Кто где моет своего Getzа? (Питер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где моет своего Getzа? (Питер) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
На прошлой неделе стал счастливым обладателем Getza. Покатавшись по нашей погоде быстро появилась необходимость его помыть
![]() Прошу помощи одноклубников в таком вопросе: какая мойка предпочтительнее для лакокрасочного покрытия машины контактная или безконтактная, ручная или автоматическая? Так же предлагаю здесь писать адреса, цены на помывку Getz (снаружи, снаружи+внутри) и телефоны моек, которыми вы обычно пользуетесь. Интересует в первую очередь Московский и Приморский районы ![]() ЗЫ. Всех заранее благодарю! ЗЫЫ. Тему про мойки в Питере в поиске не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
меня эта тема тоже очень интересует. моей геше 2 месяца, и необходимость ее помыть уже назрела. очень уж хочется, чтобы она встретила НГ чистой
![]() живущие на ВО, где вы моетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Из: СПб, Васильевский остров ![]() |
Я на ВО моюсь в двух местах: либо в Аларм на Наличной, либо в автобусном парке на Уральской. Раньше цены там отличались на порядок, сейчас разница - 20 руб. Единственная проблема на Аларме - безумные очереди. Туда реально ехать к полуночи, а под запись у них только люксовая мойка. Обычно прошу просто помыть бесконтактно, без всякого обезжиривания и полирования, вроде как для новой машины это не нужно пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Мою чаще всего недалеко от виадука на пр. Культуры, возле заправки (не у Киришей, а с другой стороны, на Придорожной аллее возле трамвайного кольца...), там неплохая мойка.
из негативных отзывов - автомоечный комплекс 5 минут на Попова, у гор. ГАИ - место вроде пафосное, все по обслуге и скорости хорошо. Но есть одно огромное НО: еще когда был у меня ТАЗик, заехал помыться - когда выехал, заметил лужу на коврике, как выяснилось - каким-то образом налилось большое количество воды в систему вентиляции, задолбался тряпочки подкладывать и воняло еще долго пока досохло какой-то затхло-технической водой... Ну думал это Тазик такой дырявый, вот будет хорошая машина - все будет ОК, однако после того как помылся на Геше - похоже, та же история - потеков правда не видно, но воняет все тем же, как только включишь вентиляцию, и все так же после мойки.... Уж не знаю под какими углами они умудряются воду лить, что получается такая история, но туда я больше не ездец... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Пару раз около Васаби на Медиков (5) - но очень сильно испортилась мойка.
До ТО осталось 5 000 км одна надежда, что Дилер помоет. Кстати "Дакар" летом хорошо помыл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю где моются Московский, Приморский и В.О., могу рассказать где моюсь я. :bath: Супер кайфовая мойка на ш.Революции. Это если ехать по Революции в сторону Индустриального, пересечь Энергеников и после виадука, сразу налево. Никогда не звоню туда предварительно, т.к. проезжая мимо, прямо с дороги видно, на знаке МОЙКА горят зеленые и красные лампы и сразу понятно насколько она заполнена. Если же приходиться постоять там в очереди, то это и не долго (боксов много) и не утомительно, потому что даже шлакбаумы снабжены бегущей рекламой. :sm_color: Ну а внутри так просто сказка: и магазин, и очень приличное кафе с хорошей кухней, и кинотеатр, и даже мини гостинница. Там же есть и шиномонтаж и автосервис. :trud: Машину заносят в комп., и при повторном появлении достаточно назвать просто фамилию. Оформлено все в стиле хай-тек и очень уютно, и главное если ты где-то болтаешься всегда можно услышать что твоя машина готова, т.к. объявляет по громкой связи приятный женский голос, создавая предполетное ощущение (напоминает аэропорт). :fly: Вооощем чувствуешь себя человеком в западной цивилизацие, где все для людей. :monalisa: Ну а стоит это удовольствие может чуть дороже чем у остальных, 310 рубчиков мойка сверху + ковры, качество работы тоже вполне приличное. Так что ВЭЛКАМ! :multi:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
Я моюсь на бесконтактной Несте (Петергофское шоссе), но не в восторге, т.к. через пару дней машина уже грязная. Скорее всего винить нужно себя за стиль езды, а ни мойку )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jumanji) Я моюсь на бесконтактной Несте (Петергофское шоссе), но не в восторге, т.к. через пару дней машина уже грязная. Скорее всего винить нужно себя за стиль езды, а ни мойку )))))
