Посоветуйте плиз по допам..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте плиз по допам..... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С радостью присоединяюсь к вашему getz-сообществу в связи с покупкой Гетсика! Машину купила в Рольфе, на сл.неделе заби-раю из салона с установленным блокиратором АКПП Construct. В этой связи несколько вопросов по ДОПам:
Планирую установку в стороннем салоне ИРБИС http://www.autofix.ru/ - сигнализации Шер-Хан 6 http://www.autofix.ru/avtoalarm/scherkhan_6/ - электрический блокиратор капота - магнитолы Прошу подсказать: 1. на ваш взгляд, правильно ли я сделала, что отказалась от предложенной в Рольфе син-галки СтарЛайн (за какие-то безумные деньги – 14 тыс.р)? Мне необходимы основные ох-ранные функции и обратная связь. И главное – надежность и беспроблемность в эксплуа-тации. Шерхан подойдет? 2. какой электромеханический замок лучше выбрать из предложенных на сайте Ирбиса http://www.autofix.ru/blocking/ Сама склоняюсь к Мультилок http://www.autofix.ru/blocking/mul-t-lock-elmech/ 3. прошу совета в отношении магнитолы. Понимаю, что тема необъятная, попытаюсь ее сузить: особо навороченных пожеланий к звуку нет. Нужна качественная магнитола с чис-тым звуком, проигрывающая перезаписываемые диски с MP3. Ценой до 5 тыс. И чтобы поставить ее смогли в том же самом Ирбисе без проблем – аудиоподготовка в Гетсе уже есть, да? Большое спасибо за внимание к моей теме, простите, если продублировала уже открытые темы :oops: . К сожалению, пока нет времени глубоко лопатить форум, он в ближайшее время обязуюсь этим заняться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Сигнализацию я в Рольфе решил ставить. Томогавк какой-то. Стоит 16700. Разница в цене в других местах где советовали ставить не сильная, а вот с гарантией на электрику могут быть проблеме.
Разница в цене и гарантие в общей массе цены не такая уж и большая. Экономить 1-2 тысячи при общей цене за 400 как-то не столько критично. Про магнитоллу - я заказал себе соньку с USB и соотвественно mp3 удабная штука. и вроде как не проблемная. стоит 4,6 т.руб. http://www.mvideo.ru/products/263132.html такая вот в Рольфе примерно столько же стоит. С USB удобно - сунул флешку и обслушайся. ;-) А диски резать нужно. Могнитол с DVD и USB я к сожалению не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() |
По магнитоле все ясно – нам понравилась, будем на нее ориентироваться!
![]() В Рольфе говорят, что скорее всего ее как-то там неправильно ставят, экономя на чем-то. И поэтому скорее всего на нее могут быть в дальнейшем жалобы…. В Ирбисе ссылаются на наглый развод Рольфа и крутят в их сторону пальцем у виска… Тут уже разница не тысячу рублей, и даже не в две – во все ДЕСЯТЬ!!! :evil: Кому верить и как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) а вот с гарантией на электрику могут быть проблеме.
Не говорите глупости! Толком не знаете расклад, а уже пугаете новых посетителей. Никаких проблем с гарантией не будет, если у компании есть сертификат на выполняемую работу. Так же такая компания должна взять на себя ответственность за "кривую" установку... Что должно быть доказано экспертизой. M@rinka Ставьте сигнализацию и всё, что нужно в сторонних компаниях, но удостоверьтесь в наличии сертификата на работы. Как вариант, наш хороший проверенный партнёр - компания Автосикьюрити, предоставляемый клубу скидки на выполняемые работы. Профессиональная установка доп.оборудования, квалифицированные специалисты и консультация по любому охранному комплексу. Установка музыки стоит копейки ;-) Так же компания берёт на себя всю ответственность по гарантии, если будет доказана "неправильная" установка доп.оборудования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
Цитата(M@rinka) По магнитоле все ясно – нам понравилась, будем на нее ориентироваться! ... простите а чем понравилась?? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SNEGUR) Цитата(M@rinka) По магнитоле все ясно – нам понравилась, будем на нее ориентироваться! ... простите а чем понравилась?? :oops:ну как чем.... Сони - это раз. USB - это два. По деньгам прохожу - это три. Да и особенных запросв к музыке нет у нас... Может, что-нибудь лучше присоветуете??? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(Бешеный Слон) а вот с гарантией на электрику могут быть проблеме.
