Поскрипывает центральная консоль на торпеде, чего делать??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поскрипывает центральная консоль на торпеде, чего делать??? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2008 Из: отсюда ![]() |
Машине меньше месяца, когда прогревается салон, начинает поскрипывать-потрескивать центральноя консоль :evil: Может кто сталкивался???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
HOTis
Во время движения по неровностям? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
не обращать внимания.
холодно, кости скрепят, а тут панель... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Таже истоиря. Только машине 3 года. Скрипит давно, а делать лень. Щас буду ставить магнитолку с тв, проклею нахрен тонким двухсторонним скотчем. Порядком уже надоела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Это 100% уверенность в центральной консоле?
Могу предложить другие варианты.... 1. Скрипит лобовое стекло... Как устранить есть соответствующая тема. 2. Потрескивает рамка панели приборов... Проклеить по периметру 2-х стороним скотчем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2008 Из: отсюда ![]() |
Цитата(Rainman) HOTis
Во время движения по неровностям? По неровностям, и причем когда салон хорошо прогреется :sad: Но есь подозрение, что мафон так умело потавили.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2007 Из: Смоленск ![]() |
Интересно найдено ли решение? А то аналогичная ситуация. Только еще периодически появляется звук, как будто шарик какой то пластиковый там прыгает...с проездом неровностей не связано...с работой печки тоже...
|
![]() |
|
Гость_Товарищ_* |
![]()
|
![]() |
У меня то же самое, скрипы довольно тихие, можно и не услышать, скорее это даже дребезг. Рукой чувствуется, как консоль "дышит" на своём месте. Источником звуков почти наверняка является она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва ![]() |
Когда ставила магнитолу, то вскрывала эту центральную консоль, она на пластмассовых защелках, которые как я понимаю, и скрепят, так как не всегда правильно защелкиваются и плотно прижимают. Я лично, при установлении ее обратно несколько из них потеряла.
Скрип это проблема гетцев. Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(HaTaWa) Когда ставила магнитолу, то вскрывала эту центральную консоль, она на пластмассовых защелках, которые как я понимаю, и скрепят, так как не всегда правильно защелкиваются и плотно прижимают. Я лично, при установлении ее обратно несколько из них потеряла.
Скрип это проблема гетцев. Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь. :oops: А где эти защёлочки купить? Подскажите. Я тоже потерял некоторые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Область ![]() |
А вот про "шарик" пожалуйста поподробнее, меня этот звук уже порядком достал... Сначала думал что при установки магнитолы пару крепежных винтов уранил, вот они и катаются... Проявляется этот звук не только на поворотах и не ровностях но и в любое другое, ему удобное )), время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2007 Из: Смоленск ![]() |
Цитата(Barny) А вот про "шарик" пожалуйста поподробнее, меня этот звук уже порядком достал... Сначала думал что при установки магнитолы пару крепежных винтов уранил, вот они и катаются... Проявляется этот звук не только на поворотах и не ровностях но и в любое другое, ему удобное )), время.
полробностей пока мало - выяснил для себя что звук не связан ни с работой печки ни с ездой по кочкам - появляется( и пропадает кстати) непредсказуемо....грешил тоже на установщиков магнитолы....думаю может клипсу уронили....думаю к официалам заехать чтоб послушали...правда надо момент поймать когда звук этот есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(rgo) Цитата(HaTaWa) Когда ставила магнитолу, то вскрывала эту центральную консоль, она на пластмассовых защелках, которые как я понимаю, и скрепят, так как не всегда правильно защелкиваются и плотно прижимают. Я лично, при установлении ее обратно несколько из них потеряла.
Скрип это проблема гетцев. Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь. :oops: А где эти защёлочки купить? Подскажите. Я тоже потерял некоторые. Я покупал у официалов, причем как они же мне сказали, что если ещё понадобятся могу заезжать в любое время, т.к. у них этих защелок как грязи. Когда к ним люди приезжают для установки магнитолы, они их постоянно теряют, ломают, и т.д. Поэтому и приходится всегда иметь их под рукой. Правда не помню сколько стоили, но че то вообще копейки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Миха Банкир
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва ![]() |
Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь.
_________________ Нормально, забей?!!!! У меня скрип консоли , предполагаю что из-за установки магнитофона. , но не исключаю версии Вовки-модератора. Единственное за что переживаю, поеду делать шумоизоляцию и меня разведут на весь авто шумку ставить! Нравится тебе ездить в скрипучей машине-забей! А я исправить хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
у меня такая же проблема возникала в первую осень после покупки ам, обратилась с проблемой в Рольф Алтуфьево, где мастер-приемщик сказал что это проблема дешевого пластика,который используется в наших бюджетных машинках. Полезла разбираться сама,оказалось,что при установки магнитолы допщики не доконца ее поставили и этот зазорчик создавал такой неприятный звук. Больше он меня не беспокоит :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2008 Из: питер,володарка Мой город: С-Пб 8-921-981-91-99 ![]() |
Клипса крепления накладки приборной панели Артикул 84747-1C000 - примерно 15 р за 1 надо 6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 ![]() |
Скрипит магнитола, уверен на 99%. У меня та же проблема. Плохо установлена магнитола. Если посильней надавить на нее, то скрипеть перестает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2012 Из: Буй Мой город: Буй ![]() |
у самого была такая же проблема, оказалось, гремела клипса (или может не одна). короче, наклеил поверх клипс поролон и обратно вставил консоль. ПОКА ТИШИНА!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:09 |