Кто где моет своего Гетца? (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где моет своего Гетца? (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Может, машинку помоешь где-нить в районе июля, а? :smile: А то, 7-го, с утра тоже неприятно было смотреть, как свежевымытое авто превращается в кусок грязи на колесах! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Помыл с губкой и шампунем, погода начала портиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
:smile: Видимо, всё будет на самом деле плохо, потому что 7-го меня еще ГИБДД-эшник(один и тот же) 2 раза оштрафовал... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Rave-N-N
Не скажи! Там не все мойки указаны. Можно так же в ДубльГисе посмотреть, там тоже есть, но тоже правда не все ![]() Да ещё плюс они подорожали млин... Я сейчас за 180 моюсь Наружка + коврики Автосервис центр "ГАЗ" Южное шоссе Дом 2д Очень нравится! Зимой всё продуют, протрут, да и сейчас не плохо - арки протирают, даже за аркой если ногами зашаркал тоже протирают, + лючёк бензобака внутри, и дверь багажника внутри и арку тоже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
На Сенной моюсь теперь.. за пиотровского. привлекла цена - помыть технологичку с шампунем - 100руб! полностью мойка с пылесосом и внутреней мойкой - 215руб! (это со скидкой ннру)! так что пробуйте.. и в подарок резинку дали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
Здорово! Жаль что я далеко живу, а то б заезжал туда :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
VoVeN
Рад слышать, что хоть что-то, связанное с ГАЗом, вызывает приятные эмоции!! ![]() -ZoFF- Подскажи как на эту мойку проехать, если со стороны пл. Сенной в Печеры едешь, я так понял за зданием ГУВД по ПФО, на светофоре, направо поворачивать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Есть мойка на пр. Кирова, 2а ( с левой стороны здания, со двора). Членам клуба - предоставляется постоянная скидка на все виды услуг, 5-я мойка бесплатно. Все подробности можно уточнить по тел. 415-40-61, 291-00-67
Относительно скидки, если я не ошибаюсь, то 15% на все работы (мойка, полировка, химчистка и т.д.). Список наших машин есть.... по уточненной информации мойка со скидкой - 200 руб либо можно выбрать систему без скидки, но 5-я мойка бесплатно... химчистка салона - можно все по отдельности (отдельно двери, отдельно кресла и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Mer
Это в том же здании что и Цюрих? Или мне скидка там не грозит? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
smeh
Цюрих - в Швейцарии (страна такая, не путать с парком :grin: ), поэтому ездить туда на мойку экономически вряд ли выгодно :smile: А если серьезно - как только догадаюсь как выложить схему проезда, то все увидишь....я же говорю список машин отправила - ничего не редактировала....попробую уточнить данный момент :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
НА рокадке, рядом с HONDA открылась мойка (два белых бокса), 170 рублей - безконтактная с ковриками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
All
Вчера вечером опять помылся за заводом Пиотровского. Наружка+коврики+пылесос(салон и багажник)+протирка+продувка=310р. Ждал минут 45(живая очередь), приехал в 19.10. Предварительная запись есть, тел.(кому интересно) - 413-90-21. Качество устраивает. Смутило другое - Elantra передо мной и OPel после меня мыли ДВИГАТЕЛИ(т.е. все подкапотное пространство!!!) - с пеной и керхером. Завелись и уехали своим ходом.Обе. Собственно вопрос: а Гетцу ТАКОЕ не вредно?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
Мойка вообще вредна сама по себе, и чем реже ты моешь ту или иную деталь, тем на дольше её хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Правильно,Юра. Но и езить на грязной машинке - тоже не кошерно... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Товарищи!!! Кто-нибудь знает где можно днище помыть??? А то я расцарапал его, надо замазывать, вот и хочу сразу все что найду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
415-40-61 - позвони туда, там мыли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Пасибо, позвонил - отправили на Комсомолку в Форд))) |
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
:smile: раньше мыли точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
sevs
колобокс на Деловой... мойка автоматическая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(OldHorse) All
Вчера вечером опять помылся за заводом Пиотровского. Наружка+коврики+пылесос(салон и багажник)+протирка+продувка=310р. Ждал минут 45(живая очередь), приехал в 19.10. Предварительная запись есть, тел.(кому интересно) - 413-90-21. Качество устраивает. Смутило другое - Elantra передо мной и OPel после меня мыли ДВИГАТЕЛИ(т.е. все подкапотное пространство!!!) - с пеной и керхером. Завелись и уехали своим ходом.Обе. Собственно вопрос: а Гетцу ТАКОЕ не вредно?! Недавно мыл, не вредно!!! завелся без проблем. Только видимо из-за особенности конструкции Гетца, двигатель быстро пачкается, в дождь поездить и все подкапотное пространство опять грязное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) sevs
колобокс на Деловой... мойка автоматическая.. Когда на автоматической мойке осторожней с антенной на крыше, согнется обязательно. Поэтому снимайте антенну. Проверено опытным путем, мыл на заправке "Сибнефть" у карповской церкви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ЛёхаФ
Леха !! а на автоматической мойке лако-краску разве не попортят ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
SergioNN
уже сломал ещё год назад и мойка обошлась в 450р. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WADIE) ЛёхаФ
Леха !! а на автоматической мойке лако-краску разве не попортят ??? Это на старых мойках краску "срезает". А новые вроде бы этим не грешат. Главное что бы на этих мойках вовремя заменяли моющие щетки, иначе в результате износа, они становятся твердыми и начинают царапать поверхность. Скоро на радио рынке в Кузнечихе откроется такая авто-мойка, оборудование уже установили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) SergioNN
уже сломал ещё год назад и мойка обошлась в 450р. :grin: Ужос блин!!! на нормальных мойках операторы обычно предупреждают. |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
нет, не портят, я ворс сначало проверил, магкие тряпки типо... SergioNN а вот попался и не предупредил, мойка конечно оплатила ущерб.. всё же соседи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SergioNN) Недавно мыл, не вредно!!! завелся без проблем. Только видимо из-за особенности конструкции Гетца, двигатель быстро пачкается, в дождь поездить и все подкапотное пространство опять грязное.
