Автоцентр 2Т |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автоцентр 2Т |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() |
Вчера ездил в 2Т на сезонную смену резины, и дополнительно оплатил помывку колес. Прождав почти два часа, я получил свой автомобиль, на заднем сидении которого лежали грязные покрышки в старых рваных пакетах (за которые спасибо продавцу зимней резины). На замечание сотрудникам, о том, что оплаченная услуга не предоставлена, получил ответ, что под мойкой колес подразумевается мойка дисков! После того как я продемонстрировал, что и это условие не выполнено, мне сообщили следующее: «Мы моем диски изнутри, для того чтоб не было погрешности при балансировке»!!! Причем он даже сказал не моем, а сбиваем грязь! Интересная доп услуга.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
А во сколько тебе обошлось все это "удовольствие"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() |
1300 смена и 120 мойка! (которой не было)
Я был готов и больше заплатить, если б по уму все сделано! Это еще не известно, насколько хорошо они переобули, пока вроде не долбит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Справедливости ради расскажу продолжение истории. Утром оставил отзыв на их сайте. Сейчас позвонил человек, представившийся генеральным директором минут 5 – 10 объяснял ситуацию. Мои надежды на отсутствие совка в будущем увеличились.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:02 |