Не знаю насчет стиля езды, но по совету добрых людей сделала тефлон на машину. И могу теперь с уверенностью сказать, что в такую погоду как сейчас, машина пачкается гораздо медленнее. Т.е. видимо эффект от этого покрытия видимо есть, к тому же мне говорили что на новую машину это просто полезно сделать. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
Эдита, видимо грязь сама обваливается )))) а где и сколько стоит его сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jumanji Я делала на той замечательной мойке, которую я описала чуть выше, и стоило это примерно 1,5 тыс.руб. с мойкой машины. Но я с уверенностью могу сказать что тифлоновое покрытие делают на многих мойках и ценники могут быть разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Елена TS
вот что за привычка мыть машину пару раз в год??? ![]() ![]() зы... я же моюсь либо на несте, либо на 5 минутах под мостом ал. невского... ещё иногда метроматик и мойка с таким же циклом как на метроматике недалеко от кантемировского моста, перед поворотом на набережную чёрной речки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ashikh
На метроматиках и под мостом Ал. Невского - дорого, если постоянно там мыть. Тем, кто живет в Веселом поселке и окрестностях, рекомендую мойку на Мурманке около поста ГАИ. Если ехать из Меги, то справа. Очередей нет, и стараются ребята. Простая с ковриками - 220 рэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
О ужас! Вчера помылась на Несте.... Грязь осталась внизу капота и внизу дверей, выехала после сушки практически мокрая :shock: . Сегодня проехалась до работы.... результат - машина до помывки :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Несте отстой, после того как увидел что диски вымолись только наполовину, больше туда ни ногой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Baks
ну а чего хотеть от бесконтактной мойки??? я вот не понимаю, вы что, ждете что от того что машину полили водичкой она будет кристально чистая??? надо же себе как то реально представлять на что способна мойка... а диски отмываются вобще только тогда когда ручками трут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh, ну уж ни скажи на счет полили водичкой! Там так струя шибает, что будьте-нате ), да и ни только водичка, там еще и мыло пару раз присутствует )
Может кто посоветует нормальную мойку в районе пр. Ветеранов или на ЮЗе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В тёплое время года мою сам. В гаражах (КАС), за 70р. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Jumanji Весьма кошерная мойка Аларм на стоянке Ленты на Таллинском шоссе. Юные юноши качественно моют, даже запоминают тех, кто им на чай дает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.11.2007 Из: Питер ![]() |
Цитата(lekZZZs) На прошлой неделе стал счастливым обладателем Getza. Покатавшись по нашей погоде быстро появилась необходимость его помыть
![]() Прошу помощи одноклубников в таком вопросе: какая мойка предпочтительнее для лакокрасочного покрытия машины контактная или безконтактная, ручная или автоматическая? Так же предлагаю здесь писать адреса, цены на помывку Getz (снаружи, снаружи+внутри) и телефоны моек, которыми вы обычно пользуетесь. Интересует в первую очередь Московский и Приморский районы ![]() ЗЫ. Всех заранее благодарю! ЗЫЫ. Тему про мойки в Питере в поиске не нашел. Привет! Я моюсь на заправке на "Бассейной". Ребята там моют качественно и хорошо. Мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Karjalankettu, воспользуюсь этой мойкой если только при случае, т.к. не ближний свет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
аив
Это где? И какова цена вопроса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, кто-нибудь мылся на автоматической мойке, которая перед виадуком на Планерной? Какие впечатления?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Karjalankettu) Jumanji Весьма кошерная мойка Аларм на стоянке Ленты на Таллинском шоссе. Юные юноши качественно моют, даже запоминают тех, кто им на чай дает
![]() Не знаю,как насчет 250 верх+80 коврики,а меня помыли за 390 рублев,с учетом 5%скидки...Причем остался я не очень доволен качеством помывки.Спешил,потому не придирался. К тому же и так мыли без трех минут час! Больше туда не поеду! Может,конечно и смена не та попалась... А мыться езжу далеко,аж на Старую Деревню,рядом с платформой заправка Фаэтон,ручная мойка. Моют просто супер,около 250руб с коврами,и долго машинка чистая остается. А живу я в Красном Селе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
