Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Мой город: Кадуй, вологодская область ![]() |
Помогите чайнику. Как снять декоративную решетку со штатный динамиков?
Сообщение отредактировал monstr29 - 5.1.2011, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Спереди она несъемная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ВладимирБ,
У нас крыша приварена. Но можно аккуратно ..... Человек не спросил - удалить. Спросил - снять. Разницу улавливаешь?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.5.2008 Из: тверь ![]() |
Действительно, снять сетки не сняв обивку практически невозможно- только выломать. Проще снять обивку чем заморачивыться с выковыреванием сетки- всего 6 болтов, снять блок рычажка открывания двери и сорвать с пистон уголок за зеркалом и саму обивку+ проводка. На все 5 мин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:02 |