Собираюсь купить Getz. Подскажите!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Собираюсь купить Getz. Подскажите!!! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Собираюсь будущей жене подарить Getz. Уже пересмотрел все комплектации и в принципе все выяснил. Теперь у меня встала проблема с выбором дилера. Недавно был в салоне в Химках и там мне сказали, что сейчас дают резину в подарок. Подскажите, есть ли какие нибудь еще скидки у других дилеров или какие то другие подарки??? А то резина у меня есть от другой машины и мне в принципе еще одна совсем не нужна :sad: Буду всем очень признателен :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
У всех официальных дилеров сейчас идер резина в подарок... Акция будет до конца декабря. Еще насколько я знаю без проблем можно выбить скидку в 5% на дополнительное оборудование...
Ну и во всех Рольфах в подарок дают бутылку вина и мишку плюшевого. Правда моей жене еще розу подарили :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2007 Из: Москва ![]() |
А можно ли из цены машины попросить вычесть резину или на стоимость резины приобрести допов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Врядли... Поищи на форуме, кто-то писал, что в накладной подарочная резина имеет нулевую стоимость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
именно в списке допов за шины стоит 0 в стоимости колес
и стоит стоимость за шиномонтаж ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Позвони в Димко. До конца месяца скидка на АКП 2%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва ![]() |
Сейчас тоже нахожусь в процессе выбора оф. диллера, обнаружила ,что у Кореа Мотор и Блокмоторс машины с Российской адаптацией, клиренс 145 см. А у тогоже Рольфа 135, или в чем то здесь подвох? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Кысь
Фигня это всё, из одной бочки разливают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Кысь
Все зависит чем мерить и в каком месте мерять :smile: А машины у всех официальных диллеров одинаковые :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва ![]() |
Хмм, странно... впринципе же есть такое явление, разные подвески для Европы и России, это не только Гетс касается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Кысь) Хмм, странно... впринципе же есть такое явление, разные подвески для Европы и России, это не только Гетс касается
Посмотри в других автосалонах, авось где-нить и 160 мм клиренса предложат :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ж официалов сравниваем, негоже должно им быть приписывать то, чего нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Кысь
Негоже, негоже. А они пишут. Верить (и то - условно) можно только сайту www.hyundai.ru. Комплектации у хундая фиксированные, дистрибьютор - один единственный. Поэтому машины у всех официальных дилеров - абсолютно одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
Homyak
а вне нового года плюшевого мишку в рольфе дают??? я туда практически изза мишки собралась за гетцем.... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Blade Runner
где-то видел как раз 160 у гетса ;-) где точно не помню :-)) А в Рольфе для Кольта было указано 160, хотя реальный клиренс у него как у Гетса, просто передний бампер выше. (если память не подводит) Кысь верно тебе говорят - реальный клиренс 135 (клиренс меряется по самой низкой точке днища машины) от бампера передного 145 может и будет. Добавь сюда загрузку 4-5 человек + багажник + защиту картера и клиренс станет еще меньше. Мне с защитой 135 хватает и по бордурам иногда лазить. ;-) Так что незаморачивайся, выбора особо нет. kormashka Торопись, мне 26.12 дали двух медведей и бутылку вина в подарок :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва-Волгоград ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) верно тебе говорят - реальный клиренс 135 (клиренс меряется по самой низкой точке днища машины) от бампера передного 145 может и будет.
Померить еще можно у пустой машины и с 5-ю пассажирами. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AndrFV
и на разных колесах ;-) или разложить заднее седенье и нагрузить туда кг так 750 стройматерила - ака дачный вариант ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
Бешеный Слон, блиииин, я раньше февраля не пойду, мне надо чтоб к марту машина пришла...а ее месяц всего ждать, щаз рановатооооо. эх, хочу медведя...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:24 |