Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
** а кого на ДР клуба не будет,то как? ___________________________ Дрюня.синий*915** Да без проблем,в принципе! Я абсолютно мобилен,в течение недели весь город объезжаю,можно договориться,где и как встретиться! завтра и в субботу я выходной,можно встретиться,желательно не в центре я не очень его знаю _______________________ Дрюня.синий* |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ,кто не знает мой телефон-он есть в подписи!
Звоните! Чем скорее,тем лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Итак update цены. Данные от Димы Зверя. Цена стрелок 250р, И огромное спасибо ему за доставку клубной наклейки. Дима сообщаю наклейку наклеил все супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пока что забрал у Алексея ВСЕ,что у него было...Пока 8 комплектов...
И они достаются тем,кто УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ!!! Вот список счастливчиков))) 1. sv11111 2-5. Irina_K (4 шт),сдачу верну при встрече,т.к. стрелки оказались подешевле))) 6. Серж 7. Dim3250 8. Mysterja Продолжаем список желающих на след.партию: 1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья 3. Дракошка (3 шт) 4. Махнатый 5. croix 6. Дрюня 7. Cofeman 8. Dmitry M 9. Marinok.ru Сам пока без стрелок((( Сообщение отредактировал 38epb - 1.4.2010, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Продолжаем список желающих на след.партию: 1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья 3. Дракошка (3 шт) 4. Махнатый 5. croix 6. Дрюня 7. Cofeman 8. Dmitry M 9. Marinok.ru Вычеркиваю себя из списка. 1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья 3. Махнатый 4. croix 5. Дрюня 6. Cofeman 7. Dmitry M 8. Marinok.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Вписываюсь
1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья 3. Махнатый 4. croix 5. Дрюня 6. Cofeman 7. Dmitry M 8. Marinok.ru 9. Хонечка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
выписываюсь из закупки
1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья 3. Махнатый 4. croix 5. Дрюня 6. Cofeman 7. Marinok.ru 8. Хонечка |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,про стрелки помню,что-то с заказом задерживают...
1. Зверь............................................Оплачено! 2. Илья(2 комплекта).........................оплачено 3. Хонечка 4. croix 5. Дрюня 6. Cofeman 7. Marinok.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Передаю от Зверя. Есть 10 комплектов, так что поторапливаемся оплачивать. Следущая партия будет в июне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался-таки до интернета!
1. Зверь............................................Оплачено! 2-3. Илья(2 комплекта).........................оплачено! 4. Хонечка........................................Забронировано 5. croix..............................................Забронировано 6. Дрюня 7. Cofeman 8. Marinok.ru Кому еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,стрелки у меня на руках!
1. Хонечка........................................Забронировано 2. croix..............................................Забронировано 3. Дрюня 4. Cofeman 5. Marinok.ru Всего осталось 7 комплектов. На пятерых пока что список. Из пятерых в списке заказ подтвердила лишь Хонечка и croix Кто еще желает получить сей девайс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Дим, завтра позвоню - договоримся пересечься>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Забронируй мне пожалуйста,можем пересечься 13 или 14 я позвоню
____________________________________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb, если еще есть никем не зарезервированный комплектик, то я бы взяла!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
если найдется лишний комплект то заберу невопрос) а лучше два)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
и мну нада)) если будет остаток - беру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,еще список составляйте! В июне еще партия будет,необходимое кол-во привезут!
1.Еся, 2-3. Unnamed, 4. TaShu, 5. Skryagins, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb, ну и чудненько)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо еще кому стрелки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо-надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже надо. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дима и мне!!!! Тоже надо!!!
1.Еся, 2-3. Unnamed, 4. TaShu, 5. Skryagins, 6. Alesya |
![]() |
|
![]()
|
|
Стрелки у меня. Звоните-пишите! 8-901-316-40-55 или 716-40-55.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Дима, спасибо! Была рада увидеть.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb,
Большое спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
подниму темку... все-таки где/у кого мона стрелки в Питере приобресть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Тоже хотел бы купить опять, а то сволочи из Олимпа когда ТО годовое делали свинтили их у меня (не были приклеены (сам дурак)) машину в темноте забирал и не увидел. У Димы стрелок больше нет. Может кто-нибудь в Питере видел где купить???
Сообщение отредактировал DIM3250 - 1.11.2010, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже хотел бы купить опять, а то сволочи из Олимпа когда ТО годовое делали свинтили их у меня (не были приклеены (сам дурак)) машину в темноте забирал и не увидел. У Димы стрелок больше нет. Может кто-нибудь в Питере видел где купить??? Вот блин проблема! Соберитесь кампашкой да закажите мелким оптом. Контора, которая их производит, жива до сих пор ведь. стрелки в Москве, например... Будете заказывать, я третьим буду))) Сообщение отредактировал titanik - 1.11.2010, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что тогда надо опять список составлять. Кому надо налетай. Завтра попробую их представителю звякнуть, на их сайте тел есть. Посмотрим что он скажет. Ну или москвичей опять придется просить и умолять купить нам это чудо. Меня они спасли, когда в Финку в дождь гонял, боковые стекла чистые и визуально на машине их особо не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купил-присобачил, на мойке отлетели-так до сих пор в багажнике 1,5 года и валяются.Кому надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати не забываем, что ещё метров 5-6 этого волшебного скотча у меня есть. Уже отдам даром нуждающимся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати не забываем, что ещё метров 5-6 этого волшебного скотча у меня есть. Уже отдам даром нуждающимся. Макс еще скотча хочу... Резервируй на днях к тебе подъеду заберу. Тем более что мне хватило того что в прошлый раз ты мне дал на реснички и чуть осталось. П.С на халяву и уксус сладкий :) Сообщение отредактировал DIM3250 - 1.11.2010, 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я вообще под резинку присобачил. Все вообще отлично. Клеил на Момент для Стекла.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Макс!!
Оставь скотча! у меня валяется одна стрелка - ее то как раз и хочу приклеить слева, а с правой стороны не очень то и забрызгивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проехал сегодня по каду и опять стрелок захотелось.. В Москву ехать не вариант. Я туда поеду только летом. Что делать? Стрелочки нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс а на др никто из москвичей не едет? Просто может кто-нибудь закажет в Москве их с доставкой (на сайте стоит доставка 250р), ну а мы скинемся и отдадим. Нам получ. Надо 3 комплекта это 330*3+250р=1240р. как нам быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для заказа Татачка и Мороз в принципе подходят. Вроде оба едут. может напишешь им? у меня авторитета иало, я на встречах ни разу не был. а ты у нас признанный авторитет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
330 говорите, тогда и я впишусь. Мне тоже закажите пжт. комплектик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
А номерок вообще есть у этих стрелок???
Может есть у кгог,дык давайте посмотрим если есть,сколько по закупке стрелка стоит... |
![]() |
|
![]()
|
|
нет к сожалению у них номера. И в питере ими перестали торговать. просто нравилось,что на стекла боковые намного меньше дерьма летит. особенно в это время года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Их частники делают http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...t&Itemid=53 мы с титаником решили попробовать через москвичей заказать. Написал пока про 3 комплекта (2 титанику и 1 мне) если есть желающие напишите до вечера мне в личку попробуем упросить на доп комплекты. Цена 330р ну и если им доставит курьер то плюс к цене всей покупки 250р за доставку курьером (если наш человечек закажет с доставкой на дом)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:53 |