Плохо включается первая передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохо включается первая передача |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Тьфу Тьфу Тьфу...
вроде прошел этот глюк, по крайней мере с момента создания темы - ни разу не проявилось, зато 1 раз проявился глюк с переключением на заднюю передачу. между тем пробег уже 5200)) Куплен в октябре, масло и вся остальная ботва - заводское. При заводе еще ни разу сбоя не давал, всегда с 1-го раза завожусь, хотя ставлю на улице. Стараюсь мыться раз в неделю. Что то меня понесло... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Kishiro помоему у тебя синдром "новой машины" :roll: я это так называю , когда покупаешь что то новое начинаешь какоето время прислушиваться докапываться до чего , хотя на самом деле нечего нету , ну а со временем это проходит и начинаешь спокойно ездить! так что не парься, машина новая, гарантия есть, если чё то серьёзное будет вылезет само.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2008 Из: Черемушки ![]() |
Обкатка-все притирается. Наверное. :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Ульяновск ![]() |
Kishiro может коврик мешает топить в пол педаль сцепления , извини конечно. У меня знакомый купил Приору, купил рядом с салоном коврики уложил их и уехал. Потом рассказывает- торможу а машина реветь, обороты до отсечки раскручиваются. Звоню в салон, привез машину мастера смотрят и падают со смеха. Он готов был уже писать жалобу и вернуть машину. Когда клал коврик край положил на педаль газа. Тормоз нажимаешь и педаль газа давится! Это так вместо анектода. А мастером в салоне его же сын!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Да действительно синдром "новой Машины" :grin:
Как в кино "берегись автомобиля", когда толстяка доставали перед гаражом. Спасибо всем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 27.6.2008 Из: мос ![]() |
никакой ето не синдром, а симптом бракованого сцепления. срочно в сервис!!! а то где нибудь встанешь и на евакуаторе приедешь тока!!!
|
![]() |
|
Гость_oab_* |
![]()
|
![]() |
Kishiro
На самом деле синдром! тоже самое один в один было первый месяц вождения! и тоже на коврик пенял и всех знакомых напрягал ))) а потом просто забыл про это.. и сейчас прочитав этот пост как наяву все вспомнил )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kishiro) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
после остановки автомобиля, на светофоре например, первая передача включается не сразу, а имненно, как будто что то не дает ей включаится, как будто приграда кака то там внутри мешает Я лично переключаюсь обратно в нейтралку, затем снова включаю первую. проявляется не часто, 1 в неделю кгде то У меня такая же проблема, но появилась она не сразу. Моей машинке уже 1,3, а проблемка началась где-то 4 месяца назад :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(oab) Kishiro
На самом деле синдром! тоже самое один в один было первый месяц вождения! и тоже на коврик пенял и всех знакомых напрягал ))) а потом просто забыл про это.. и сейчас прочитав этот пост как наяву все вспомнил )))) не по теме но у меня другой синдром начался... сидеть не удобно как будто все свремя... настраиваю сидушку вроде удобно, а как ехать так неудобно становится перключать и так далее....(проблема чисто психологическая мне кажется, но ужасно достало((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 27.6.2008 Из: мос ![]() |
Цитата(DaNe4ka) Цитата(oab) Kishiro
На самом деле синдром! тоже самое один в один было первый месяц вождения! и тоже на коврик пенял и всех знакомых напрягал ))) а потом просто забыл про это.. и сейчас прочитав этот пост как наяву все вспомнил )))) не по теме но у меня другой синдром начался... сидеть не удобно как будто все свремя... настраиваю сидушку вроде удобно, а как ехать так неудобно становится перключать и так далее....(проблема чисто психологическая мне кажется, но ужасно достало((((( вот ето точно синдром...лечится блоком запоминания настроек кресла. примерно косарь грина кажется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(slava6) Цитата(DaNe4ka) Цитата(oab) Kishiro
На самом деле синдром! тоже самое один в один было первый месяц вождения! и тоже на коврик пенял и всех знакомых напрягал ))) а потом просто забыл про это.. и сейчас прочитав этот пост как наяву все вспомнил )))) не по теме но у меня другой синдром начался... сидеть не удобно как будто все свремя... настраиваю сидушку вроде удобно, а как ехать так неудобно становится перключать и так далее....(проблема чисто психологическая мне кажется, но ужасно достало((((( вот ето точно синдром...лечится блоком запоминания настроек кресла. примерно косарь грина кажется в том то и дело, что жена садилась за руль но как потом выяснилось настройки кресла не меняла.. а я вбил голову что неудобно и терь никак неудобно( теперь каждый день еду эксперементирую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
1-я и задняя передачи по словам серисников несинхронизированы. т.е. нет колец синхронизаторов.
т.е. это нормально, т.к. так и задумано |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(gaRRy Ekb) 1-я и задняя передачи по словам серисников несинхронизированы. т.е. нет колец синхронизаторов.
т.е. это нормально, т.к. так и задумано как задумано? на задней кажется присутствует типа блокиратора от случайного включения, но на 1 такого блокиратора быть не должно. 1 должна включатся с первого раза! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва ![]() |
в общем машинка пробежала уже 15300 км.
проблема с включением 1-й передачи появилась где-то на 2000 и до сих пор не исчезла. когда делал ТО-15000 то посадил мастера он покатался повтыкал и так и сяк сказал "да действительно втыкается не важно, но поделать мы ничего не сможем это особенность коробки" сервис кстати Волна. вот так и езжу. сам уже плюнул и если не втыкаецо то втыкаю через 2ю передачю или пару раз выжму сцепу на нейтрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir2007) в общем машинка пробежала уже 15300 км.
проблема с включением 1-й передачи появилась где-то на 2000 и до сих пор не исчезла. когда делал ТО-15000 то посадил мастера он покатался повтыкал и так и сяк сказал "да действительно втыкается не важно, но поделать мы ничего не сможем это особенность коробки" сервис кстати Волна. вот так и езжу. сам уже плюнул и если не втыкаецо то втыкаю через 2ю передачю или пару раз выжму сцепу на нейтрали. в Волне нельзя ничего делать. Тама такие мастера, что лучше им в руки не попадатся! Особенности такой быть не должно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
тренироваться и еще раз тренироваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2008 Из: СПБ ![]() |
Все выше описаное "верно": и притирка, и синдром новой машины, и синхранизаторы, и все правы, как не странно. Как я обощелся с этой проблемой. Просто забил, а потом воспользовался советом товарища на старенькой AUDI. Он сказал: "Что ты в него вцепился, нежно надо, как с девушкой!!!". Уже третьий месяц пошол, помница была пару раз зоеданий на "трех цветном указателе", а так ажур. Проблема коробки есть тока зимой когда мы с машЫнкой тока собрались поехать. Там и тяжело включаются и не с первого раза, бывает, но это тока пока мы не проехали метров 300 потом все ажур. Чего и вам всем желаю. :lam:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2017 Мой город: Краснодар ![]() |
Проблема решена ))) решение .. https://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/l/9787281/
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2017 Мой город: Краснодар ![]() |
Проблемма решилась и с задней и с первой передачей, благодаря gladje...... https :/ /www .Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.r u/l/978 7281/ (пробелы убрать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Hold86, а вот интересно . Куда девалась старая втулка ? Неужели стерлась ??? За 450 тыс не стирается . А тут раз и нетю ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:18 |