Спасибо за инфу.Перед ТО1 съезжу,постираюсь. После дождя внимания не обращал,а вот слой пыли сверху портит всю эстетику... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(OldHorse) Цитата(SergioNN) Недавно мыл, не вредно!!! завелся без проблем. Только видимо из-за особенности конструкции Гетца, двигатель быстро пачкается, в дождь поездить и все подкапотное пространство опять грязное. Спасибо за инфу.Перед ТО1 съезжу,постираюсь. После дождя внимания не обращал,а вот слой пыли сверху портит всю эстетику... :grin: Я мыл на ул. Деловой, мойка напротив Шинного центра Фаворит , стоит 250р., двигатель мыли пеной, на других мойках используют еще и специальные очистители для двигателя. И еще на всякий случай я заворачивал колокольчик от сигнализации в пакет, был негативный опыт с предъыдущей машиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
SergioNN
OldHorse - в нише правого переднего колеса есть технологическое отверстие для доступа к коленвалу ... размеры ~ 7 x 5 см. туда и залетает грязюка и вода с колеса ... а далее раскидывается ремнями по всему подкапотному пространству ... -- посмотрите ! где вся грязь под капотом ??? - правильно .. около ремней ... ================================ как выход пластик - клипсы ... и чистота !!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
Предлагаешь забить фанеркой? :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну забить-незабить = заварить сваркой .... :grin:
а если серьезно то вырезать из пластика заглушку и на клипсах .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(OldHorse) WADIE
Предлагаешь забить фанеркой? :grin: :grin: :grin: можно еще проще - картон, ножницы и канцелярский клей :smile: , все таки кризис, говорят, на дворе |
![]() |
|
![]()
|
|
я 2 месяца и 8 дней уже не мыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
нашел чем хвастаться. Тут видимо должны быть апплодисменты =D> =D> =D> |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Предлагаю помыть мою машину!!!! Выставляю на конкурс, кто предложит самую классную мойку тому и отдаю машину, после этого даю описание мойке или мойщикам! |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Мне вторая машина не нужна!!! Свою бы как бы не пришлось сдавать опять в аренду... |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Придётся ![]() ![]() ![]() Отдаю машину на помывку(ремарк) |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Еще не все потеряно :razz: Могу только предоставить бесплатную воду, губку, шампунь и пылесос, но мытье своими ручками :smile: Я могу только мешать и отвлекать :smile: P.S. А Ремарк - это писатель такой :smile: "Три товарища" - почитай! |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Три товарища может к мойке отношение и имеют но ремарк точно не имеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
не знаю даже что и ответить то :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) я 2 месяца и 8 дней уже не мыл
![]() хм-м...у тебя как в сотовом - счетчик аптайма стоит? :grin: Надо будет тебе в среду книжку подарить.Про Мойдодыра... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
- соглашайся !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
на что?????? :shock: :shock: :shock: OldHorse Для него актуальнее "Культура речи" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(OldHorse) Надо будет тебе в среду книжку подарить.Про Мойдодыра... :grin: :grin: :grin:
- представляешь домоет машинку - до дыр !! - жесть !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Я согласен на обе книги!!! Я люблю читать книги, мне совсем недавно подарили Хулио Кортасар «Игра в классики». Так что дарите! |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Ты не перестаешь меня удивлять :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Люблю удивлять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
а я удивляться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Интересно......
А модератор может сам себе бан за флуд выписать? :grin: :grin: :grin: :nap: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:34 |