Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"??? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
К сожалению заказ стрелок закончен. Мороз (за что ему спасибо купил нужные нам стрелки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Ну извини. Будет 3 комплекта и если ты на днюхе будешь можем Титаника уломать отдать один комплект тебе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
сколько вам еще нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну извини. Будет 3 комплекта и если ты на днюхе будешь можем Титаника уломать отдать один комплект тебе ![]() ![]() НЕ, не отдам ![]() У меня машин большой, нужно по 2 стрелки клеить, чтобы на заливало боковухи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне бы комлектик не помешал. Но если не будет, проживу. Без них 3 года ведь как-то проездил =)) Серёга, хорошему человеку всегда рад помочь :) У меня комплект запасной валяется в багажнике уже как год:) Ставлю акцент, что в багажнике и валяется, следовательно товарный вид немного потерян, но дефектов нет ![]() Целенькие, так что давай в личку или на мобилу :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, хорошему человеку всегда рад помочь :) У меня комплект запасной валяется в багажнике уже как год:) Ставлю акцент, что в багажнике и валяется, следовательно товарный вид немного потерян, но дефектов нет ![]() Целенькие, так что давай в личку или на мобилу :) Оке, оке. Спасиб Илюха. Спишемся, созвонимся обязательно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:58 |