Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(TEMPER) P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin: Чо ты как лох то! Добрее надо к поверженным. Я уж и считать бросил над сколькими машинками поглумился. У твое тачки в этом плане недостаток есть: она выглядит заряженной. Когда я кого-нибудь делаю, им обиднее. :grin:Да я лох и причем педальный, еще очки одену для пущей уверенности в моей лоховатости, но тетрадку заведу, пусть даже и в голове :twisted: А вот как раз, то что заряженная люди, точнее автолюбители наоборот все поголовно, хотят меня обидеть... Видетели думают, что я весь только с виду разукрашенный, ан нет в итоге обламываются! ![]() Меня в гаражах начали спрашивать, кто и где делал чип, охрана кстати сама догадалась, то что машина резвее стала, значит чего то я с ней сделал. Они тоже хотели чиповку произвести, но к сожалению у них машины не Hyundai, а то бы я Дмитрия посоветывал :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва. Речной Вокзал ![]() |
А чиповку на 1.4 делал кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Господа!
Если вы вспомните про паралельную тему:http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6828 ,то прочтёте там достаточное кол-во отчётов и по 1.3,и по 1.4 и по 1.6л. А иначе у многих может возникнуть ощущение "дежавю"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
TEMPER
ну вот!молодца,не поленился померить и тебе приятно и народу интереснее читать!!! для справедливости ради надо сказать,что чип тюнинг был произведён у int4238382,за что ему были уже высказаны длагодарности как от меня так и от других !!! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Сегодня кстати, пока ехал в Блок-Моторс, по пути обидел:
1. Новый типа "спортивный" Лацетти :???: только молдинг ему прилепили, а ехать савсем не едет. Вот такой http://auto.mail.ru/vidview.html?id=23546 даже цвета такого же номер помоймому 873 был. Когда до следующего светофора доехали (2-а корпуса), жарко окна открыты, я на водилу посмотрел и головой в стороны помотал, "типа не катит...", дык он потом подрезал меня и фак в окно показал :shock: обиделся наверное. ![]() 2. Погонялся также с чОрной 3-х дверкой OPEL ASTRA из astra-club.ru, но не очень получилось ибо машин много было на шоссе Энтузиастов, обменялись с ним улыбками :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
TEMPER
Встречный отчет о вчерашней вечерней поездке из Орехово на Профсоюзную ;-) 1. VW Passat 1.8 (не турбо). Порвал как грелку :grin: Мужчина удивился ![]() 2. BMW 320 (предыдущий кузов). Нос в нос до следующего светофора. Скорость была уже около 140 ;-) Водила Бомбы долго разглядывал моего черного коня :grin: 3. BMW M3 :shock: Не получилось, сцуко :grin: Он ездит быстрее, чем я думаю ![]() ![]() ![]() А вообще, чиповка - фигня полная! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
Пристегивайся ;-) Если бы Ты порвал Мку, тогда бы я съел свои ботынки... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
TEMPER
А у тебя ботинки кожаные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
ShamaN
Цитата 1. VW Passat 1.8 (не турбо). Порвал как грелку Мужчина удивился
2. BMW 320 (предыдущий кузов). Нос в нос до следующего светофора. Скорость была уже около 140 Водила Бомбы долго разглядывал моего черного коня главное очко не порвать :grin: :grin: :grin: цифры то будут по разгону и эластичности??? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Спасибо, улюбнуло, посмеялся....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Готов предоставить кетчуп :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
Сегодня и я еду к Дмитрию чиповаться :!:
Так что принимайте в ряды чопнутых ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей 226
Если не сложно замкрь паказатели да и после чиповки,пока ещё не поздно!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
ОФФ
Как первопроходцу очень приятно, что у меня много последователей (чопнутых и чипанутых :smile:) Теперь мы с моим Гешкой можем спокойно уходить на пенсию ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
drop
Позняк, на это совсем времини нет :cry: По поводу чиповки, притензий пока нет, но полной остроты ощущений не почувствовал, так как пришлось домой добираться по Московским пробкам. Как полностью потестирую отпишусь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Андрей 226, при старте со сфетофора заметишь. Тупить перестанет, до чипа бывало педалька в полу, а машинка думает, как бы с гринписом не поссориться.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Андрей 226
Попробуй до 7 000 покруть, понравиЦа!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
А исчо лучше до 12 000!!! :shock: :grin: :grin: Как поршни через выхлопную трубу выплюнет - точно понравиццо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Цитата Попробуй до 7 000 покруть, понравиЦа!!
