Обсуждение ламп фар Philips X-treme Power 60/55w и других. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение ламп фар Philips X-treme Power 60/55w и других. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2009 Из: Видное Мой город: Видное ![]() |
Шнюк
хм)))) занятно)))) ну а у нас в дорестайлах тоже не сильно сложно))))))))) теперь вот в фокусе надо разбирацца, как да чего........) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
Всем спасибо за ответы! Пойду "лукавить".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2009 Из: Щёлково ![]() |
Немного офф топ. Какие лампочки порекомендуете для комфортного освещения мокрой дороги. Впереди самое дождливое время, а мне по не освещённой трассе каждый день ездить, тащится 40 км в час тоже как то не очень... ПС бюджет 2000 ну максимум 2500, а желательно дешевле. ППС Ксенон китайский идёт в лес.... не хочу слепить встречку и так умников хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
Цитата(dj_style) Всем спасибо за ответы! Пойду "лукавить".
Ребят! Ну не могу достать! Всю фару что ли снимать. Там так неудобно подобраться. Поддевал отверткой, такое чувство выломлю счас. Не идет, крутил и тащил - тоже нивкакую. Даж фотки сделал своей фары. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2009 Из: Видное Мой город: Видное ![]() |
dj_style
ё-маё, бедняга(((((( приежжай к нам в гаражи - мы тебе вмиг всё сделаем) гыгыгыгы))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Don, счастье только от "всепогодных" или "всесезонных" ламп будет. У филипса зовутся AllSeason. Есть как стандарт, так и +30%. Но полного счастья не будет всё равно - польза от них в меньшей засветке капель дождя или тумана, а мокрый асфальт он как зеркало отражает свет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
Подевай не бойся там ломаться не чему.я в первый раз менял дня 3,незнал с какой стороны к ним подойти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2009 Из: Москва ![]() |
на счёт габариток, пока менял все руки изрезал об пластик, дырки сделаны для корейцев с маленькими ручками, либо должен быть ключ специальный... и скорей всего он есть... а вообще я читал-читал эту тему, но так и не понял какие лучше лампочки поставить... а то дороги почти не видно... спасают только противотуманки, особенно обидно когда видишь как едут машины без ксенона и у них замечательно освещена дорога((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
NMV
Вот кстати, я тоже задумывался! Едет старая "шестёрка" а у неё аж отражение от дороги, такое чувство дорога светится. Впереди себя смотрю, не так. По бокам че то освещает. Дак может это кажется. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Выйти надо будет посмотреть со стороны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
NMV
Ставь эти. Нормально светят. И свет приятный,белый с очень легкой желтизной. Голубой в дождь и туман вобще полный ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raging) NMV
Ставь эти. Нормально светят. И свет приятный,белый с очень легкой желтизной. Голубой в дождь и туман вобще полный ноль. Согласен +1. Большинство ответов ЗА. Кстати почему поменял я вспомнил, 1. Не устраивал свет стоковых ламп. 2 А ведь побудило к этому, что родная лампочка 1 сгорела через полгода после покупки машины... Эти уже больше года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dj_style) Цитата(raging) NMV
Ставь эти. Нормально светят. И свет приятный,белый с очень легкой желтизной. Голубой в дождь и туман вобще полный ноль. Согласен +1. Большинство ответов ЗА. Кстати почему поменял я вспомнил, 1. Не устраивал свет стоковых ламп. 2 А ведь побудило к этому, что родная лампочка 1 сгорела через полгода после покупки машины... Эти уже больше года. Сгорел ближний свет лампы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2009 Из: Москва ![]() |
сегодня поставил их все -таки... цвет понравился, светят замечатльно, только в небо((((( всё ни как не собирусь отрегулировать фары... так что я теперь тоже ЗА эти лампочки))) покупал за 1200р комплект
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2009 Из: Щёлково ![]() |
NMV Где покупал? Адресок по возможности отпиши, в выходные планирую прикупить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
NMV
тоже такая ситуёвина-светили в небо.пришлось регулировать.целых 5 минут убил на это занятие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что купил и поставил. первое впечатление светит на порядок лучше стоковых. Осталось дождаться плохой погоды и посмотреть как они себя поведут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 5.3.2008 Из: Киров ![]() |
стояли такие лампочки, воткнул Маяк супер вайт, светят белым,
имхо разницы сильно не заметил, зато на мокром асфальте видно лучше стало... светят таким белым с голуба |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Заказл себе koito white beam 3, по результатам отпишу:
на всяк случай привожу номерочки для заказа в экзисте: koito white beam 3 - P0754W Philips X-treme Power 60/55w - 12342 XPS2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Поставил, чуда естественно не произошло, светят раза в 1,5 интенсивнее, свет белый с лёгкой желтизной, сделал фотки, завтра залью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
оригинальные лампы
![]() koito white beam 3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
raf
Может, такие фотки, но по-моему, оригинал поярче и поконтрастнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
к сожалению фотки такие - на телефон фоткал, светит на самом деле "зачётнее" оригинала, контуры все резко очерчивает аки ксянон, но в мокрую погоду не видно вообще ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
raf
Цитата но в мокрую погоду не видно вообще ничего.
