Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Трассы для беговых лыж там есть - подтверждаю.
Ледовые дорожки для коньков - тоже. Ватрушечную трассу пока там не видела... Но с ватрушками народ там ходит - катают на них детей, как на санках... Маленьких детей, Серж. Твоему пора инвентарь посерьезней осваивать ![]() p.s. как накатаетесь, приезжай в бар SПБ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Katenka_262
только что на их сайт сунул нос снова там есть санная трасса,и прокат ватрушек. А по поводу более серьёзного инвентаря,мне хватает его дебильного ВМХ с разодранными руками ногами и разбитой физиономией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Цитата(Серж) Katenka_262
только что на их сайт сунул нос снова там есть санная трасса,и прокат ватрушек. А по поводу более серьёзного инвентаря,мне хватает его дебильного ВМХ с разодранными руками ногами и разбитой физиономией. На их сайте так же указан и горнолыжный склон, который еще не открыт пока в этом сезоне ![]() А от беговых лыж, я тебя уверяю: опасности намного меньше, чем от ватрушек!!!! А что такое ВМХ? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Уж простят меня модераторы за флуд :grin:
Катюш ВМХ это вот что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж.... Ставь его на беговые лыжи!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katenka_262) Да уж.... Ставь его на беговые лыжи!
![]() Да я б с удовольствием,он собсссно стоит на беговых,но возраст не тот (типа не круто ,надо тусить ,и на коньках в Меге гонять)А лыжи отстой :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты ему скажи, что крутые перцы говорят, что в Меге на коньках гонять - ваще не круто ни разу! :daz: Тогда уж в том же Охта-парке... Или в ЦПКиО... Кстати, вы как съездили-то вчера?
А на беговых у нас коллега на работе в Охту приноровился ездить по вечерам после работы! А в силу отсутствия освещения на беговых трассах, приобрел налобный фонарик и счастлиффф! Все на лыжи!!! :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Давайте уже соберемся побегать на лыжах!!!
Kostiks Как знающий место и расписание лыжни может назначишь дату? Освещения так понимаю нет? Значит возможно только в суботу или воскресенье? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Во всяком случае, в Зеленогорске нет никакого расписания, как и освещения. Там два варианта - либо остановиться около базы "Прибой", от которой начинается трасса, за небольшую плату переодеться в раздевалке. Либо подъехать прямо к трассе на машине: http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...43;100&pt=1
Ездил в эти выходные - уже все хорошо раскатано, снег хороший, куча удовольствия. Есть еще трасса в Токсово (м.б. даже еще одна в Кавголово), там она вроде даже освещенная (и, соответственно, платная), но там не был, поэтому не знаю. Если с погодой будет Ок, то можно в след выходные собраться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто тут хотел на лыжах в ночное? :smile:
Цитата На лыжной трассе в Ленобласти можно будет кататься даже ночью
Ленобласть САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января. Первая освещенная лыжная трасса появилась в Ленинградской области, передает радиостанция «Радио «Зенит». Сегодня в Гатчине состоялось ее официальное открытие. На протяжении новогодних каникул лыжная трасса уже была частично открыта для посещения. Все любители лыжного спорта смогут покататься в Орловой Роще абсолютно бесплатно. Трасса кольцевая, что гораздо удобней. Кататься на ней можно круглосуточно, освещение включается вместе с вечерним городским освещением. http://www.rosbaltpiter.ru/2009/01/14/609696.html |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Striker
А есть варианты? снег еще не везде растаял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Она вроде небольшая совсем... Но тоже вариант. Жаль, снега нет, один лед :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Цитата(Striker) Кто тут хотел на лыжах в ночное? :smile:
Вообще-то имеется уже давно функционирующая освещенка на ВИФКе, в Токсово, освещенный круг по-моему 2,5 км. А вообще вот сайт зеленогорского Прибоя - тут и про другие трассы в окрестностях Питера написано. Я вот блин все праздники в ремонте квартиры прокопался, а так хотелось по нормальному снегу прокатиться... ну будем надеяться, что за городом его еще достаточно, хочу выбраться в следующие или через выходные в Зелик. Ах да, сайт: http://priboiski.narod.ru/, и вот еще ветка интересная: http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=152113 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Я видать так и не выбирусь на лыжню :sad: Хотел вчера, но уже почти завтра. И так всё время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Спасибо bars и Step , что вытащили нас покататься..поржал отдуши...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
SERGYO
А как мы поржали :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и фото-отчет!!! Всем спасибо за веселую компанию!
http://photofile.ru/users/bars074i/115328084/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж, судя по всему зимняя погода налаживается, снежком даже немного присыпало, можно подумать и о лыжах 8)
Каковы на ваш взгляд перспективы лыжной трассы в Зеленогорске на следующие выходные? А может кто уже ездил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
ггг...
![]() не в зеленогорске, а дальше. но палюбасу - трава ещё торчит. а где щебень - ваще беда. а вот если валить будет всю неделю - тогда шанец небольшой есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
нее Кость такими темпами - еще очень долго ждать((( Хотя сегодняшнее утро радует! У нас уже набралось много желающих побегать! Так что в этом году беговым лыжам БЫТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
И йА! И Йа!!! За бех на лыжах!!! Даешь здоровый образ жизни!!!!!
