sos! У кого стук в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
sos! У кого стук в багажнике? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.3.2010 Из: Барнаул ![]() |
Вранье, в части безвозмездной замены. Бумажку тут я уже показывал. у меня пробег 25000 км, а у вас на бумаженции 17100, гарантия на амо 20000 или 1 год. Это и послужило причиной отказа от безвозмездной замены амо в моем случае |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
у меня пробег 25000 км, а у вас на бумаженции 17100, гарантия на амо 20000 или 1 год. Это и послужило причиной отказа от безвозмездной замены амо в моем случае Вот именно. А что же послужило причиной отказа в моем случае? У меня была действующая гарантия, авто куплено в начале 2008, приехал я после октября 2008 и в результате мне сказали что так должно быть, что это норма и не является неисправностью. Поэтому я и написал что "... проводилась безвозмездная замена ..." это вранье :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера вечером ближе к ночи сделал то , что советовали умные специалисты по ликвидации стуков задней подвески .Из трубчатого ключа на 13мм выпилил две заготовки высотой 4мм , внутренний диаметр11мм, внешний диаметр 15мм.Обошлось без токаря .Используя два ключа , как по инструкции на шток амортизатора одел данную шайбу.Сегодня утром выехал из гаража и не поверил своим ушам .Задняя часть автомобиля полностью оглохла . Пока эффект на 100 %.Подвески не слышно как она работает . Не знаю на сколько этого хватит .А пока большое спасибо -рационализатору за добрую идею .Пробег 55000-в ходовой всё родное .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:12 |