Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Замена ламп приборной панели на ДОРЕСТАЙЛЕ
garikmih
сообщение 12.1.2010, 21:21
Сообщение #51


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 91
Регистрация: 23.5.2008
Из: Королёв м.о




Точно есть! :idea:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mymrik
сообщение 15.2.2010, 15:46
Сообщение #52


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 63
Регистрация: 1.10.2009
Из: Мытищи

Мой город: Мытищи



Всем доброго дня!
Утром обнаружил отсутствие подсветки одометра и часов.
На стр.2 в этой теме beer 6L уже спрашивал, как осуществить замену, т.к. на картинке не видно.
Можно ли разъяснить, как энто сделать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 20.5.2010, 16:50
Сообщение #53


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




скорость работы печки стало тускло гореть (лампа умерла)...как заменить?
Или направьте меня!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 20.5.2010, 19:10
Сообщение #54


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



vito,
Направляю: FAQ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 22.5.2010, 19:53
Сообщение #55


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




Направь точнее - не нашел я
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.5.2010, 23:15
Сообщение #56


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



vito,
Я как бы поверил: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2522&st=0
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 23.5.2010, 16:40
Сообщение #57


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




Да панель то я снял - фиг с ней...в упор там лампочек не вижу просто
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 23.5.2010, 18:55
Сообщение #58


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



vito,
У рестайла они там, где зеленые провода справа и слева от центральной крутилки.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 24.5.2010, 7:31
Сообщение #59


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




У нас наверно там же - спасибо ольшое

Сообщение отредактировал Александр23 - 24.5.2010, 19:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sopoff
сообщение 14.12.2010, 21:26
Сообщение #60


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2010

Мой город: СПб



Подскажите пожалуйста - в подсветке одометра и часов на дорестайле стоит лампа? На фото трудно понять...И как она меняется?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 14.12.2010, 21:54
Сообщение #61


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Цитата(Sopoff @ 14.12.2010, 21:26) *
Подскажите пожалуйста - в подсветке одометра и часов на дорестайле стоит лампа? На фото трудно понять...И как она меняется?

ага ... стоИт ... под пленкой ... - снимаешь панель приборов ... снимаешь часть пленки с дорожками - ( пленка держится на тычках )
и уже потом ... долезаешь до ламп подсветки одометра и часов ...

типа : за надписью clock bulb



Сообщение отредактировал WADIE - 14.12.2010, 21:58
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sopoff
сообщение 16.12.2010, 14:22
Сообщение #62


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2010

Мой город: СПб



Спасибо большое! Завтра буду пробовать))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Folk
сообщение 5.4.2011, 13:45
Сообщение #63


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 77
Регистрация: 19.3.2005
Из: Н.Новгород




А подскажите плз, как там вытаскивается панель со спидометром из своей ниши? На главной странице между предпоследней и последней картинкой по-моему что-то выпущено - панель здоровенная и неудобная, крутил во все стороны, чего-нибудь мешает обязательно. Надо еще снять кожух руля что ли? Или стекло вытащить? Ниче не понял
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 5.4.2011, 15:31
Сообщение #64


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Folk,
Руль опустить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 5.4.2011, 15:51
Сообщение #65


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Folk,
я опускаю руль и не вынимая панели снимаю маску со стеклом ( по периметру на защелках ) и только потом отсоединяю разъмы и вынимаю панель
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Folk
сообщение 5.4.2011, 16:54
Сообщение #66


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 77
Регистрация: 19.3.2005
Из: Н.Новгород




На моей модели руль не опускается
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
olbely_o
сообщение 5.5.2011, 6:56
Сообщение #67


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 4.5.2011

Мой город: Казань



Цитата(Folk @ 5.4.2011, 17:54) *
На моей модели руль не опускается

надо немного под наклоном вытаскивать...вчера сама всё поменяла.....сначала открутила-как показано на первой странице...тоже немного помучилась.....главное осторожненько.....посмотрела какие лампочки....(оказались как и для подсветки заднего номера)))-собрала-купила лампочки-замени....сняла зеленые колпачки-так ярко стало панель гореть....прям не нарадуюсь))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ДМА
сообщение 6.7.2011, 21:57
Сообщение #68