Соберетесь, не забудте про мене! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
в Зелике трасса открывалась на 1 день 14 ноября, когда снега навалило
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Kikkas
Ну, сегодня навалило будте-нате и температура не поднимается, может и долежит до уик энда... |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
не, это еще мало для нормальной трассы, поверь мне ))) классикой конечно уже можно потелепаться будет, но для конькового хода - мало очень Пы.Сы. Да, и в прогнозах именно на Зелик снега не было, он был только в прогнозах на Питер, т.ч. еще не факт, что там также шел, как здесь... Но надеемся на лучшее, конечно! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
А что за трасса? Специально готовят? Я, в основном, в Токсово катался у трамплинов или со стороны церквушки, там есть хорошие тропки с подъемами и спусками, а тут чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Вот тут есть описание: http://priboiski.narod.ru/ этой трассы и других трасс под Питером, которые готовятся для лыжников спецом, не просто для прогулок. Сайт клуба Прибой, чья трасса в Зелике и есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
ну, значит, я про эту трассу и говорил! ![]() А остальные так же со "свободным входом"? |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Вход на трассу всегда свободный)) А вот на базу - стоит копеечку, чтобы в тепле переодеться, чайку попить и т.п. )) Но это расходы несопоставимые, например, с горными лыжами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа.. бегу мазать лыжи!!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
Скорее даже въезд стоит))) Да с горными лыжами точно даже не сравнимый вид спорта)) Вобщем все держим этот вопрос на контроле!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
aster
А кто тут "нелюбитель" горнолыш!? Мы тута все любители (а некоторые и профи..)! Попрошу не оскорблять! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ни знаю. я когда собирал - со мной никто не поехал
![]() кстате! 25.12 я выезжаю в оффск. в машине есть 1 свободное место. обратно 02.01.2010 если кто надумает - пищите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
aster
Плохо собирали - значить! Мы уже 15-го сезон открыли!!! :grin: :grin: :grin: "Доказательства" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
aster
ну не получилось в прошлом году пересечься) хоть и было много шансов в Золотой долине. Но Кажется с 262 ты все таки пересекался? Оффск эт конечно очень гуд! Но оставил неделю отпуска на конец марта) когда там будет посветлее и потеплее! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Эт что за бред??????? :twisted: вот столица горных лыж за полярным кругом! http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) aster
Плохо собирали - значить! Мы уже 15-го сезон открыли!!! "Доказательства" ну какбэ кароппка вообще и ЗД в частности - меня тама запросто найти можно.... но теперь всё реже... скушно :roll: Цитата(bars) aster
ну не получилось в прошлом году пересечься) хоть и было много шансов в Золотой долине. Но Кажется с 262 ты все таки пересекался? Оффск эт конечно очень гуд! Но оставил неделю отпуска на конец марта) когда там будет посветлее и потеплее! Ну с катей пересечься у меня и в городе проблем особых не возникало ![]() Хотя в этом сезоне она, вроже как, не катается... Оффск в марте это правильно. но он в любое время хорош ![]() Сейчас тоже хорошо. и в марте, и в апреле. я туда периодически на выходные езжу, пятницу присоединяя. Цитата(africanych) А меня в Оффск чой та теперь не тянет "ссылка" :smile:
А что там? Хорошие склоны?! Не читайте до обеда савецких газет (с) серьёзно. написан настолько бред бредячий, ничего не имеющий с реальной жизнью общего, что обсуждать не имеет смысла. просто забудьте что вы это читали. Что до склонов. серьёзно есть. там есть хорошие и серьёзные (хоть их не много) трассы. а также офигительные внетрассы ![]() Однозначно это надо видеть. всего 1000 км от питера. не далеко. бюджет - копеечный. бензин+квартира около 400руб/сут с человека + пельмени + подъемник. это немного чтобы ощутить настоящий фан ![]() Цитата(africanych) Аster
А "ЭТО" кто летит? это с сориков по фрирайду. есть там летуны )) не я )) |
![]() |
|
![]()
|
|
но мы сместились в "непрофильной" теме ))) какбы не покарали злобные модераторы
![]() предлагаю перейти в соответствующую тему, или вообще создать новую. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, судя по всему, к этим выходным снега будет достаточно
![]() Достоверно известно, что готова трасса на СКА и ведутся активные работы по подготовке трассы на ВИФКе, но там негде переодеваться в тепле и стоянки нет для машин. На базу в Зелик буду еще звонить на неделе - постараюсь выяснить подробности. Пока планирую в субботу выдвигаться на Прибой, если все срастется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kikkas) Пока планирую в субботу выдвигаться на Прибой, если все срастется Я тоже планирую на Прибой в субботу :cool:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
Вообще если так дальше пойдет со снегопадами, то трассу не успеют привести в божеский вид, техники на Прибое очень мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
Kikkas Хочу на лыжиии!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
Ну, для разминки классикой :smile: Думаю да, будет раскатано еще плоховато. Поэтому предполагаю поехать не утром, а днем, чтобы приехать часам к двум - м.б. народ хоть немного растопчет. Хоть, судя по прогнозам, снег обещают чуть ли непрерывно и до, и во время выходных |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
Я классикой не бегаю, ибо нет экипировки, все под конек заточено))) А судя по прогнозу на рп5: http://rp5.ru/3328/ru в Зелике в субботу снег будет валить жестко с самого утра и до воскресенья, т.ч. если уж ехать - то, наоборот, пораньше, покататься по той трассе, которую успеют сделать за бесснежную (опять же по прогнозу) пятницу... :smile: Но опять же, надо мониторить ситуацию - на сайте Прибоя и по телефону, пока неясно, что там |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
Не нашел телефон прибоя. Тоже экипировка для конька. Только чувствую я после мега огромного перерыва - пешком буду по трассе катить. Поддерживаю максимально раннее катание. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня просто лыжи, на них хоть пешком ходи. Ну вы, плин спортсмены!
![]() Kikkas А там прокат есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Да в прошлом году ездили - был! Можешь у Stepa спросить про качество лыж в прокате. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:49 |