Ч.Т.Д. :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raf) Александр23
к сожалению фотки такие - на телефон фоткал, светит на самом деле "зачётнее" оригинала, контуры все резко очерчивает аки ксянон, но в мокрую погоду не видно вообще ничего. Хотел об этом раньше сказать,но ждал вердикт владельца этих ламп. В мокрую погоду они светят,но не освещают,а в туман-вобще кранты. Не стоит ставить ни белые,ни тем более голубые. В дождь,снег,туман более-менее светят только с желтизной. |
![]() |
|
![]()
|
|
попробовать интересно было, вердикт: не стоит, не то что бы даже денег не стоят , а просто по эксплутационным свойствам ставить не стоит =), по крайней мере осенью =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2009 Из: Моск.обл. ![]() |
Как бывший Фелициявод добавлю:у Фелиции очень слабая оптика,и спасало это-Osram Nigte Breaker.Когда купил Гешу-поставил в одну фару Osram-в другой оставил родную-небо и земля.Небо-это Osram.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2009 Из: Электросталь, Мос. обл. ![]() |
Я поставил вот такие OSRAM Nightbreaker H4 DUO Pack bis zu 90 % mehr Licht http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenovii...iOSRAM/276.html
ставил сам по инструкии которую сдесь прочитал, нечего сложного не заметил и габариты легко все заняло 15 минут светят просто супер |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2009 Из: Электросталь, Мос. обл. ![]() |
http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenovii...iOSRAM/276.html вот это правильная ссылка
ставил сам по инструкии которую сдесь прочитал, нечего сложного не заметил и габариты легко все заняло 15 минут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
raf
Оставь оригинал лучше. Кстати на второй фотке, не засветка ли пошла от этих чудо ламп? Что важнее всего, в мокрую погоду, блики от луж задолбают встречку, тебе будут моргать значительно чаще. И последнее у меня биксенон, температура ламп 5000k примерно как на второй фотке, в мокрую погоду видимость дороги заметно ухудшается, теперь думаю не нужны понты поставлю себе 4300k. |
![]() |
|
![]()
|
|
В дождь,снег,туман гораздо лучше видимость с желтоватыми лампами,чем с белыми и тем более голубыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(Роман77) raf
Оставь оригинал лучше. +1 Сам перепробовал кучу вариантов, на мокрой дороге все эти лампы и ксеноны светят одинакого хреново, поэтому после баловства с ксеноном и разными +50 и блувижн, поставил родные и мне хватает, от безделия это все имхо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Мне Philips X-treme Power нравится больше ксенона.
