ТО 2 тормозные колодки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТО 2 тормозные колодки |
12.11.2007, 18:44
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2005 Из: Москва |
При замене резины мне сказали, что у меня износились передние тормозные колодки, но при осторожной езде могу еще месяца два протянуть. ТО 2 планируется в январе.
Так вот хотела посоветоваться -лучше их купить самой заранее и попросить заменить на ТО, либо чтобы сменили у дилера при прохождении ТО- во сколько тогда это может вылиться? И можно ли их заменить самой у знакомых или это чревато снятием с гарантии? Если можно купить самой, то какие надо покупать? Подскажите, люди добрые Заранее спасибо |
|
|
| Гость_Jonni_* |
12.11.2007, 18:51
|
|
|
про то какие и где купить тут- http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=
а поменять можно и самой. ничего страшного не будет... |
|
|
12.11.2007, 19:16
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва |
Леда
а Рольфе на ТО30000 замена колодок на одну ось (только работа) стоила 750. если не одновременно с ТО, стоит 1500р. как вариант. а так можно и самим или в другом сервисе поменять |
|
|
12.11.2007, 19:53
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская |
Леда
Привет! Сам с таки сталкивался. В Питере, в Дакаре был в конце сентября, делал защиту картера. До ТО-30000 оставалось около 2-х тысяч км. Мастера сказали, что рекомендую менять колодки. Потом менял шины и посмотрел сам, решил поменять. На ТО ездил полторы недели назад, заранее купив колодки у дилера. Замена колодок 480+480 (передние + задние) в процессе ТО. Сами колодки обошлись примерно в 3600 (покупал у дилера, так что думаю, можно и дешевле найти). Старые колодки в коробочках сложили в багажник. Выясниолсь, что передние - как мне кажется ещё месяцев 6 отъездил бы, слой ещё не такой тонкий, а вот задние хуже, особенно с заднего левого колеса - были почти на ноле. А с гарантии за замену колодок снимать не должны, да и вообще думаю, что если не через официалов покупать и ставить - то тысяячи полторы сэкономить можно. |
|
|
13.11.2007, 2:40
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО |
Леда
На ТО можно приехать и со своими расходниками. Более того, колодки можно заменить в любом сервисе. С гарантии не снимут! У нас есть колодки и неоригинал по 530 руб, и оригинал от 900 руб http://autoclubshop.ru/index.php?categoryID=123 Работает доставка. Удачи! |
|
|
13.11.2007, 12:14
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2005 Из: Москва |
Спасибо всем большое, что откликнулись и подсказали!
Раз с гарантии не снимут, куплю и поменяю их лучше сама через друзей, а то дилерские расценки всем известны своими накрутками |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 9:32 |