Кто менял рулевую рейку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто менял рулевую рейку? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2005 Из: Московская область, г.Королев ![]() |
На данный момент время эксплуатации машины3 года и 2 месяца, пробег 35000 км.
В апреле ездил на бесплатную диагностику в Автомир в Строгино. Просил проверить рулевое управление на предмет стука. Стук появлялся на неровностях и при покачивании руля из стороны в сторону при выключенном или работающем двигателе. У меня лично были подозрения на рулевую рейку. На диагностике мастера ничего не нашли, сказали что всё в порядке и стук этот не на что не влияет и это нормально. Наверное отказывались от гарантийной замены рейки. К осени стук стал всё отчетливее. Вчера заехал к приятелю на сервис. Там после 15 минут осмотра и выявления причин стука мастер сказал, что дело в рулевой рейке, котрую надо менять. Позвонил сегодня в Автомир-Строгино, высказал всё что я думаю инженеру по гарантии. Он говорит, что ничего сделать не может и гарантии на рейку конец. Несмотря на то, что период 3 года эксплуатации просрочен всего на 2 недели, а пробег то всего 35000 км и я к ним уже обращался с этой проблемой в гарантийный период. Короче меня просто отфутболили! Вопрос тем кто уже сталкивался с подобной проблемой: данная проблема решается только заменой рулевой рейки или возможна её регулировка? Если кто рейку менял, то сколько денег надо готовить? P.S. На сервисе Автомира сказали что они рейку только меняют и рейка в сборе стоит 27800 р. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:57 |