнее, чем внутри.(( Подушка водительской сидушки показалась короче, чем на Гетце.(( Пластик - ![]() Сложное и неоднозначное впечатление :sad: Прокатиться нужно :roll: Можно многое машине простить, если она достойно едет, рулИт и тормозит :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:42 |