Усилитель: подключение, размещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Усилитель: подключение, размещение |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
G@nib@l
Вроде уже давно собираешься)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Собираюсь то давно только руки никак не доходят:-( а так хочется убрать провода с глаз долой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Подскажите незнаю куда прикрутить усилитель, есть идея посадить на саморезы к коробу саба, можно ли ? Если на спинку сиденья, то как она же металлическая ?
![]() Сообщение отредактировал С***ру - 14.3.2011, 8:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
под водительское сидение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
фальш пол в багажнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Положи его в сумку...
Неужели такая проблема зафиксировать усилок в багажнике? Тем более свою функциональность из-за саба он выполняет на 50%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
С***ру
Тебе же на магнитоле предложили массу вариантов. Выбери один и делай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Пермь ![]() |
Я свои уселитель так и не закрепил под седлом.Эх в размер не попадаю Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится) на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить? Сообщение отредактировал Light59 - 21.3.2011, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А сделать подиум под усилок под сиденье?? Там делов то на час. И проводку можно спрятать под ковёр и в нём, в нужных местах прорезать дырки и вывести наружу. Вот уже ничего и не видно, и красивше становиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Сильно усилок болтается? или на силовых проводах держится) на днях тоже проложил всю проводку под сиденье не знаю как и стоит ли закрепить усилок пс: а может резинками что с крючками идут закрепить? под крепежные гайки сидений закрепить? Дествительно, сделай подиум: фанерка, два брусочка, ну и шурупы. http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/view...&ncrnd=7086 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Небольшой фото отчет по размещению усилителя под сиденьем. http://fotki.yandex.ru/users/vlad0477/albu...467/?ncrnd=7561
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
видите...у вас проаода идут с узкой стороны...у меня же с широкой, тем самым уселитель еще шире стал. печальная история. так и держится на проводах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
Здравствуйте Помогите настроить усилитель Challenger ER 70.4 (ERGO). В этом деле я новичек. Если есть возможность покажите схематично. ГУ пионер Pioneer AVH-P3200BT фронт Morel Dotech Ovation 6 тыл фокал Focal Access 165 CA1, можно ли тыл использовать как саб? саба нет Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Оригинальное расположение.Я думал что чейнджеры уже свое отжили давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Twin Peaks
Действительно, зачем тебе чейнджер, только место занимает, есть варианты магнитол с жестким диском и USB входом. Ну я конечно рассуждаю с точки зрения экономии места в багажнике. Сообщение отредактировал ВладимирБ - 12.6.2011, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня MP3 отжил свое - шняго полное.
А чейндж равен одному МР3 диску, только качество несопоставимо. Найдите ка мне процессорный аппарат: - рулящий полноценно треху, - за 25 тыр, - читающий ФЛАК с УСБ? Сомневаюсь что сможете. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:13 |