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 132
Регистрация: 8.6.2009
Из: DS

Мой город: DS



Спасибо топикстартеру и всем участвующим в обсуждении.
Сегодня сгорела одна лампочка (первая половина шкалы спидометра). Не дожила до восьмилетия всего три дня. :)
На днях поменяю, ко дню рождения точно :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alfredg
сообщение 14.8.2011, 15:43
Сообщение #69


Водитель Гетца
**

Сообщений: 59
Регистрация: 31.12.2008
Из: Север




Нет необходимости на дорестайле отстегивать разъемы с панели приборов и вынимать панель полностью.
Лампы подсветки доступны для снятия-установки, если просто развернуть панель в нише так, чтобы слева можно было просунуть руку.
Три лампы заменил без отключения разъемов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 18.8.2011, 23:27
Сообщение #70


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Цитата(WADIE @ 5.4.2011, 16:51) *
я опускаю руль и не вынимая панели снимаю маску со стеклом ( по периметру на защелках ) и только потом отсоединяю разъмы и вынимаю панель

панель кладется на рулевую "лицом вниз" ... и делай с ней ,что хочешь ... хоть лампы меняй !

Сообщение отредактировал WADIE - 18.8.2011, 23:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RicO
сообщение 14.9.2011, 10:34
Сообщение #71


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 1.9.2011

Мой город: Москва



Приборная панель Bros для Getz

http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1085
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.9.2011, 10:36
Сообщение #72


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



RicO, мегабоян и только для дорестайла. Связывались с ними и получили ответ. что для рестайла не будет!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PetrFox
сообщение 30.10.2011, 21:53
Сообщение #73


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 2.10.2011

Мой город: Люберцы



Поменял лампы 4 больших на спидометр и тахометр, + поменял обычные на светодиоды к остальным значениям (поворотники, масло, отк двери и тд) Viannen_loungelizard.gif Всё отлично, но...
Проехал 3 тыс - три большие лампы на спидометр и тахометр - перегорели wacko3.gif Четвертая еще держится. Остальные светят
Что может быть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 31.10.2011, 6:15
Сообщение #74


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



PetrFox,
- как бы ... качество лампочек - оставляет желать лучшего ...

а в индикации поворотов - светодиоды ... ( или у вас первый дорестайл )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PetrFox
сообщение 2.11.2011, 22:40
Сообщение #75


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 2.10.2011

Мой город: Люберцы



Цитата(WADIE @ 31.10.2011, 7:15) *
PetrFox,
- как бы ... качество лампочек - оставляет желать лучшего ...

а в индикации поворотов - светодиоды ... ( или у вас первый дорестайл )


Все лампы были обычные бесцокольные.
Самый первый, 2002 г. Laie_cyclist.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GeologPS
сообщение 27.11.2011, 21:29
Сообщение #76


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 212
Регистрация: 24.8.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



прошу прощения за свою непонятливость, но мог бы кто точно сказать какую надо лампу покупать для подсветки одометра и часов на дорестайле?
в этой теме маркировки не нашел, в соседних - w5w и t5, в книжке w3...
кто менял может подсказать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GeologPS
сообщение 1.12.2011, 17:55
Сообщение #77


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 212
Регистрация: 24.8.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



вроде нужна w1,4w правильно? а можно поставить w1,2w или нет (1,4 не было в наличии)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MBratik
сообщение 6.12.2011, 18:03
Сообщение #78


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 18.7.2010

Мой город: С-Петербург



Сегодня поменял лампочку, работает, зато указатель топлива лежит на нуле и не двигается. Не пойму что с ним, то ли контакт отошел, или его как то надо теперь синхронизировать с поплавком в баке...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 6.12.2011, 19:27
Сообщение #79


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



MBratik,
на дорестайлах приборчики - контачат с пленочной трасировочной платой ...
- у вас потерялся контакт - 3 контакта на шурупах-винтах прямо за индикатором с обратной стороны ...
надо "дотянуть" но аккуратно , что-бы не порвать пленочный контакт ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MBratik
сообщение 9.12.2011, 21:23
Сообщение #80


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 18.7.2010

Мой город: С-Петербург



Цитата(WADIE @ 6.12.2011, 21:27) *
MBratik,
на дорестайлах приборчики - контачат с пленочной трасировочной платой ...
- у вас потерялся контакт - 3 контакта на шурупах-винтах прямо за индикатором с обратной стороны ...
надо "дотянуть" но аккуратно , что-бы не порвать пленочный контакт ...


