Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (ЕКАТЕРИНБУРГ) (архив) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Психопад
там вобщем такая штука...где написано "10 Day Forecast" рядом буковка или F или С. для корректного воприятия должна быть С )) для изменения ее состояни - просто кликнуть по букве этой. ух блин сволочуги они там. уже на пятницу начало дождей перенесли... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да я понял что по ФАРЕНГЕЙТУ, но меня цифра +70 греет всяко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
ты его привезешь на встречу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Харэ офтопить
![]() Давайте по еде и прочему определяться: Понадобится 2-3 мангала, стол или даже два. Стулья каждый себе + если есть ещё. Из еды - каждый берёт по своим потребностям, мясо/курицу, сок/воду, хлеб, кетчуп, зелень, фрукты и т.п. После - это всё готовится и угощается по желанию ![]() Если у кого-нть есть одноразовая посуда - захватите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Каждый берет из расчета только на себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess, + на одного гостя.
![]() Как показывает практика, так проще, чем собирать деньги. Можно скооперироваться в группы по 2-3 чел. Чуть позже, вывешу программу мероприятий. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОГРАММА
К 11-оо на Походную (место сбора) подъезжают автоклубники. Их направляем на площадку или же могу тусоваться там. Минут 20 ждём остальных, в 11:20 - все собираются на площадке. Общаемся. В 12:оо начинаем конкурсы. После них - отдых в формате поедания шашлыков и т.п. Думаю до 16-17 часов все это будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я седня отпишусь наще стола и мангала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не не будет у меня ни стола ни мангала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Мангал беру...Завтра выезжаю...С остальными из Челябинска встретимся в субботу утром и вместе приедем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
беру стол и один стул
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я мало того что стол не беру, я сидение заднее не беру ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arkan) беру стол и один стул
А остальные стоя? смотри объедят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
allgess
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
меня не будет. вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.2.2008 ![]() |
Ну раз Тюмень приглашаете, тож постараемся. allgess, давай вместе рванем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай. А ты откуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Схемы проезда до места проведения:
Ниже выбираете место ОТКУДА поедете Центр (8-е Марта) Центр (Белинского) Базовый Юго-Запад Кольцово Челябинск (Щербакова) Полевской ТЦ Екатерининский (магазин) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы возьмём уголь (1 пакет).
Актуально - уголь (1 пакет), мангал (2 шт), решетка (2 шт), посуда. Посуду может каждый себе взять, хоть одноразовую, хоть обычную. По мангалам и решеткам хорошо бы уже определиться. :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я беру шампура 12 штук.
Есть стол с 4-мя стульями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Возьму мангал (барбикюшка) с решеткой, уголь, куру, стол и 4е табуретки,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Я в городе...завтра приедем на встречу всем Челябинском!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
беру еду-питье, себя и наверно все.
есть, конечно, полезные девайсы типа стульев, мангалов и решеток, но они на даче и за ними я никак не смогу съездить. так что в этот раз сори. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с едой на халявные мангалы есличо )) Ну мне как вип персоне скидка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
Спасибо за отдых ![]() Фоты http://www.radikal.ru/USERS/psihopad/vstrecha-gc-1-08?pg=1 Видео может позже будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
DEDA
Жень спасибо! Встреча и правда получилась шикарная (даже погоде не удалось ее испортить) очень все понравилось, еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
жалъ не успел на начало......и жалко что драга не получилось сделать. :???:
в след раз надо площадку побольше ,метров 300 ))) и вот тогда будет счастье ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу сказать офиц.спсибо - товарищам из ТЮМЕНИ - были брошены на промысловый фронт и с блеском с ним справились (где была фронт-поддержка ЕКБ?
![]() Также следует отметить TaNura за предоставленные конусы (это не так-то легко, как кажется!!). Особо отметить диджея Kuzz'a за музыкальное сопровождение - респект, не больше, не меньше. ![]() ВСЕМ участникам действия - за отличный перфоманс (если по-началу стремались ехать на конкрусы, то потом ваще отбоя не было - зачот ![]() Всем пис! И вообще, всем-всем, кто не перечислен в этом списке, но был на встрече - гранд_поклон - всё было гуд, мне лично понравилось (хотя я и не наелся). |
![]() |
|
![]()
|
|
Orfeu, ты хоть треножник свой почини ёлы-палы..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
действительно погоде не удалось испортить встречу, все было замечательно, спасибо за теплый прием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погода была ваещ на любителя, но ДогоКот - вот внатуре, в след. раз бухнём, 100% с тобой, ага?
У нас новоселье просто, расслабляеся щас... вот... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
В следующий раз постараюсь успеть на конкурсы
![]() Разве я в кадр не попал ни где? |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
Бухнем!!!)))) Всё действительно было супер!!! На небольшие проявления дождя внимания старались не обращать!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЖЕНЯ-МОЛОДЕЦ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(BlueOnyx) В следующий раз постараюсь успеть на конкурсы
![]() Разве я в кадр не попал ни где? Может у других попал. Там же многа фотиков было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
я не думал что конкурсы так захватывают, надо перенять опыт и попробовать на своих встречах провести. Место выбрано очень красивое, на берегу водохранилища, напротив площадки гора с елями. ![]() Красота ![]() ![]() ![]() примеряет TIIDА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://content.foto.mail.ru/mail/rus_arkadiy/514/i-550.jpg[/img] обработка лобового стекла антидождем и еще 30 кадров можно здесь посмотреть http://foto.mail.ru/mail/rus_arkadiy/514?page=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.2.2008 ![]() |
Привет из Тюмени. DEDA, вот уж ни думал , ни гадал что будет так здорово... Спасибо огромаднейшее. Теперь постараемся почаще вырываться к вам в гости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
Теперь ищу фотки той кольцевой трассы...Как найду так сразу выложу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Кто на встрече спрашивал про дворник у меня вот ссылка на мой пост
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Было очень здорово. Жаль что машину привязали, а так бы тоже с удовольствием по участвовали в конкурсах
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess, даже не подумал про это, сорри. Думаю, надо было просто отвязать машину и всё
![]() Ну, в любом случае, вы у себя можете такое организовать теперь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Navarro) ![]() Красава моя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уважаемые фотолюбители, кто ходил с различными девайсами на встрече. а не могли б вы выложить куда-нить на файлообменник (желательно депозит - люб он мне почему-то) архивчики с фотками, а то на всех радикалах и фотофайлах я смотрю они подрезанные немного. оригиналов бы хотелось.
то, что у меня накопилось на той же встрече разберу сегодня вечерком и выложу. по оригиналам могу так же залить, если кого заинтересует. заранее всем спасибо :о) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Цитата(Nebel) оригиналов бы хотелось
Присоединяюсь. Если я там гденить есть. В качестве файлхостингов можно files.mail.ru disk.yandex.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2009 Из: Нижний Тагил ![]() |
Неужели я зарегистрировался,огромное спасибо DEDA за помощь,встреча прикольная,конкурсы super.А на видео будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Denis96
Конечо будет. Arkan скоро выложит. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:53 |