а мне наоборот не нравится ситуация к 7000,как то после 6000 перестаёт унасить из под ног,видимо воздуха не хватает....ДАЙТЕ КИСЛОРОДУ!!! :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
А ЧО Ты такой злой то??? :???: drop Наоборот, как раз воздуху переизбыток, в следствии чего его поступает больше чем надо!!! А вот бензинчику то как раз мало для нормального обогащения ;-) Поэтому данная ситуация лечится установкой форсунок и распредвалов, соответственного доработанных, но опять же, чтобы была полная отдача, поселе вышепеределанного нужно и о выхлопе подумать, ибо при достаточно хорошо обогащенной смеси (в нашем примере) нужно и выходить куда то газам... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не у всех же стоит нулевичок для переизбытка воздуха на верхах... :roll: :roll:
Цитата Поэтому данная ситуация лечится установкой форсунок и распредвалов, соответственного доработанных, но опять же, чтобы была полная отдача, поселе вышепеределанного нужно и о выхлопе подумать, ибо при достаточно хорошо обогащенной смеси (в нашем примере) нужно и выходить куда то газам.
ой....не трави душу,так хоца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Вот и я говорю, что газам надо куда-то выходить, если много кушаешь! ![]() ![]() ![]() Я вот свои газы максимум до 6000 отвожу. Дальше - затык наблюдаеЦЦо! :grin: ![]() Кто злой? :grin: И чё-й то ты такой подозрительный? :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
ыыыыыы :grin: Фильтра это карашо ;-) А чего душу я травлю, ничего я не травлю, делать надо!!! ;-) ShamaN Газы выходить, лично у меня будут только в конце этого года или в начале следующего, до этого момента, деньги на другое уйдут. Я уже себе седенье заказал ковшиком, на нем даже ник мой вышит буит :twisted: Потом еще сцепление заказывать в декабре вместе с Raffy Так что с выходом газов пока подожду, поездию до 6000 оборотов :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
да вот уже у Артёмки взял твой телефончик,чтобы узнать где брал,так призадумался,а надо это мне перед зимой или лучше к весне взять.... :?: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
Чего брал??? :shock: Я у Артемки ничего не брал :???: и н собираюсь брать и давать тоже ему не собираюсь... :shock: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
:grin: :grin: :grin: мужская дружба страшная вешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2007 Из: питер ![]() |
а есть ли в питере люди делающие чип тюнинг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=544916#544916
Добавил информацию.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
интересует чиповка 1,4 МТ в Екатеринбурге. приезжал тут кто-то но 1,4 не делали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
gaRRy Ekb
Я ссылку для кого дал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2008 Из: Ижевск ![]() |
Цитата(tron) а есть ли в питере люди делающие чип тюнинг?
Вот тут посмотри: http://www.kdmotors.ru/cont.php |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
недавно стал владельцем Getz 1.4 АКПП, в принципе первая машина, до этого ездил на subaru impreza wagon с автоматом, 100 сил. так вот по ощущениям динамика у субару получше, хотя машина тяжелее.. интересуют отзывы о чип-тюнинге такого авто и возможность/цена в нижнем новгороде/по-близости
|
![]() |
|
![]()
|
|
mantiss
Вся информация написана уже http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17078 надо лишь прочитать. Все контакты "чиповщиков" в регионах - в прилепленной теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
gaRRy Ekb
как это не делали? представитеь кардоктора из тюмени шьет все версии 1.4, и автомат, и механику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Есть желание чипануться но далеко ехать нет времени. Неужели Ульяновск и его окрестности такая дыра что в нем и в радиусе 300-400 км никто не занимается чип тюнингом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кемерово ![]() |
Приветствую Владельцев автомобильчика Getz
по данной ссылке http://www.kdmotors.ru/cont.php указанны представители KD , я один из них . Живу в городе Кемерово. помидорками прошу не кидаться. собственно вопрос к модератору Вовка о размещении моих координатов в данной теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=544916#544916[/url] |
![]() |
|
![]()
|
|
Lainer
в личку киньте полный текст который вы хотите увидеть в прилепленой теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кемерово ![]() |
Сделанно !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Повторюсь: а как с чип-тюнингом у нас в Ставрополе обстоит дело? Есть ли представители?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey26
Повторюсь ещё раз - все представители регионов указаны в Прилепленной теме! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Sergey26
тема тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24071 называется: Чип-тюнинг Getz (Москва и Россия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Вовка
Knop Видел я эту тему, моего региона там нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey26) Вовка
Knop Видел я эту тему, моего региона там нету ![]() Ну я надеюсь сделал вывод, или опять повторить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Sergey26
Напиши в личку Паулюсу - подскажет своего доверенного человека в твоём или близлежащем регионе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Knop
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата(Serega73) Есть желание чипануться но далеко ехать нет времени. Неужели Ульяновск и его окрестности такая дыра что в нем и в радиусе 300-400 км никто не занимается чип тюнингом?
В Казани есть чиповщик если хочешь могу кинуть в личку его координаты и адрес сайта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:09 |