Перепись (екб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перепись (екб) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(gooff) так и не понял как фотки выкладывать
ну вот так вот Код [img]http://www.getz-club.ru/Forum/images/avatars/gallery/1/103.gif[/img]
и в итоге ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Devastator) TYMAH мало ты видел видимо ... http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...786282/view.pic
да ё-маё, капец багажнику )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
а нах он мне нужен? так тапочки для спортзала возить да счётку и насос... зато кандидат в тёщи отстал с вопросом о перевозке картошки всякой - оч актуально кста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
в багажнике организованно двойное дно , запаска свободно достаётся , пол сей час обтянут карпетом , саб стоит магнитом наружу . Туману спасибо за разъяснение :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Devastator) а нах он мне нужен? так тапочки для спортзала возить да счётку и насос... зато кандидат в тёщи отстал с вопросом о перевозке картошки всякой - оч актуально кста
ну самое полезное это перевозить колеса на переобувку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
так в багажник всёравно все невлазят, это раз вовторых у меня 2 комплекта дисков тоесть я одни занеёс на балкон вторые вынес и поставил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
1. TaNura
2. Татьяна 3. Темно-красный (кирпичный) рестайл, 789 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Devastator) так в багажник всёравно все невлазят, это раз вовторых у меня 2 комплекта дисков тоесть я одни занеёс на балкон вторые вынес и поставил
офф, но +1. Лучше переплатить 5т.р. и не париццо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем халло !
1. Khaykelson 2. Игорь 3. Серебристый,рестайл, номер 415 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
На встречи ни разу не ездила и наклейку клуба еще не купила. 1. Star 2. Светлана 3.Темно-серый(по паспорту) номер 974 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
:smile: Добро пожаловать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(star) Всем привет!
На встречи ни разу не ездила и наклейку клуба еще не купила. 1. Star 2. Светлана 3.Темно-серый(по паспорту) номер 974 Привет, вот и познакомились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Flinstoun
Прикольная у тебя подпись |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Flinstoun
Кстати, да.... женат? :grin: :oops: Ну да, я тоже на подпись внимание обратила)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
ага ага
мне самому нравится ![]() по поводу женат с какой целью интересуетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Flinstoun
при всей адекватности и нормальном ЧЮ один раз чемньть тяжелым съездила бы на месте жены, увидев подпись (ну так, по приколу)... В принципе, ребята подписями радуют, ага :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Iriska-66) В принципе, ребята подписями радуют, ага :grin:
Пробел не забыла поставить? :oops: Заканчиваем оффтоп! :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Iriska-66) Flinstoun
при всей адекватности и нормальном ЧЮ один раз чемньть тяжелым съездила бы на месте жены, увидев подпись (ну так, по приколу)... В принципе, ребята подписями радуют, ага :grin: я не много криво фразу написал "ага ага" это я имел ввиду что мне самому подпись нравится а жены то нет ![]() при существующей жене держать такую подпись себе дороже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женщине на подпись:
"Слушаю своего шамана, а не любовника барана" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
жжоте, товаресчи! у мну комплекс прям выработался. пойду придумывать подпись))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Екатеринбург ![]() |
1. Strey
2. Дмитрий 3. рестайл, серебристый, 077 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
1.koshmar-ik
2.Евгений 3.рестайл,черный, 899 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Добро пожаловать :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
padizar
Лёшо Сиреневый, дорестайл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
честна гря сложный ник такой...я не сразу прочитал :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Василий 84
Василий рестайл, темно синий, 224 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
ВЕЛКАМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Василий84
Хе-хе!!! А фота то Салдинская... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
1.Lamero4ek!
2.Димулька) 3.Рестаил,1.4,Серебро, 955 [mod:c74512d1a1="DEDA"]Lamero4ek!, а зачем столько фоток? Одну запостил + ссылку на контент. [/mod:c74512d1a1] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() резина канешно как у велосипеда(( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA:, че за предьявы....???? где написано что низя много фоток????? у меня еще есть!!!! че за бред то...ппц свободу даж тут недают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для фото можно отдельную темку кстате!!!! + статус Прикреплена Я ЗА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Для фотографий можно действительно тему соорудить, а то все хотят выставлять свои машинки на всеобщее так сказать. ) Про фоты выше, особенно понравилась с фотошопной тонировкой и решетками глухо-черного цвета ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
дак я там еще ручки закатал)))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Olika
Ольга рестайл огненно-красный, 834 Всем привет!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2008 Из: MO Lobnya Мой город: Московская область г. Лобня ![]() |
Shumok
Михаил Рестайл Черный черный с наклейкой на заднем стекле 712 Здравствуйте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Велкам!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
превед превед всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
здарова чо)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ой, как тут нас многааааа!!!!! :razz:
Всем привет!!! От себя, как от новичка, хочу поблагодарить старожил и модераторов за теплый прием :oops: Это мой первый автомобильчик, и первый в жизни авто-клуб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
olika, ну отлично, что понравилось. Приезжай на встречу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
olika
ждем всяко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Saggitarius
Да, фотка действительно в НСалде сделана, как узнал? Место вроде ничем не приметное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
серенький рестайл 286
![]() а когда и где встречи гетц-клуба? |
![]() |
|
![]()
|
|
по четвергам у карнавала но не каждый четверг в 19-20 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) Психопад
здарова чо)))))))))))) :trud: |
![]() |
|
![]()
|
|
Василий84
малая родина :smile: когда приезжаем - на этой же стоянке "ночуем" |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
Kuzz Обязательно приеду!!! :smile: Спасибо за приглашение!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius
Понятно. У меня корни семьи тоже Салдинские, хотя сам 100% свердловчанин. В Салду к родственникам езжу, "ночую" тож на этой стоянке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:16 |