Устраивает полностью. Ну и уж лучше штатных всяко светит. Кто помнит, где тема про сравнение характеристик разных галогенок? Сообщение отредактировал Varan - 18.11.2011, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
заказал себе Nightbreaker.....посмотрим что я получу в итоге)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Из: Москва ![]() |
Замечательные лампы Филипс XP , светят также как и Найтбрекер, только не месяцами, а годами )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Третий месяц юзаю philips xtreme vision, которые пришли на смену power. Соотношением цены/качества доволен вполне. Свет яркий тёплый белый, приятный, не слепит, стало светлее по бокам. Посмотрим сколько проживут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 11.4.2010 Из: Челябинск Мой город: челябинск ![]() |
поставил себе http://www.avto-xenon.ru/tovar-120
MTF-Light Vanadium 500р пара , светят отлично , по сравнению со штатными небо и земля , сколько корейцы проживут - незнаю . границы чёткие , слепить втречку не должны . фотки забыл сделать . А филипсы в два раза дороже . |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Из: почти Пермь ![]() |
ну вот же!!! ну вот такой свет хотя бы должен с конвеера сходить!))) мне понравилось...надеюсь что до лета хотя бы работать будут!)) Поставил себе недавно OSRAM Nightbreaker H4 на трассе встречные стали мигать дальним и главно не все- машины 1-2 за 30 километровую поездку. Вот и думаю толи лампочки хорошие, толи установил криво (это счас проверю), толи фары надо регулировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Поставил себе недавно OSRAM Nightbreaker H4 на трассе встречные стали мигать дальним и главно не все- машины 1-2 за 30 километровую поездку. Вот и думаю толи лампочки хорошие, толи установил криво (это счас проверю), толи фары надо регулировать. Такие же лампы на двух машинах (на Getz-e и на i20) - ниразу никто не моргал, дорогу видно отлично. Поэтому, действительно, проверьте настройку фар. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Замечательные лампы Филипс XP , светят также как и Найтбрекер, только не месяцами, а годами ))) Один случай - еще не статистика, но у меня ближний за полгода на этих лампах перегорел. Остался один дальний :-) Вот теперь думаю в чем причина может быть - в лампах или еще чём... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 10.7.2012 Мой город: Воронеж ![]() |
А никто такие лампы не ставил на Гетца Osram 64206ALL 85/80 W H4, а то у меня стоят и на Ссанге(мой и брата) и на Паджерике(отца), свет супер, особенно в мокрую погоду, НЕ СЛЕПЯТ(ни разу никто не моргал), да и сам частенько на встречу ехал. Хотел жене и на Гешу постваить(жалуется плохо ночью в дождь, ну понятно, опыта еще мало, да и зрение не очень), а оказывается нет там реле ближнего света. Боюсь как бы переключатель не подгорел....А реле ПТФ на Гетце есть? А то можно еще в ПТФ по лучше лампы воткнуть(у меня на Санте Классик стояли 3 года, норма)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.1.2013 Мой город: Московская область ![]() |
спасибо raf за отчет по които , сам пользуюсь филипс блю вижн ультра там 4300к ,но по мокрой дороге правы ,может и нет смысла в этих лампах но ближний мне нравится ,может попробовать потом экстрим пауэр или вижн ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.1.2013 Мой город: Московская область ![]() |
4000к ошибся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Для ближнего лучше Osram Night Breaker ничего до сих пор не придумано, у них спираль хоть и перекалена, но светового фильтра для ближнего на колбе нету и на мокром асфальте они светят лучше, хотя дальний у них никакой(по сравнению с които), но справедливости ради отмечу, что дальний как минимум не хуже штатных. Если нужно "заточить" именно под мокрую дорогу, ставьте желтые лампы.
Сообщение отредактировал wxp - 12.10.2014, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 28.8.2014 Мой город: Омск ![]() |
philips diamond vision - в сухую погоду просто идеально, приятный белый, самую малость желтоватый свет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
коллеги! Внимание вопрос!
есть в наличии лампы osram cool blue hyper (ТЫЦ) на наих написано - "не предназначены для дорог общего пользования, ff road only" Я вот понять не могу в чем различия от обычных "сертифицированных" ламп? У меня будут проблемы с полицией и не смогу пройти ТО?! РазЪясните пожалуйста! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:37 |