[СПб] Выходные за городом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Выходные за городом! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Есть предложение скататься за город на предстоящие выходные. Но нет никаких идей, увы. Может родной авто клуб натолкнёт на креативную идею! Готов взять пассажиров на борт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Привет, Ваня! Можно и с ночёвкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже лучше с ночёвкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Я бы тоже присоединился. На день готов 100% и еще +1, если больше то думать надо, куда, сколько и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Финка?
Ну тут с ночевкой сложнее :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Нука-нука поподробнее!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень хорошая идея!!!!!!! Я-за!!!! Осталось только жену собрать! Насчет крепостей-интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кажется я не поеду :oops: . Уезжаю на выходные к буржуинам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можете с нашими, теперь уже дружественными, автоклубами пообщаться на эту же тему. http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=84
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Vasandr) Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!
Это я так, чтобы разговор поддержать :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
может Финка ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
Я тоже непротив, если на это виза не требуется и не особо дорого :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Jumanji
450 р. зел. карта а виза - как договоришься с таможней. 50/50 или пустют или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
Елена TS, я люблю когда всё наверняка ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы стартуем завтра в финку, в районе 5 утра. :cool:
Программа: - На один день в Лаапенранту, типа за йогуртами. - Если будет время, то смотаемся еще в www.savonlinna.travel Судя по http://www.savonlinnaseutu.fi/Default.asp?NakymaID=1649 будет выставка ледяных фигур. Хотя я финский не знаю и возможно ошибаюсь. :roll: Ну и на замок посмотреть тоже можно :cool: http://www.nba.fi/en/olavinlinna_castle Так что кто хочет, то может присоединиться к нашей колонне из 1 авто. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Я один, гнать одному машину не хочеться.
Если ба компания нашлась или к вам присоединиться, буду рад. Виза есть, готов ехать хоть сегодня. Я с работы поехал. Отзвонитесь мне пожайлуста +7-921-331-0448, может всеже компания соберется, чтобы договориться о встрече. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я заболела.
Поехать хочется. Мой "+" тоже хочет. Но не смогу. В другой раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Товарищи! Лето пришло! У кого есть желание провести выходные с палаткой на озере (Ладожском или в той стороне)? Подскажите если кто знает хорошее место.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Я тут смотрел прогноз на выходные (12-13 июля), вроде как обещают что лето до нас все-таки дойдет. Обещают примерно +23. В городе в такую погоду сидеть просто нельзя, даже если играет Зенит - надо на природу! Перепахав интернет в поиске красивых мест за городом, пришел к мнению что есть смысл смотаться в район Мраморного озера. Ехать прилично почти 300 километров... Так что утром 12 и выдвинусь вместе с женой в энтом направлении. Всех кому не лень приглашаю с собой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Можно в пещеры прокатиться :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так хочеться не просто скататься - а посидеть у воды в палатке, костер пожечь, на худой конец мангал, шашлыком побаловаться :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Из: СПб, Васильевский остров ![]() |
Atreides
Мы тоже туда хотим, но говорят, что дорога ужасная. Step Ты какие пещеры имеешь ввиду? Саблинские? Есть еще Танечкина пещера в Лен.области. А еще можно на скалы поехать... Или на острова на Вуоксе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Tancho
Угу, Саблинские. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Из: СПб, Васильевский остров ![]() |
Step
Надо кого-нибудь, кто бы хотя бы несколько раз там был. Есть такие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Tancho
Даже как-то на встрече было обещано Карельским Лисом (сам ник не помню, только перевод), что он организует экскурсию, но чего-то не сложилось... Может кличь кинут, кто-нибуть кто увлекается спелеологией откликнится |
![]() |
|
![]()
|
|
Simbus
Ну вообще-то я увлекаюсь. :oops: И даже когда-то активно ползала по саблинским. Только это было последний раз лет этак пять-шесть назад. С тех пор там не была. Если найти еще одного провожатого, можно будет ломиться под землю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tancho
Так в Саблинские сейчас есть экскурсия (от 20 человек вроде). Зачем самим ползти (если вообще пустят)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Это я по привычке - самим ползти, никогда просто не была там на экскурсии)))) Давайте попробуем собраться на следующих выходных. Есть такой вариант - группа до 20 человек - 7200р. Экскурсия - 3 часа, в нее входит посещение водопадов, Левобережной пещеры, и каньона реки Тосно. Можно еще заплатить 170 руб с человека за обед. На территории заповедника костры и мангалы запрещены. До пещер мы добираемся сами. Можно еще варианты посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по сегодняшнему утру погодка в субботу будет просто загляденье! Наконец-то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atreides
Твоими бы устами, да мед пить |
![]() |
|
![]()
|
|
На выходные таки выбрался за город, только не на мраморное озеро, а на Ладогу. Плохо что погода в субботу подкачала... После 3 часов пошел дождь... Хорошо что в палатке тепло и светло. :smile: На следующие выходные точно такая же программа отдыха. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи! Судя по пятничной погоде в выходные дождя не будет. Хотя солнце тоже врятли будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А как насчет Павловска в ближайшую субботу? Покормить белок, погулять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Кстати, дельная мысль! Лыжи, будетброды и прочие радости ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Смотря как погода....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
гулять то едем?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему вчера не апали, поэтому я подумал, что природа охладила былой пыл ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едем, предполагаю в районе 14:00 в Павловске
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРиеду может чуть позже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks,
ОУ! кость, я наберу! мы машину сдадим в ремонт и если вы ещё там будете - подкатим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Покатались на ватрушках практически в потёмках, т.к. были после 15. Но от этого драйв ещё больше! ;)
Рано темнеет, да и подсветки в парке нет ( Народу полный ватрушечный склон! На лыжах многие ходят ) Костя, предлагаю как нибудь в выходные по Павловску покататься кто на лыжах, кто на ватрушках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Ватрушки это здорово!! Даж немножко завидно, но!!!! У нас в Сосновке (Озерки) Вот как красиво!
![]() P.S. а ватрушки есть и на склонах в озерках. И все в черте города! Может к нам в следующие выхи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:05 |