Да указатель топлива вроде работает (стрелка шеволится) но при половине бака стала периодически вспыхивать лампочка пустого бака... бред какой-то...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 9.12.2011, 22:16
Сообщение #81


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



MBratik,

это не бред ...

- на дорестах - датчик уроня топлива ( на стрелку ) разделен с датчиком резерва топлива ( на лампочку ) ...

- или неисправность проводки ...
или
- неисправность в датчике резерва ...

= надо :
проверить проводку
а потом
вынимать бензонасос из бака и на нем это и находится ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MBratik
сообщение 10.12.2011, 11:05
Сообщение #82


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 18.7.2010

Мой город: С-Петербург



Цитата(WADIE @ 10.12.2011, 0:16) *
MBratik,

это не бред ...

- на дорестах - датчик уроня топлива ( на стрелку ) разделен с датчиком резерва топлива ( на лампочку ) ...

- или неисправность проводки ...
или
- неисправность в датчике резерва ...

= надо :
проверить проводку
а потом
вынимать бензонасос из бака и на нем это и находится ...


Да ну кому теперь верить чето не хочеться где-нибудь встать с сухим баком...

А вообще я заметил что при отключении разъема от приборной понели стрелка уровня на ноль не падает, а должна ли??? ведь как я понял указатель работает как ОМ-метр т.е мерит сопротивление датчика уровня топлива.

И еще какой контакт разъема идет на указатель???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 10.12.2011, 21:08
Сообщение #83


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Цитата(MBratik @ 10.12.2011, 12:05) *
А вообще я заметил что при отключении разъема от приборной понели стрелка уровня на ноль не падает,...


- на дорестайле -- стрелка уровня не падает , а остается в том положении , где была при выключении зажигания ...

- на рестайлах -- стрелка должна падать на "0" и еще немного левее ...
= если падает , но не доходит левее последнего деления - то скорее всего стрелка смещена ...
( надо снять панель , отключить разъемы сзади , после этого стрелку уровня топлива , слегка вращая по часовой стрелке , довести до крайнего положения ... = должна упираться и показывать на левый нижний уголок значка бензоколонки ... при установке можно провернуть еще на 1 или 2 оборота = чтобы показывала правильно ... потом легким нажимом к шкале зафиксировать стрелку .( лучше подложить между черным кружочком в центре стрелки и шкалой 1 пластиковую карту , как ограничитель= чтобы не цеплялась за шкалу = потом карту аккуратно вынуть ... )
после подключения разъемов стрелка сама встанет на 0 ... при включении зажигания будет показывать правильно !!! )

p.s. - машину брали б/у ??? - если да - то возможно смотан пробег ...

Сообщение отредактировал WADIE - 10.12.2011, 21:08
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 10.12.2011, 21:14
Сообщение #84


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



MBratik,

- стрелка работает не как ом-метр ... !!!

сигнал с датчика приходит на процессор в приборке ...

= процессор измеряет напряжение с датчика бензина ...

а стрелка подключена к процессору ... ( проц калибрует и пересчитывает значения с датчика , и с учетом поправочного коэффициента из памяти - выдает сигнал на стрелочный указатель ... двухфазный реверсивный сигнал = 4 провода ... )


Сообщение отредактировал WADIE - 10.12.2011, 21:15
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MBratik
сообщение 11.12.2011, 21:42
Сообщение #85


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 18.7.2010

Мой город: С-Петербург



Ладно благодарю за инфу. Раз дорестайл, попробую как-нить залить полный бак и пальчиком подогнать.