Не говорите глупости! Толком не знаете расклад, а уже пугаете новых посетителей. Никаких проблем с гарантией не будет, если у компании есть сертификат на выполняемую работу. Так же такая компания должна взять на себя ответственность за "кривую" установку... Что должно быть доказано экспертизой. Всегда и везде было что если ты влез в обход фирмы то гарантия твоя может нарушится. ;-) Однозначного ответа на все это нет. Диллер может начать капризничать если будут проблемы с электрикой. Поэтому если что, причем не обязательно установщики поломают, то бегать от одной фирмы к другой и пытаться найти виноватого - мне не как-то улыбается. И вообще улыбает постановка фразы "не говорите глупости". Видимо свободу слова и мнения выражать нельзя. А еще модератор. ;-) И не пугаю я новых посетителей. У каждого решения есть свои плюсы и минусы - мир не идеален. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
если запросов нет ... то можете брать что угодно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SNEGUR) Цитата(M@rinka) По магнитоле все ясно – нам понравилась, будем на нее ориентироваться! ... простите а чем понравилась?? :oops:Или если перефразировать - а чем не понравилось? Вполне сносная магнитолла. ПРи стандартной аудиоподготовки более чем нормально будет работать. Машина же не для соревнований по автозвуку среди меломанов с особочутким слухом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SNEGUR) если запросов нет ... то можете брать что угодно
![]() ![]() ну все понятно. Только на главное так и не ответил. Типа какую машину купить - да с четырмя колесами. ;-) Если JVC то какую модель??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Цитата(SNEGUR) если запросов нет ... то можете брать что угодно
![]() ![]() ну все понятно. Только на главное так и не ответил. Типа какую машину купить - да с четырмя колесами. ;-) Если JVC то какую модель??? 827 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=936411 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2006 Из: г.Воскресенск ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Цитата(Вовка) Цитата(Бешеный Слон) а вот с гарантией на электрику могут быть проблеме.
Не говорите глупости! Толком не знаете расклад, а уже пугаете новых посетителей. Никаких проблем с гарантией не будет, если у компании есть сертификат на выполняемую работу. Так же такая компания должна взять на себя ответственность за "кривую" установку... Что должно быть доказано экспертизой. Всегда и везде было что если ты влез в обход фирмы то гарантия твоя может нарушится. ;-) Однозначного ответа на все это нет. Диллер может начать капризничать если будут проблемы с электрикой. Поэтому если что, причем не обязательно установщики поломают, то бегать от одной фирмы к другой и пытаться найти виноватого - мне не как-то улыбается. И вообще улыбает постановка фразы "не говорите глупости". Видимо свободу слова и мнения выражать нельзя. А еще модератор. ;-) И не пугаю я новых посетителей. У каждого решения есть свои плюсы и минусы - мир не идеален. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2006 Из: г.Воскресенск ![]() |
Цитата(M@rinka) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С радостью присоединяюсь к вашему getz-сообществу в связи с покупкой Гетсика! Машину купила в Рольфе, на сл.неделе заби-раю из салона с установленным блокиратором АКПП Construct. В этой связи несколько вопросов по ДОПам:
Не занимайтесь ерундой, купите лучше замок на рулевой вал ГАРАНТ, в маге около 1500 руб, устанавливается за пол часа, а все другие блокираторы устанавливаются с нарушением заводской сборки, к тому же машина не угоняемая, так для себя больше...
Планирую установку в стороннем салоне ИРБИС http://www.autofix.ru/ - сигнализации Шер-Хан 6 http://www.autofix.ru/avtoalarm/scherkhan_6/ - электрический блокиратор капота - магнитолы Прошу подсказать: 1. на ваш взгляд, правильно ли я сделала, что отказалась от предложенной в Рольфе син-галки СтарЛайн (за какие-то безумные деньги – 14 тыс.р)? Мне необходимы основные ох-ранные функции и обратная связь. И главное – надежность и беспроблемность в эксплуа-тации. Шерхан подойдет? 2. какой электромеханический замок лучше выбрать из предложенных на сайте Ирбиса http://www.autofix.ru/blocking/ Сама склоняюсь к Мультилок http://www.autofix.ru/blocking/mul-t-lock-elmech/ 3. прошу совета в отношении магнитолы. Понимаю, что тема необъятная, попытаюсь ее сузить: особо навороченных пожеланий к звуку нет. Нужна качественная магнитола с чис-тым звуком, проигрывающая перезаписываемые диски с MP3. Ценой до 5 тыс. И чтобы поставить ее смогли в том же самом Ирбисе без проблем – аудиоподготовка в Гетсе уже есть, да? Большое спасибо за внимание к моей теме, простите, если продублировала уже открытые темы :oops: . К сожалению, пока нет времени глубоко лопатить форум, он в ближайшее время обязуюсь этим заняться! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(stom) Не занимайтесь ерундой, купите лучше замок на рулевой вал ГАРАНТ, в маге около 1500 руб, устанавливается за пол часа, а все другие блокираторы устанавливаются с нарушением заводской сборки, к тому же машина не угоняемая, так для себя больше...