а йа около дома мойусь :???: хорошая круглосуточная недорогая мойка :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
ухъ :shock: этож надож мыцца в старой деревне а жить в красном селе =) а можт дешевле чтонибуть поближе найти... а то бензин дорожает на глазах =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Цитата(Ashikh) Елена TS
вот что за привычка мыть машину пару раз в год??? ![]() ![]() Нифига себе наезды. Ну: во -первых не видно как я потёрлась о красный WW и не вписалась в ворота стоянки по молодости. во- вторых при такой погоде мыть машину - это деньги на ветер. в-третьих если машина стоит на 10 полосном проспекте - на ней появляется за день 1 см пыли летом и корка грязи зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати Несте плохо моет. Просто пыль сбивает.
При этом за год подорожало на 100 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Ashikh) 38epb
ухъ :shock: этож надож мыцца в старой деревне а жить в красном селе =) а можт дешевле чтонибуть поближе найти... а то бензин дорожает на глазах =))) Ну дык я ж не специально на мойку ту ездию ![]() ![]() А еще очень хорошо моют под мостом Александра Невского... Ночью и до 8 или 9 утра там значительные скидки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yuliairu) а йа около дома мойусь :???: хорошая круглосуточная недорогая мойка :!:
Где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2008 Из: Питер ![]() |
Всегда мою безконтактной (не трогай это моё) вчера шампаньским облил вчера и помыл. пр. Маршала Блюхера, от Лесной если ехать, примерно посередине между Лабораторным и Кушелевской дорогой. Кузов+Ковры 250 руб. работаю 24 часа в сутки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.1.2008 Из: Спб ![]() |
Для жителей пионерской/старой деревни. Есть очень неплохая мойка на пересечении планерной и камышовой в ТК Свобода. Цена 250 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 14.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я не гордый, и машину мою самостоятельно :smile:
Дешево и сердито!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А кто-нибудь сам моет машину? Это очень сложно?
Сколько раз в месяц приблизительно приходится ее мыть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(glavpost) А кто-нибудь сам моет машину? Это очень сложно?
Сколько раз в месяц приблизительно приходится ее мыть? Мыть несложно, даже приятно, если есть много теплой воды (лучше - водопровод) :cool: Частота мытья зависит от пробега и грязи на дороге. Часто машину не мой: по народным приметам - дождь будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(glavpost) А кто-нибудь сам моет машину? Это очень сложно?
Сколько раз в месяц приблизительно приходится ее мыть? Не рекомендую. За год такой "экономии" ЛКП покроется мельчайшей сеткой от елозенья тряпками или губками. Если, конечно, у вас в гараже или около дома разрешают фигачить Керхером, то да...! Недаром ведь практически все автомойки сейчас бесконтактные. Минимизируют ручное трение до минимума. Сэкономите на мойках, переплатите на полировках! Я на мойке появляюсь раз в неделю, независимо от погоды. Главное не внешняя чистота, а недопускать капитального засыхания. И, кстати, Вне пределов спец площадок (читай моек) машины самостоятельно мыть вообще ЗАПРЕЩЕНО. Любой участковый "отдерёт" как сидорову козу! И будет прав. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ого! Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Мыл своего Гетца аккурат на 8-е марта (подарок типа решил сделать). Угол Дальневосточного и Большевиков. Название мойки не помню, но там она одна, не перепутать. Обычная мойка 300 рублев. С учетом скидки по поводу 8-го марта помыли за 250 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
Помыл машинку на рекомендованной мойке на Шоссе Революции
очередь (я был третий) прошла довольно быстро, помыли неплохо , цена 240р -нормальная но добила дурацкая система беготни через ремзону на стойку к девушкам а потом поход на второй этаж в кассу. вообщем "на 4" наработали свою машину обычно мою возле работы, в фиатовском автосалоне на Типанова 34. 280р, моют оч хорошо, удобная комната ожидания + можно по фиатам ссаньенам и уазам полазать -) там же шиномонтаж есть - 600руб полная переобувка независимо от радиуса + бесплатный контрольный осмотр машины на подъемнике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Bobovich) Для жителей пионерской/старой деревни. Есть очень неплохая мойка на пересечении планерной и камышовой в ТК Свобода. Цена 250 р. а там вручную моют вроде???
