Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
кто был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
а кто писал тот и был...
приехал бы да посмотрел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Saggitarius) а кто писал тот и был...
приехал бы да посмотрел ![]() Nebel не ездит! У него у машины якорь пятитонный. Из чугуния. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня магнит другой полярности нежели в карнавале...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
да состороны центра к карнавалу жопно к 19 ехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну давайте у Космоса собираться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
А там как ситуация с Челюстью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
если ты про челюскинцев то обещяют к 10 открыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все норм на челюсти... седня ваще пусто..... ну это в 15
![]() А Nebel ваще пропал на встрече был в посл раз.... не поню када ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Devastator) да состороны центра к карнавалу жопно к 19 ехать
полностью согласна!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
в пазапрошлом году я был...))) точно тоже не помню. но т.к. форум яростно мониторю и даже пишу тут...то вывод, что никуда я не пропал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Nebel, бота настроил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Точна, я помню первые свои встречи и Nebel'a )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот тут подумал насчёт места встреч и вот что надумал где памятник попову! там вроде и кафе есь рядом и парковацо в это время за памятником с толмачёва налева если сленина ехать, ибо обычно в это время там пусто на парковках и тихо и спокойно и аллейка и кафушка, вроде "дудки" + рядом "гринго" может там тоже есть кафушки - но точно незнаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
как радисты будем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и там.
PS А давайте эксперименты проводить - каждую встречу в новом месте :grin: тогда и оптимальный вариант подберется... Только надо, что бы по больше народу приезжало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
дауш, а то ваще обалдели чето все)
предлагаю в четверг у космоса, если погодка хорошая. чего в помещении сидеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
О я прикачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
близится четверг ... слёт гешиков будем организовывать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Чего думать то? Надо приезжать!!! У космоса в 19 00 - Всех устраивает???
На первый, второй рассчитайсь........... Буду точно + TaNura |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Народ а Вы что в Этом году не ездили на Ревун???? :sad:
3 года подряд ездили а в этом ............. всю традицию похоронили :burr: |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в ЧТ к Космасу, тока напомните )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
к космосу я подьеду, а в целом вот что в голову пришло , менят ьместа дислакации это полезно ибо не всем удобны те районы которые удобны другим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
неа неездили |
![]() |
|
![]()
|
|
На встрече будем
Karik79 совсем тут неорганизованные стали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius, я бы так не сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Так это чего, у Космоса сегодня собираемся???? да?
Я хочу приехать, скажите только точно куда ехать, то!!!!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тиль
на набережной у космоса в 19 буду вас всех ждать))) Saggitarius Ава 5+ |
![]() |
|
![]()
|
|
Devastator
TaNura mister Grand Психопад Saggitarius Тиль Kuzz неплохая компашка... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня еще девочка с работы просится в компанию. Она тож на Гетце
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DEDA) Devastator
TaNura mister Grand Психопад Saggitarius Тиль Kuzz неплохая компашка... ![]() Приезжай..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тиль
всегда велкам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
подтянусь если что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun
Давай кто больше поттянецо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Devastator) Flinstoun
Давай кто больше поттянецо! считаю нужным предупредить, что у меня второй разряд по подводным шахматам...так что подумай хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а я чемпион района по бабсклею гребле по радительсуим карманам, ну и естественно литроболу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun и ваще чо сразу шахматы то? я жэ дружеский турнир предлагаю а ты за шахматы хватацо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОГО!!! какие у нас именитые спортсмены оказыватся присутствуют :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
:cool: у мя чорный поезд по У БЕ ГУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
встреча прошла зачётно ! всем пасиба , приехало 10 машин , за последнее время это мегааншлаг, 2 клиентов обклеили
|
![]() |
|
![]()
|
|
присоединяюсь к Devastator, встреча удалась!!! Надеюсь фотоотчет не заставит себя ждать... :eek:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я про.... пропустил.... мне не напомнили, ну я приветом отделался
![]() ![]() ЗЫ: в след раз хочу быть, особено если 10 машин приедет ! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Круто. Я обзавелся наклейкой.
![]() На встречах лучше, чем на форуме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа завидую нафиг! Но на фотах чет 10 не насчитал. Зато все акие разные и дорест и рестайл. и цвета разные
![]() Хочу также чтоб было при мне тока ![]() Давайте еще собирайтесь !!!! ЗЫ: Кто фотал? |
![]() |
|
![]()
|
|
было 10 машин, просто на фотках либо все не входят, либо кто то не приехал еще/уже уехал
фоткала иришка моя в основном) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) А я про.... пропустил.... мне не напомнили, ну я приветом отделался
![]() ![]() ЗЫ: в след раз хочу быть, особено если 10 машин приедет ! ! ! Привет твой нам передали... |
![]() |
|
![]()
|
|
..даже два раза)
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: А "лоб" то зачем сфоткали?
PS проголосовал на е1 :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggi
дык собачку фоткале)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:30 |