Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Да, только через техническую поедем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
дико извиняюсь, не смогли подъехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
так же.....прошу прощения за отсутствие(( пришлось внепланово покинуть город в пятницу вечером :sad:
а встреча то была??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
всем до вечера! ;-) ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
27 числа (суббота) состоится встреча клуба с походом в боулинг. Место проведения ТРЦ "Карнавал".
Желающие, отписываемся здесь. ps. Сразу после чиповки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Я приеду, если акклиматизация пройдет нормально и я не заболею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Пожалуй тоже поеду, охота поглядеть на голубой гетц в цветочках ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я врядли, возможно буду обмывать новый гетз!!! Сестра подруги заказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2008 Из: Курган ![]() |
[quote="DEDA"]27 числа (суббота) состоится встреча клуба с походом в боулинг. Место проведения ТРЦ "Карнавал".
Я тут новенький, мне бы поточнее место(карновал большой) и время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Доеду до дома, выложу скрин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я врядле буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2008 Из: Курган ![]() |
Цитата(DEDA) Доеду до дома, выложу скрин.
жду |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(genius1010) Цитата(DEDA) Доеду до дома, выложу скрин.
жду видимо не доехал :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Слева при въезде на парковку
Если ни чего не изменится - приедем наверно пора со временем определиться и дорожки забронировать?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
давай определимся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заказаны 2 дорожки на субботу. Время 18:00.
Карта постом выше, мой тел для связи 8-922-600-44-45. Welcome! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну неплохо покидали шары, особенно мы с Лёхой.
![]() :!: В след.раз отписывайтесь точно, кто сможет приехать, чтоб не пришлось отказываться от дорожек, т.к. оплата идёт вперёд и оплачивать лишние дорожки как-то дороговато. Всем приехавшим - спасибо! :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Цитата(DEDA) Всем приехавшим - спасибо! :app:
Не за что ![]() Я же сказал, что приеду - и приехал! PS по поводу игры в боулинг 750 имхо за 1 час дорого , был у меня знакомый человечек, он торговал флаерами.Я 1 раз воспользовался его услугами и в карнавале в итоге 1 час игры обошелся в 200 или 300 рубчиков В след. раз если пойдем, то можно ему позвонить и уточнить о наличии. если не будет в карнавал, то могут быть флаеры и в другие места, например дискотеки и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм... с флаером скидка 50%... как-то слабо верится :?:
а по сути - там все дороговасто, что ж теперь... дешевого ни чего нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Saggitarius
"а по сути - там все дороговасто, что ж теперь..." это ты..... эээээ..... про водочку вспомнил? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Простите, не смогла ни в боулиг, ни на День рождения.. заболела таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Iriska-66) Saggitarius
"а по сути - там все дороговасто, что ж теперь..." это ты..... эээээ..... про водочку вспомнил? :grin: водочка то там быстро ушла так же как и бабки из кошелька :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
С хорош компанией грех не выпить! :alc:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(DEDA) С хорош компанией грех не выпить! :alc:
все прекрасно, а кто за рулем? :grin: хорошо, что у жены есть права :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
TYMAH, дак она и за рулём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(DEDA) TYMAH, дак она и за рулём
![]() как я вас понимаю ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
воттка - зло!
*строго, попивая пиво* :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиво - водка = деньги на ветер
ПИВО = "деньги на ветер"+"водка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день!!!
Подскажите когда планируется очередная встреча, хочу присоединится. Ярко красный Гетц со звездочками |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый, Надежда Владимировна.
Еженедельные по четвергам были. В этот четверг, судя по всему, встречи не будет. ps. см тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Очень жаль. А когда же будет следующая встреча? Подскажите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда Владимировна, как вы понимаете жесткого графика нет.
![]() Следите за новостями на форуме. Ссылки я обозначил. Welcome! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день! подскажите когда будет новая встреча, а то я не разу не был но очень хочется.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
судя по всему не раньше след четверга. и пора бы новую темку повесить наверно, а то год то уже 9й идет вовсю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
5 сообщений и 2 предупреждения :grin: злостный нарушитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто сегодня собирается в карнавал не? я б подогнал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Главное вовремя ))) Довайте на след неделе тогдауж
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте чо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня не будет - я завтра в Шерегеш на неделю :scatter:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у мя одногрупник бывший завтра на ШЕРЕГЕШ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я даж не знаю чо это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
Меньше знаешь - крепче спишь ;-) горнолыжный курорт в 3 ч езды от Новокузнецка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Город надо переименовать на НовоKUZZнецк ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Khaykelson
одобряю, доо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра будет кто7 чета ваще все запропали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чета все расслабились, гляжу! :twisted:
седня в семь в карнавале! приезжайте! особливо ждем новеньких! интересно же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Если ничего не изменится, приедем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
форум вымер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю в этот четвериг (26 числа) собраться :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:21 |