Ты из приморского р-на??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ а сколько стоит мойка нынче чтоб по полной помыли и внешне и внутри и коврики и под капотом в общем полностью!!?? и где моют так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
кто-нибудь тут мылся -- http://alarm-spb.ru/discount/more.php?id=3 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Мы любим мыцца на Крыленко/Дальневосточном, душевно и недорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(nplana) кто-нибудь тут мылся -- http://alarm-spb.ru/discount/more.php?id=3 ?
В Аларме? Да, постоянно, даже карта есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Maxim-111) Народ а сколько стоит мойка нынче чтоб по полной помыли и внешне и внутри и коврики и под капотом в общем полностью!!?? и где моют так?
Конечно моют. Обычно эта услуга называется "люкс". Правда без мойки двигательного отсека (это отдельно за 250 по-моему сделают).Стоит в районе 750 руб. Моют например на "Мойка Люкс" На Чкаловском пр недоезжая метров 50 до Пионерской улицы (если ехать от метро) Кстати моют там отменно! Дают карточку. каждая 6-я мойка бесплатна (кузов+коврики) И вообще и полируют и воск тебе и всё что угодно. Обчная кузовня -300 руб, но в итоге получается 250 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Из: СПб, Веселый поселок ![]() |
Цитата(В_Облаках) Мы любим мыцца на Крыленко/Дальневосточном, душевно и недорого.
я там тоже свою мою, но в основном летом так как у них нет комнаты ожидания -стоишь на улице или в магазинчике на заправке но на заправке раньше зоть кофе продавали, а теперь и его нет, и неясно когда машина уже готова. еще есть зачетное место на Типанова но я его не сдам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.3.2008 Из: питер: веселый поселок ![]() |
Мою Гешу обычно в Аларме: угол Бадаева и Коллонтай. У меня обычно претензий к качеству мытья нет, но пару раз была свидетелем скандалов, устраиваемых недовольными клиентами. Без записи туда сложно попасть, а по записи моют только люкс, ценник соответствующий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Посоветуйте пож-ста хорошую мойку в районе Озерки, пр. Просвещение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Телемеханег) Мыл своего Гетца аккурат на 8-е марта (подарок типа решил сделать). Угол Дальневосточного и Большевиков. Название мойки не помню, но там она одна, не перепутать. Обычная мойка 300 рублев. С учетом скидки по поводу 8-го марта помыли за 250 р.
Мне там предложили ОБЫЧНУЮ мойку за 500 рэ , при этом окинув меня "ехидной" улыбкой... я отказалась... есть неплохая мойка на Большевиков, около кольца (выезд на Мурманку) слева, если двигаться в сторону МЕГи, там нравилось то, что за авто и действиями мойщиков можно наблюдать из кафе (камеры набл.) моют нормально, недорого! давно там не была, как сейчас обстановка не в курсе :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
A ia segodnia pervii raz pomil mashiny, mil na Neste, chto na Pulkovskom shosse, vrode normalno, hotia, mojet poka neschem sravnivat'.
|
![]() |
|
![]()
|
|
meehalych
ну на несте можно разве что пыль с машины смыть =) ну ли так, чисто сполоснуть чтоб прилично выглядела... хорошо же моют тока там где либо мужики с керхерами елозят по машине, либо что то эту машину трёт =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:23 |