или лучше так: УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ТОПЛИВА
ПРОВЕРКА РАБОТОСПОСОБНОСТИ
1. Разъединить разъем датчика уровня топлива.
2. Присоединить контрольную лампу 3,4 Вт, 12 В к выводам
2 и 3 кабельной части разъема.
3. Включить зажигание и убедиться, что контрольная
лампа загорается и что стрелка указателя уровня
топлива перемещается в положение «полный бак».

Сообщение отредактировал MBratik - 11.12.2011, 21:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fedya
сообщение 21.2.2012, 14:48
Сообщение #86


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 25.11.2010

Мой город: Новомосковск



подскажите пожалуйста. ничего не нагреется и не расплавится если в приборы поставить 4 лампы в5в вместо в3,4в?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fedya
сообщение 21.2.2012, 21:36
Сообщение #87


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 25.11.2010

Мой город: Новомосковск



Цитата(Fedya @ 21.2.2012, 16:48) *
подскажите пожалуйста. ничего не нагреется и не расплавится если в приборы поставить 4 лампы в5в вместо в3,4в?

ну подскажите же, уважаемые. 5-ти ватные так хорошо горят, что не хочется их вынимать. боюсь, что может чо нибудь перегреться
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 22.2.2012, 7:54
Сообщение #88


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Fedya,
в панели приборов рейстайла стоят 1 Вт лампочки ... 5 ( 6 ) штук ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 5.3.2012, 12:36
Сообщение #89


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



1,4Вт если быть точным..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 14.6.2012, 11:19
Сообщение #90


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




а если все 15 лампочем заменить на диоды - будет работать?


Сообщение отредактировал Александр23 - 14.6.2012, 20:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 14.6.2012, 11:39
Сообщение #91


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



- будет


Сообщение отредактировал Александр23 - 14.6.2012, 20:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 14.6.2012, 11:48
Сообщение #92


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



- но лампочки-лампочкам рознь ...
- если лампочки подсветки - это одно !
- а если индикаторные --- то совсем другое !!! ( надо в параллель свето-диоду впаивать резистор )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 14.6.2012, 12:39
Сообщение #93


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



откуда там 15?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 13.8.2012, 7:47
Сообщение #94


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



94369-28000 - в приборке используется 4 штуки этого?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bpa2004
сообщение 22.10.2012, 11:27
Сообщение #95


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 178
Регистрация: 30.3.2010
Из: Питер, Москва

Мой город: Санкт-Петербург



Какая проводка связывает подсветку приборной панели и центральной консоли?
Поменял лампы подсветки центральной панели - не работает подсветка приборной панели, стеклоподъемников, центральной консоли, подсветка кнопок подогрева сидений.
Предохранители целые, в чем причина понять не могу, к дилерам придется ехать наверное((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.10.2012, 19:44
Сообщение #96


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Правые габариты светятся?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 22.10.2012, 19:57
Сообщение #97


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



bpa2004, да причём же здесь проводка то, господи? Смотрите внимательнее преды. И под капотом тоже!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 22.10.2012, 20:09
Сообщение #98


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(дывялвипм @ 22.10.2012, 20:57) *
. И под капотом тоже!
Например?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman[Che]Snokof...
сообщение 5.11.2012, 18:46
Сообщение #99


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 93
Регистрация: 4.1.2012
Из: Калязин

Мой город: Дубна, МО



прошу прощения, если темой ошибся, но вроде нет...
суть трабла в следующем: после замены ламп в приборке перестала подсвечиваться стрелка уровня топлива (приборка БЕЗ тахометра), но когда просто вставляешь лампу с патроном в посадочное место - стрелка горит, а когда поворачиваешь её в фиксированное положение - гаснет. Мои мысли привели меня к затёртому рабочему положению дорожек.
А теперь внимание, вопрос: это лечится или замена приборки?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 5.11.2012, 18:54
Сообщение #100


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Roman[Che]Snokoff, вы про своё авто? Дорестаил? Там вообще то контактные площадки видны не вооруженным глазом. Может контакт отходит в патроне лампы при ее повороте?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 8:37