Для успокоения хорошая штука сигнализация с обратной связью. Всегда можно на брелок посмотреть и понять не забыл ли закрыть, не пнул ли кто машину и т.д. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(stom) Не снимут вас с гарантии ни за что, т.к сигналка это доп. оборудование, и имееете право ставить где хотите, главное взять соотв. документ о проведенных работах с ПЕЧАТЬЮ, ни о чем не беспокойтесь...сам был в таком положении, ставил Шерхан с автозаводом в спец. мастерской с , все обошлось 12 000 руб.(5600 сигн.+6000 установка), а в Рольфе 18 000 просили, одним словом РАЗВОД!!!
Хорошо если не снимут. По идее так и должно быть. На практике же когда обращаешься в сервис виноват заочно ты или тот кто копался в машине. У них по определению они сами виноваты быть не могут. ;-) В принципе если установщик сигнализации тоже сертифицированный то можно потом свои права отстоять. Вернуть тачку вообще назад - не подошла, закон теперь это позволяет. Или нервы помотать диллеру. Но только нет у меня на все это времени. (надеюсь и не придеться всем этим заниматься). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Бешеный Слон
У приятеля матушка на Матизе приехала в сервис лечить трабл со стартером. Помер зараза. Официалы сразу заявили о неправильно установленом реле блокировки, типа полярность реле попутана. Матушка ему отзвонилась - он приехал объясняет им, что у Альтоники реле не имеют полярности. Те уперлись - все равно из-за сигналки. Обещание провести независимую экспертизу моментально решило вопрос, через 30 минут стартер поменяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2006 Из: UFA ![]() |
Лучше поставить Шерхан 5 с автозапуском. Вещь очень нужная, особенно в сильные морозы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бешеный Слон) Цитата(SNEGUR) если запросов нет ... то можете брать что угодно
![]() ![]() ну все понятно. Только на главное так и не ответил. Типа какую машину купить - да с четырмя колесами. ;-) Если JVC то какую модель??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
А к JVC есть джойстики? При поиске в инете постоянно натыкаюсь на соневские проводные джойстики на руль, а есть подобное для JVC? Может подходят соневские?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде нет .. у них ПДУ есть а джойстиков на руль помоему они не делали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(sasabot) А к JVC есть джойстики? При поиске в инете постоянно натыкаюсь на соневские проводные джойстики на руль, а есть подобное для JVC? Может подходят соневские?
Есть на JVC джостики беспроводные подходят на практически современные JVC Модель называется RM-RK39 выглядит вот так: ![]() Я купил за 400р. На соньках джостик имхо неудобный + еще и проводной. Еще бывают джостики на руль у фирмы пионер модель CD-SR100 вот картинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бешеный Слон) Цитата(stom) Не занимайтесь ерундой, купите лучше замок на рулевой вал ГАРАНТ, в маге около 1500 руб, устанавливается за пол часа, а все другие блокираторы устанавливаются с нарушением заводской сборки, к тому же машина не угоняемая, так для себя больше...
Для успокоения хорошая штука сигнализация с обратной связью. Всегда можно на брелок посмотреть и понять не забыл ли закрыть, не пнул ли кто машину и т.д. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(rampai) Лучше поставить Шерхан 5 с автозапуском. Вещь очень нужная, особенно в сильные морозы. Шерхан 5 РУЛИТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое за информацию! В итоге поставили музыку Сони, замок Констракт на АКПП, замок на капот и СтарЛайн B6. Будем кататься - будем поглядеть, как это все работает
![]() У меня еще один вопрос (чтобы новую тему не начинать) - поставили зимнюю резину, а летнюю нам на дисках нам положили в машину. Как эти колеса хранить до весны? Нужно ли шины спускать? Или прям так сложить? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
M@rinka
давление до 1,5 снизить и плашмя колесо на колесо положить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Из: Солнечногорск ![]() |
Я тоже покупал машину в Рольф химки!Магнитолу привез им свою,обошлось дешевле!А за сигнализацию они очень дорого берут!Я работаю в авто запчастях и за такие деньги как они можно поставить с автозапуском!И хочу предупредить всех про Рольф химки я к ним ездил на 3 ТО и они взяли с меня 11тыс и при этом перетенули ремень теперь пищит ролик!Я очень расстроен!НИ КОГДА НЕ ПОЕДУ К НИМ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:28 |